楽天ランキング1位 むくみ サポーター 毎日...(RA-KURASI メイダイ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-13

伸びないし大丈夫か?と思ったけど、寝てても窮屈さはなく気付いたら朝、そしてスッキリします。暫く使ってみて良かったら洗い替えも購入しようかな?

• yu-na2005さん
  • yu-na2005さん

5 2019-01-18

MOMI×2のかかと有り 立ち仕事 を愛用していて今回かかと無しをリピートしました。使用しない時よりも脚が軽くてラクです。

5 2019-06-27

もっと早く買えばよかった
妊娠後期で膝の後ろの静脈瘤が大変なことになっており、産婦人科で着圧ストッキング見たいなのを付けるようにと言われました。
寝る時に下着を付けるのも嫌な性格なので締め付けられるのは買ったものの続かないだろうと思ってましたが、大正解。窮屈が嫌な私でも付けて寝られます。本当は起きてる時につける方が良いそうですが、寝てる時も足のイライラもなく、翌朝浮腫もとれてます。静脈瘤は気休め程度ですが薄くなりました。きっともっと早くつけていれば、こんなことにはならなかったとおもいます。
向きもわかりやすく、履けるので本当に良かったです。ありがとうございました。

• 小番4号さん
  • 小番4号さん

4 2019-06-26

何度めかのりぴです。締め付け具合が最高です❗

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2018-12-27

スッキリ
早速使って見ました。翌朝スッキリ、何回か使ったところ足が太いせいか赤く後がつきなかなか消えません。毎日ではなく一日起きくらいに使ってみたいと思います。

• Summer7235さん
  • Summer7235さん

5 2019-09-30

購入以来2ヶ月以上毎日履いて寝ています。
これがあるのとないのでは大違い。
ふくらはぎのむくみが取れます。

4 2019-08-26

満足
座り仕事で足がむくむので購入しました。冷房が効いている職場なので、冷えず、むくみも取れてかなり重宝してますが、厚みがあるので細身のズボンだと履けません。

4 2019-01-12

立ち仕事でむくみがひどいので購入しましたが、使用しているとむくみが軽減している気がします。

5 2019-01-09

静脈瘤があるので足がだるくならないように仕事には毎日つけていきます。とてもいいです

4 2018-12-10

◎毎日習慣 ふくらはぎ用
ふくらはぎ用のサポーター!かなりキツイサポーターで、少し痛いです。が、浮腫んだ足に効果てきめん!寝る時着けっぱなしにしてます。季節柄、寒さしのぎにも重宝しています。

5 2014-05-08

気持ちよく締まります
受注番号302151−20140506−065667305
寝ているときの こむらがえりに数枚ふくらはぎのサポーターを持ってますが、これはお値段以上の良い品です。脱いだ後かゆくもならず、きつくないのに圧はかかって気持ちいいです

5 2018-04-15

母に
下肢動脈瘤の予防に買いました。私は靴下タイプを愛用していますがはいて寝ると違うので、母にも購入。

5 2014-09-09

特許取れるかもしれません!!
路線バスの運転手をしておりますが、タクシーやトラックよりも、アクセル、ブレーキ、クラッチの操作が多く、仕事が終わったあとは、両足がパンパンになって、痛みで、夜、寝れないときもありました。。商品が届くまでは半信半疑でしたが、届いて着用して寝た翌朝には効果を実感できました。着用して脱いだあとに、スジっぽい跡がつくのですが、すぐ消えますし、しっかりと包みこんでいる証拠だと思います。寝ている時間に電気式のマッサージ器を使うわけにもいきませんから、睡眠時間を有効利用できるのもいいです。旅行にも持っていております。もっと早く出会いたかったです。あなたに会えて良かったねきっと私♪

5 2016-04-22

御船町の親戚に送ります。
今回の地震で、車で寝泊まりしていると聞いたので、エコノミークラス症候群防止のために、取り急ぎ送りました。ヤマト運輸は配送可能だったので助かりました。そして、迅速な対応をして下さったお店の方にも御礼申し上げます。無事に早く届くことを願っております。

5 2014-09-10

効きます
旅行に向け足裏用と同時に購入しました。
旦那様と試しに夜間使用してみると朝とても楽です。
男女兼用とありましたが、ふくらはぎの太い男性はきつくないかと心配でした。しかし足の太い旦那様でもキツくなく気持ち良く毎夜したいと言うくらいでした。
旅行で飛行機も長く、長時間歩く予定で不安でしたが自信がつきました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアふくらはぎシェイパー