楽天ランキング1位 むくみ サポーター 毎日...(RA-KURASI メイダイ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • もっと早く買えばよかった
  • 妊娠後期で膝の後ろの静脈瘤が大変なことになっており、産婦人科で着圧ストッキング見たいなのを付けるようにと言われました。寝る時に下着を付けるのも嫌な性格なので締め付けられるのは買ったものの続かないだろうと思ってましたが、大正解。窮屈が嫌な私でも付けて寝られます。本当は起きてる時につける方が良いそうですが、寝てる時も足のイライラもなく、翌朝浮腫もとれてます。静脈瘤は気休め程度ですが ・・・(続きを読む
  • ランランラン9104さん
  • 3 2018-10-26
  • 毎日履いてます
  • 圧迫感はないので最初は効果ないかな?と思いましたが、暖かいので家で履いていたら気持ち足が細くなった感じです。私のふくらはぎは大根ですがきつくはありません。153,41。夫には小さかったみたいです。 ・・・(続きを読む
  • きよし0904さん

5 2019-06-27

もっと早く買えばよかった
寝る時に下着を付けるのも嫌な性格なので締め付けられるのは買ったものの続かないだろうと思ってましたが、大正解。窮屈が嫌な私でも付けて寝られます。本当は起きてる時につける方が良いそうですが、寝てる時も足のイライラもなく、翌朝浮腫もとれてます。静脈瘤は気休め程度ですが薄くなりました。きっともっと早くつけていれば、こんなことにはならなかったとおもいます。
向きもわかりやすく、履けるので本当に良かったです。ありがとうございました。

• 小番4号さん
  • 小番4号さん

4 2019-06-26

何度めかのりぴです。締め付け具合が最高です❗

• yu-na2005さん
  • yu-na2005さん

5 2019-01-18

MOMI×2のかかと有り 立ち仕事 を愛用していて今回かかと無しをリピートしました。使用しない時よりも脚が軽くてラクです。

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2018-12-27

スッキリ
早速使って見ました。翌朝スッキリ、何回か使ったところ足が太いせいか赤く後がつきなかなか消えません。毎日ではなく一日起きくらいに使ってみたいと思います。

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

4 2018-10-27

娘にあげたら
立ち仕事の娘は足がむくむし、攣ることもあり辛そうでしたので買って送りました。つけて寝ると少し楽になるそうでよかったです。こむら返りの予防になればいいと思います。

• Summer7235さん
  • Summer7235さん

5 2019-09-30

購入以来2ヶ月以上毎日履いて寝ています。
これがあるのとないのでは大違い。
ふくらはぎのむくみが取れます。

4 2019-08-26

満足
座り仕事で足がむくむので購入しました。冷房が効いている職場なので、冷えず、むくみも取れてかなり重宝してますが、厚みがあるので細身のズボンだと履けません。

4 2019-01-12

立ち仕事でむくみがひどいので購入しましたが、使用しているとむくみが軽減している気がします。

5 2019-01-09

静脈瘤があるので足がだるくならないように仕事には毎日つけていきます。とてもいいです

4 2018-12-10

◎毎日習慣 ふくらはぎ用
ふくらはぎ用のサポーター!かなりキツイサポーターで、少し痛いです。が、浮腫んだ足に効果てきめん!寝る時着けっぱなしにしてます。季節柄、寒さしのぎにも重宝しています。

5 2018-11-11

他の方のレビューどおり、締めつけ感が心地よくスッキリした感じがして購入して良かったと思いました。

5 2018-04-15

母に
下肢動脈瘤の予防に買いました。私は靴下タイプを愛用していますがはいて寝ると違うので、母にも購入。

• macotty27さん
  • macotty27さん

4 2018-05-23

実物を見たとき「入るかな…」と思いましたが履けました。履いてしまうと締め付け感はあまり気にならず、つけて寝ると朝ふくらはぎがスッキリ軽い!買ってよかったです。上側のゴム口の跡が足に付きますが気にせず使おうと思います。

4 2018-05-15

届くの速い!
びっくりですー注文後24時間以内で手元に!感動です、ありがとうございます!履き心地は個人的には強すぎず弱すぎずでいい感じです。妊娠中でむくむので、寝るとき使います!

4 2018-09-07

9/6に注文。9/7に届きました。速かった。
生地がちょっと厚め。この時期はまだ暑いかなあ。
上下、前後がわかるようになっていて親切だなあと
思いました。個人的にはちょっときつめです。
もうちょっと寒くなってから履いてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターふくらはぎ用サポーター