• aaaywさん
  • aaaywさん

3 2023-02-07

クリップはかなりおおきくオシャレではありませんが、分厚い毛布もはさめそうです。

3 2021-10-19

すぐに届きました!
もう少し長さを調整できたらもっと良かったです!

3 2020-10-22

生後1ヶ月の娘のベビーカーにつけましたが、丸みを帯びていて怪我しそうな感じ等は今のところありません。作りもしっかり♪ただ、ちょっと紐?が長いかな…長さ調節できたら尚良しでした!

3 2020-02-23

店頭のほうが安かったですが満足です!
だいたいネットの方が安いですが、同じ商品が某ショッピングモールで500円程お安く売っていました。
それ以外は商品発送も早くして頂き、シンプルなデザインで気に入ってます。
ありがとうございました!

3 2019-11-07

長い…
クリップは挟みやすかったですが、ストラップ部分が長くだらんとしてしまい、格好悪いし、扱いづらかったです。
マジックテープなので、長さが調整出来ると良いと思います。
またクリップ部分は、ベビーカーと当たってカチャカチャ音がする為、シリコンだと尚良いなぁと思いました。
あとはもう少しお値段が安かったら良かったです。
オールブラックで使いやすい物を探していた為、自分で手を加えて使おうと思います。

3 2019-06-19

シンプルだったので購入しました。
もう少しお値段がお安くてもいいかなぁと
思いました。

3 2019-02-17

大きい
シンプルなデザインで満足ですが、こんなに大きくなくても…です。
使い方の問題ですが、使用時に毛布からクリップを外したときに手が滑り子供の頭に当たってしまい、長さの調整が出来たりクリップ部分がシリコン製だったり…があれば良いなと思いました。

3 2018-09-11

A型ベビーカーで対面式の状態で使用してますが、紐が長すぎるので肩まで掛けれません。
もう少し紐の調節が出来るとありがたいです!
クリップは大きくて厚手のブランケットも挟めるので良いと思います!

3 2016-11-01

マジックテープで簡単に取り付けられるのはラクです。
ただ一番短い部分でとめても、ダランと長いです(汗)
もう少し長さ調整出来るといいですね。

3 2016-04-05

他の方が書かれているように、デカっ!て感じでしたが、厚手の生地も挟めるだろうし、丈夫そうな作りだと思いました。
ただ、ブランケットをかけてないときはジャマになりそうな感じです。黒いのであまり目立ちませんが。。
紫外線で色が変わる部分がありますが、外に出れば常に色が変わってるのであってもなくても変わらないかと。
長さの調節が出来るとさらにいいと思います。

3 2016-03-19

使いやすい
黒のベビーカーなので違和感なく使えます!
クリップはとてもしっかりしていて頑丈。
ただ、マジックテープ部分で長さの調節がある程度はできますが、もう少し短くできればと思うので−2にしました。

3 2016-01-14

まだ使用してません
子供が生まれてばかりでまだ使用してません。使用しましたらあらためてコメント致します。

3 2015-12-17

厚手のものもしっかりはさめて良いのですが紐の部分が安っぽいです。
でもデザインがシンプルで良かったです

3 2015-11-22

がっちり
ベビーカーにまだ取り付けていませんが、頼りになりそうながっちり感があります。
シンプルなので使い勝手も良さそう。

3 2015-10-01

シンプル
無駄な装飾もなくシンプルでいいです。
親の自己満足ですがw

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他