ブランケットクリップ 赤ん坊カンパニー ブ...(ダディッコ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-02
  • 良くも悪くも主張がないデザイン!
  • ベビーカーが黒×赤なのでクリップの色が浮かずに使える所が気に入っています。上掛けを挟んだり、ベビーカーのハンドルにつけて帽子やちょっとした物を挟んだりしています。 少し難を言うならば、ベルトのマジックテープの大きさ(範囲)が小さい(これまで使っていたのと比べるとですが)事です。 あとは、主張がなさ過ぎて100円均一で売ってそうな雰囲気でもあるかな・・・ 全体的に気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 他の方が書かれているように、デカっ!て感じでしたが、厚手の生地も挟めるだろうし、丈夫そうな作りだと思いました。ただ、ブランケットをかけてないときはジャマになりそうな感じです。黒いのであまり目立ちませんが。。紫外線で色が変わる部分がありますが、外に出れば常に色が変わってるのであってもなくても変わらないかと。長さの調節が出来るとさらにいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-11

Useful
Useful, good price and has arrived after two days.

5 2018-06-28

シンプルでしっかりしていて、大満足です!
紫外線に反応するのもわかりやすく意識するようになりました!

• 1982sasasaさん
  • 1982sasasaさん

5 2018-04-27

シンプルなデザインの物を探していたので理想通りでした。少し長過ぎるかなと思いますが2重に巻きつけて使ったらちょうど良いです。価格も手頃なので満足です。

• gashide5さん
  • gashide5さん

5 2018-12-02

シンプルなデザイン!
多数のクリップと迷いましたが、当品を購入しました。
デザインはシンプルで、非常に気に入っています。また紫外線センサーが本体に埋め込まれているので、便利です。

5 2018-07-21

ベビーカーのシューズクリップとして使っています。しっかりしているので靴が落ちる心配もありません。

4 2018-07-07

厚手のものも挟めるクリップ。クリップの長さが調節できたらもっと良かったと思うので星は4つにします。

5 2018-04-24

外にいると紫外線が強いんだなーとわかるので日陰にいかなきゃ…と目安になります!!

• alale0630さん
  • alale0630さん

5 2018-04-20

すぐに届きました。クリップ部分もちょうどいい大きさで使いやすいです。

5 2018-04-19

ベビーカー用に
ブランケットを付ける為
購入しました。
大きいので厚みのあるブランケットでも
しっかり装着できて、子供が足をバタバタ
しても外れませんし良かったです!

4 2018-04-10

厚いブランケットも挟めます。
シンプルなデザインなのでどんなベビーカーでも合うと思います。
強く引っ張ってもしっかりしてるので外れません。
長さの調節が出来たら完璧でした。

• ☆ゆりさん
  • ☆ゆりさん

4 2018-03-31

ちょっとクリップが大きい感じはしますが、しっかりとまるし、何よりデザインがシンプルで良いです。ベビーカー用に使っています。

5 2018-03-30

良い
シンプルなのを探していたのでとても良いです。クリップしやすくて、強くて、安くて大満足です。

• rokolifeさん
  • rokolifeさん

5 2018-03-23

シンプル◎
封を開けたとき「大きい!」と思ったけど、べビーカーに付けたらそこまで気になりませんでした。厚手のブランケットもしっかり挟めます。
シンプルなものは店舗だとなかなか出会えない。ベビーカーのデザインを邪魔しないシンプルなデザインが気に入りました。

5 2018-02-26

シンプルで使いやすいです!
毛布もしっかり留めてくれるのでズレません!
購入して良かったです!

5 2018-02-15

すこし厚手の布でもしっかり挟んでくれます。取り付けも楽。デザインもシンプルで気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーその他