送料無料 ベビーカー クリップ ブランケッ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 24aaaMさん
  • 24aaaMさん

5 2020-08-06

注文後3日で届きました。
まだ使っていませんがしっかりしてそうで良かったです。

• sena!!さん
  • sena!!さん

5 2020-09-30

お勧めです!
お値段の割にしっかりしていてシンプルで気に入りました(^_^)
また、注文から到着まで早かった点も良かったです。

• Kaori0527さん
  • Kaori0527さん

5 2020-09-17

取り付けも簡単。
クリップも大きいため挟みやすいです。

5 2020-09-17

満足です
少しお値段高めですが、厚手の毛布が挟めるクリップが欲しかったので購入しました。抱っこ紐のカバーもしっかり挟めるし問題ないです。確かに紐の長さは長めですが二重にすれば調整できました。これで寒くなっても安心です。

5 2020-02-11

使いやすい!
以前は100円ショップの物を使っていたのですが、ブランケットを挟むとき生地が痛むのが気になっていました。これは大きくて挟みやすく、シンプルでとても気に入りました。

5 2019-12-24

シンプルなデザインと色とクリップの挟む力どれも満足しています。
日差しガンガンの真夏意外の冬の曇り空でもふとした瞬間にクリップを見ると紫外線に反応して紫に変わっているので、外出時は気をつけなきゃなーと思えます。無駄なくシンプルに分かりやすいuv機能はいいと思います。

5 2019-04-03

子乗せ自転車のブランケット挟んでいます。
子乗せ自転車で足元寒そうだったので、ブランケットを挟んでいます。2つを繋げて、スポッと被せられる感じで使っていますが、とても丈夫でしっかりしています◎

5 2019-01-18

使いやすいです。
この時期、ベビーカーでの外出時に寒いのでブランケットをしっかり止めれて助かります。
おもちゃを挟んでぶら下げても遊んでいます。
配送の事でお手数をお掛けしましたが、丁寧に対応して頂きました。

5 2018-11-11

Useful
Useful, good price and has arrived after two days.

5 2019-09-29

普通につかいやすいです。
クリップも大きくて、色はベビーカーに合わせて黒が良かったので、ちょうどよかったです。
使わない時はどうしてもダランとなるはだらしないけど、値段的には良い買い物ができました。

5 2019-07-17

大満足!
ベビーカーに使っていますが、厚手のブランケットも余裕です。紫外線に反応して色も変わります。買って良かったです!

• ma40388280さん
  • ma40388280さん

5 2019-03-26

厚手のブランケットも余裕ではさめました。色もシンプルで満足してます。

• gashide5さん
  • gashide5さん

5 2018-12-02

シンプルなデザイン!
多数のクリップと迷いましたが、当品を購入しました。
デザインはシンプルで、非常に気に入っています。また紫外線センサーが本体に埋め込まれているので、便利です。

4 2016-05-12

すぐ届きました。ありがとうございます。とても気に入りました。

5 2017-10-19

シンプル◎
中々お店にはシンプルなものがない…
気に入りました!
しっかりブランケットを挟んでくれます。
紫外線があったら色が変わるのもいいですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他