1 2023-09-08

時間指定したにもかかわらず時間無視で配達されました。配送業者のミスなのかショップ側が配送業者側に時間指定を忘れたのかわかりませんが、受け取れる時間が決まっていて指定したのに全く反映されていなかったのでガッカリです。

• 威嚇さん
  • 威嚇さん

1 2022-03-19

最悪
すぐにチャックが悪くなり
かなりの粗悪品です。

2022-06-17
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、今回はチャックの構造に不備があったようで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
素材などを見直し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2021-12-07

写真と全く色が違う!!
グレーグラデーションを購入。
画像では明るめのオシャレなグラデーションのように写ってますが、実物は色も暗くグレーと言うよりブラウンとダークブラウンのようなドブ色で、全く画像と違います。
ネット購入でここまで画像と色が違う物が届いたのは初めてです。
開けた瞬間、全く別物が届いたのかと思ってビックリして叫んだほどです。
こんなんだったら無難に黒を選んでおけばよかった。
残念過ぎて後悔しかありません。

2021-12-09
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お届けの商品がご期待に添えず誠に申し訳ございません。
当店ではスタジオでストロボを使用して撮影しており、商品の画像は可能な限り商品に近いカラーにて掲載をしておりますが、ご指摘いただいた点を踏まえより実物に近いカラーの商品の画像が掲載できるように改善に努めさせていただきます。
この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。

1 2021-04-17

メールに対応していただけませんでした。イメージしたものと違いました。

1 2021-02-10

安っぽい
サンプルで購入してみました。
ぱっと見の作りは綺麗な印象でしたが正直な所、材料の質が低い。
鞄屋の検品してたのでちょっとこれでこの価格は高すぎるかな。
高評価レビューの方は今までどんな財布を持ってたんだろうか?

1 2021-01-18

ブロンズを購入。
届いたものを見て厚みが記載と違い返品を依頼。
厚み28mmと記載あるが、38mmはあります。
また、チャーム部分はシルバーの大きなもので小柄な女性で持つのは恥ずかしい大きさでびっくりしました。
問い合わせで返ってきたのが、
厚み早速お写真を拝見させていただきました。
誠に恐れ入りますが、本商品は本革商品となり、販売ページに掲載の通り、
革製品の特性上、重量およびサイズに多少の誤差がございますこと、
何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
なお、返品ご希望の場合ですが、
商品未使用品に限らせていただき、送料はお客様でのご負担となり
別途、返品手数料として400円(税込)をご請求させていただきます。
■送付先
270-0173
千葉県流山市谷66-1 ロジポート流山B棟3F
株式会社ウエニ貿易物流センター
返品交換係
tel:0120-119-936
電話してみたのですが、現在停止中。
とのアナウンス。
厚み28mm記載で10mmが多少、、、

1 2020-12-26

自分用に頼んだつもりが、自分がイメージしてた物とは違って男性用ぽかったので、主人へのプレゼントにしました。

1 2020-11-12

毎年財布を交換するので毎年この商品を買っていたが今回グラデーションを購入したが色合いがはげている様で問い合わせて確認するも良品らしくこんなはげている様な財布は験が悪く使い勝手が悪く5980円を捨てた残念な嫌な気分o(`ω´ )o

• あび4268さん
  • あび4268さん

1 2020-09-17

グラデーションは買わないで
グラデーション?最悪です。センスのかけらも感じられません。あえていうなら革用の染料を購入しておいた方がいいです。皮もすぐ剥がれそうな造りでファスナーもすぐ壊れそうです。
PARISと明記してありますが謎ですね。
安物感の雰囲気を出していますのでサブぐらいで使うならいいかもしれません。
このお店は2度と使いません。
プレゼント用に購入しましたがかっこ悪くて渡せません。
返品、交換など手数料が取られるみたいです。
悪質なショップだと自分は認定しました。
財布としての機能性はあるので星1つ。

1 2019-10-25

★1つのレビューも読もう
グラデのグレーを購入しました。
ショップの対応も早く商品もすぐ届いたんですが、箱を開けて自分が何色の商品を買ったのかむしろこの商品がグラデのグレーなのかすらわからない色のお財布が届きました。
写真と違うとかイメージと違うって感覚を越えたこれ何色?が率直な感想です。
メタリック系のグレーだから派手だったらどうしよう?なんて考えてた自分。
完全にお父さんの使い古しのお財布を貰った感は否めません。
ブラック、ブラウンならいいのでしょうか?
ネットでお財布を買うなら3000円以下かブランド品のアウトレットの方がまだ使える気がします。

1 2019-08-10

あす楽対応のはずなのに
届きませんでした。
ギリギリまで、決めてなかったことも悪かったですが、あす楽対応だったのでこちらの商品にしたのに間に合いませんでした。

1 2019-06-16

表面が弱過ぎ
買って数日で、表面が剥がれ、接着剤で補修。その後、数週間で数カ所にキズ・剥がれが出来ます。これは品物良くないですね。

1 2019-03-31

色が全然違う
シグナルブルーを購入。
届いた色はかなりくすんだブルー。
画像の水色との違いにがっかりです。
今まで、PC画像と届いた商品の色がこんなに違うのは
初めてでした。

• doshin2さん
  • doshin2さん

1 2019-01-14

皮の継ぎ目が
しばらく使用していたら、皮の継ぎ目の接着が甘かったのか、一部剥がれてきた。

1 2018-12-19

口コミは…
口コミが良かったので期待していましたが、
主人のダークブラウンのカード入れは幅が狭くカードが湾曲して、私のピンクはカード出し入れ部分に粘着ボンド?のようなものが付いていたのでカードに固めの糊のようなものが付いてカードの出し入れ出来ないところが数カ所あります。良い財布が届いてる方が多かったので、我が家は残念でした。