長財布 年間ランキング1位! 極上の革 ラム...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-06
  • 大変満足でした
  • 彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入させていただきました。彼が以前使用していた財布が壊れてしまったので財布をあげようと思い、実際に店舗に行って探していたのですがなかなか良いものが見つからず困っていました。彼はたくさんのポイントカード類を持っていたので、カードの収納がたくさんある財布を探していたところ、U-STREAM様を見つけて、写真やレビュー等を見てこれはピッタリだと思い即決しまし ・・・(続きを読む
  • おとら1219さん
  • 3 2020-04-18
  • しっかりしています
  • 夫にプレゼントしようと購入しました。まだ渡していませんが、私の感想は、しっかりした作りです。大きいかな?カード入れは沢山あるし使いやすそう。小銭入れが小さめかもしれません。あまり本皮の印象はないですが、編み込みは可愛いです。グレーを購入、50代でガテン系夫には似合う感じ!本人はもっと若い色〜と言うかもしれないような色味です。 ・・・(続きを読む
  • ブライアン22さん

5 2020-03-25

リピート
前回と同じものを、注文しました。(前回は黒、今回は茶色)
カードなどが多く入り、使いやすくて、とても満足しています。

4 2019-08-11

子供の誕生日に
ブラック/ダークブラウンを注文。
ぱっと見、ブラウンが暗く全体的にブラックにしか見えません。もう少しコントラストがあるとカッコ良かったなと思いました。
子供はすごく気に入ったみたいです。小銭入れが2つに分かれていればもっと良かったなと言っていました。小銭取り出し難そうな感じはあります。
プレゼント用に包装して頂きました、簡易なリボン付の巾着でしたが家族用なので問題無し、箱は素敵なしっかりした物でした。
発注するので少し待たされましたが誕生日にはギリ間に合い、良かったです。有難うございました。

5 2019-07-29

誕生日プレゼント
息子に誕生日プレゼント。気に入ったようで使ってくれてます。

5 2019-12-29

プレゼントとして購入しました。イエロー系が良かったのだけれど無いのでピンクにしました。サーモンがかっていて良い色合いで喜ばれました。
皮の風合いも良く、使っているうちによりなじんで気そうな感じでした。

5 2019-12-07

迅速な対応ありがとうございました。ただしファスナ-が革だと良かったです。

4 2019-09-13

3年ちょっと前に色違いのものを購入して、大変使いやすかったので、少々皮が痛んできたようなので
新調することにしました。
ファスナーのチャームが「メタル」と「レザー」があるのは、到着してから知りましたが、
以前のは、「レザー」で、今回は「メタル」でした。
使い心地は、メタルの方が上のように思えますが、オシャレなのは「レザー」ですね。
(あくまで私感です。)
ただ、中のチャームは、「レザー」で、バランスが気になりましたので、星を4つとします。
カードもいろいろ増えて、レシートもたまる。
でも、この財布は、大きな味方になってくれていますね。

5 2020-05-06

大変満足でした
彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入させていただきました。彼が以前使用していた財布が壊れてしまったので財布をあげようと思い、実際に店舗に行って探していたのですがなかなか良いものが見つからず困っていました。彼はたくさんのポイントカード類を持っていたので、カードの収納がたくさんある財布を探していたところ、U-STREAM様を見つけて、写真やレビュー等を見てこれはピッタリだと思い即決しました。商品が届いて確認すると、説明通りきちんと赤いラッピングがされており、財布自体も皮の匂いなどはありますが、何処かが壊れていたりというものもなく、当日が来るのを楽しみにしていました。彼にプレゼントしたらとても喜んでくれて、今は毎日使ってくれています。見つけるまでたくさん悩みましたが、素敵な商品に出会えて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-02-23

高級感!
ビッグイントレチャートに続き2度目の購入ですが、イントレチャートで有名なハイブランドのボッ○ガヴェ○タに優るとも劣らない高級感があります。ラムスキンの柔らかな肌触りも気に入ってます。強いて言えばやや大き目で、ポケット挿入派の方には不向きかも知れません。手持ちやバッグ派の方にはオススメです。使用間もないので色褪せ色落ち具合いはまだ分かりませんが、ハイブランドに拘らない方ならコスパ的にもかなりお得な商品かと思います。カラーバリエーションも豊富なのでリピート購入したいと思います。

5 2019-12-19

思った以上のクオリティ
この財布を購入する前に、他のサイトでゴールドの財布を購入するも、派手過ぎて使いたくなく、落ち着いたブロンズの財布を注文しました。
色合いはシルバーとブロンズの中間という感じで大人しい色味だけど、渋目の輝きに大満足です。
入れれるカードの枚数にも満足。
それでもって、この値段。
コスパもさいこうです。

4 2020-05-04

問題なしです。
大きめですが、ちょうどいい。
デザインもOK。
買って良かった。

5 2020-04-20

リピ−トです。前回購入したお財布がファスナ−壊れ、使いやすいのでもう一度購入です

4 2020-04-20

予想通りの商品で満足しております。ありがとうございました。

• jewel125さん
  • jewel125さん

5 2020-04-08

プレゼントに買いました!
とっても気に入ってくれました

• vel2006さん
  • vel2006さん

5 2020-04-08

とても良い!
リピート購入です。とても気に入っております。
皆さんのレビューにも有りますが、カードの収納量が多いのは、とても良いと思います。

5 2020-03-17

今までオーストリッチの二つ折の財布しか使ったことがなかったのですが、この商品は使い勝手が良く使うほどに柔らかくなりとても気に入っています。購入して良かったです。