セントジェームス SAINT JAMES GUILDO U A ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

ずっと気になっていて初めて購入しました。
身長165cm、トップスはS〜Mを着ています。
サイズを悩みましたが、レビューを見て1にしました。
水通しをして、肩幅はぴったり、腕は手首が出る程度です。
私は身長の割に腕が短めなので、1がジャストサイズかな?と思いますが、次は2を購入して比べてみようかなと思っています。

5 2019-11-27

当方、身長170cm弱の男です(体型は標準〜やや痩せ型)。
サイズはT2を注文しましたが、ちょうどぴったりかやや小さめくらいでした(肩幅があるせい?)。
袖丈は9分くらいでしたが気にならないくらいで、シルエットがすっきりしているので望んでいたものでよかったです。

5 2019-11-12

届きました♪すごく満足です。
また色違いを購入したいです。

5 2019-11-10

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。とても着心地が良いです。

5 2019-08-25

T6サイズ
身長159センチ、女性。
商品は何の問題もありませんでした。ビッグサイズですが程よい硬さがあるので期待通りのシルエットになりました。
定番色はまた購入すると思います。
注文時おまけが何なのかわからなかったが恐らくセントジェームスの紙袋です。

5 2019-07-14

肌ざわりも良く、着やすいですね。ありがとうございます。

5 2018-12-07

セントジェームス初購入
当方女性、普段Mサイズを着ています。
オー〇シバルB211はサイズ1が丁度良い者です。
こちらでもサイズ1を購入しました。
洗えばジャストサイズになりそうで良かったです。
黒を買ったのでイメージ違いもなく。
お店は値段設定、発送、梱包、全てが優れていました。
ショップバッグが入っていたのも満足感UPでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

• ryonisaiさん
  • ryonisaiさん

5 2018-10-07

すごくよかったです。
サイズ1ではジャストで3は若干大きく、今回は初めて無地ギルドの2を。
サイズ感がものすごく良く、今後も色違いで購入したいです。
お値段も安く購入できてよかったです。

3 2019-11-03

首元のネームタグがほぼ縫い込まれておらず、取れかけていました。
ビニール袋から出す前の時点で目に見てわかる状態でしたので、梱包をした方は気付いていたかと思われます。
訳あり商品かと勘違いしてしまいました。
返品交換が手間なので交換依頼を断念しましたが、とても残念です。

1 2019-10-02

翌日配達とありましたが
翌日配達とありましたが4日たってもまだ届きません。着たい日に間に合いませんでした。