• 威嚇さん
  • 威嚇さん

1 2022-03-19

最悪
すぐにチャックが悪くなり
かなりの粗悪品です。

2022-06-17
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、今回はチャックの構造に不備があったようで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
素材などを見直し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2021-04-17

メールに対応していただけませんでした。イメージしたものと違いました。

• あび4268さん
  • あび4268さん

1 2020-09-17

グラデーションは買わないで
グラデーション?最悪です。センスのかけらも感じられません。あえていうなら革用の染料を購入しておいた方がいいです。皮もすぐ剥がれそうな造りでファスナーもすぐ壊れそうです。
PARISと明記してありますが謎ですね。
安物感の雰囲気を出していますのでサブぐらいで使うならいいかもしれません。
このお店は2度と使いません。
プレゼント用に購入しましたがかっこ悪くて渡せません。
返品、交換など手数料が取られるみたいです。
悪質なショップだと自分は認定しました。
財布としての機能性はあるので星1つ。

1 2018-12-19

口コミは…
口コミが良かったので期待していましたが、
主人のダークブラウンのカード入れは幅が狭くカードが湾曲して、私のピンクはカード出し入れ部分に粘着ボンド?のようなものが付いていたのでカードに固めの糊のようなものが付いてカードの出し入れ出来ないところが数カ所あります。良い財布が届いてる方が多かったので、我が家は残念でした。

1 2018-12-11

チャックが弱い
ちょっとお札やレシートを溜め込むとチャックが馬鹿になって外れてしまう
この程度で外れてしまうのでは使い物にならない

1 2018-03-06

本当に革か?
スーパーセールで安く買い物できて楽しみにしていました。
本日届いて確認したところ、どうも革じゃない感じがする。ちなみにブロンズ色。
自分は家具の仕事をしているので、合皮かどうかは断面や裏面を見れば分かりますが、
断面は分からないくらい薄く、裏面もしっかり確認できる面積の所がない。
特に内側のカード入れなどは紙のように薄くて怪しい。革の匂いもしない。
財布としては、沢山入りそうだが思っている以上にデカい。
ジーパンのポケットなどには入らない。

1 2017-03-10

見てくれはいいんだが
外見は良いのだが、カード入れがきつくて大変。
カードを出すのに、一苦労する。
値段が安いのだからしょうがないか。

1 2016-09-15

ほつれた
使っていくうちに編み込みが解れ修正が出来なくなり処分しました。

• Yuissyさん
  • Yuissyさん

1 2016-08-16

耐久性が❌
購入してから一年余り経ちます。まず外側の編み込みがちぎれ、次にファスナーが閉めても閉まらなくなるという致命的な欠陥商品です。耐久性に難有り❗手頃な値段でよい商品だと思って居たのも束の間、まさか一年で買い替えるはめになるとは。残念です‼

1 2016-06-21

見た目は悪くない。でも無駄に大きいです。
1.サイズが大きい。>かさばります。
2.見た目の大きさの割に全く収納力がない。
3.画像の見た目は良いのですが、実物は値段通り(笑)
ヨーカドーで似たような物を見ましたが、
あちらの方が良かったですね。
お勧めできません。

1 2016-06-19

使いやすいが中の縫製が雑で糸が解けている
柄は気に入っていますが、中の縫製は×でした。

• Yama5155さん
  • Yama5155さん

1 2016-04-10

まあまあ
妻に買いましたが、男っぽっくて結局使うことを断念しました。

1 2016-01-02

詐欺?
ゼンゼン届かないです。お金だけ取って届けないのかな?

• camille?さん
  • camille?さん

1 2015-09-17

2年使った感想。
2017/11/9
2年間毎日使って・・・
外側より、カード入れ部分の皮? がボロボロになりました。
始末が悪いのは、キャッシュカード等にボロボロ部分の切れ端が付着して、
気付かずATMに入れるとエラーになりました。
ん〜2年で寿命ですね。

1 2015-06-05

タイムセール購入入金の件
タイムセール購入と楽天銀行に入金しましたがメールも来ません!
どうなっているでしょうか?
入金名義 ミヤモト サカリです。