5 2024-04-26

色指定はしてないですが黒のかっこいい着物が届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-24

お宮参り 女の子で色と柄はお任せで使用
赤?ピンク??のものが届きました!
よだれかけと帽子はピンクで可愛かったです!

2024-04-26
お着物の方、お気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様の大切な記念日にお力添えでき、スタッフ一同心より嬉しく思います。

5 2024-04-23

ギリギリのお願いになってしまったのですが、丁寧に対応したいただき、無事に使用することができました。ありがとうございました。
お任せでしたが素敵なお着物で、状態も良く、着方の説明も紙と動画と2パターンあり、わかりやすかったです。
また何かの機会にレンタルしたいと思います。

2024-04-26

5 2024-04-19

色おまかせで注文しました。綺麗な黄色のお着物で桜柄でとっても可愛くて大満足です。

2024-04-22

• meowxoxさん
  • meowxoxさん

5 2024-04-18

おすすめです。
色指定はしませんでしたが、どういう系統かだけ希望を書いていました。
かっこいい、しっかりした物が届き、大満足でした!
ただ、やはり本物の着物な分、結構な重みがあり、お宮参りではとても疲れましたw
写真屋さんで借りた着物は軽く全然きになりませんでしたが、やはりクオリティーの差かと思いました。
また何かありましたら、利用させていただきます。

5 2024-04-18

良品でかわいいお祝い着でした
急遽 お宮参りをすることとなり
色柄 すべてお任せ 安心パックで お願いしたところ
とても良品で 華やかでかわいらしい お祝い着が届きました
お着物と襦袢は組み合わせされており そのまま 説明書を見ながら
着付けができ お祝いに 華を添えてもらいました
返却は 翌日 集荷の着払いですが 当日 コンビニから返却しました
とても かわいい柄だったので 家族はもちろんのこと
参詣に来ていた方たちも かわいいと 褒めていただき 好評でした
また 何かの機会があれば お借りしたいと思います
ありがとうございました

• Maki16さん
  • Maki16さん

とても満足!
今回おまかせだったので不安もありましたが、産着もよだれかけ等セットも状態がとても綺麗でした!お色も紺色がいいな〜と思っていたのでラッキーでした!また利用したいなと思います!

5 2024-04-17

ブルーをレンタルしました。
かっこいい柄が届きました。
しっかりした高級感がある生地です。
家族にも評判が良かったです。

5 2024-04-17

指定にして気に入らなかったら嫌だなと思い、全てお任せで注文しましたが、ブルーグレーのような色味でとても綺麗でした。返却方法も用紙とメールで分かりやすく説明があり、簡単でした。満足しています!

5 2024-04-12

産着レンタルで利用させていただきました。
事前に質問のメールをお送りさせていただいたのですが、2.3時間後には返信をくださり、内容もとても丁寧で分かりやすかったです。
色柄はおまかせにしたのですが、龍のデザインで、色は明るい青の産着が届きました。
元々、青がきたらいいなーと思っておりましたのでとても満足!家族からも好評でした。
小物もついてこのお値段でレンタルできて本当に良かったです。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたです!

2024-04-13

5 2024-04-11

青系を希望して、とても綺麗で落ち着いた青色の着物が届き、嬉しかったです。この価格で借りられると思っていなかったので大満足です。

2024-04-13

4 2024-04-11

中身の色指定はしませんでしたが、立派な柄のものが届き大満足です。1つ使い方がわからなかった小物があるので、そこだけ残念。
メールや中身の紙をよく読まないと発送ミスが起こりそうなので、開けたらすぐに返送手配することをおすすめします。

2024-04-11

5 2024-04-08

素敵な宮参りになりました
素敵な着物のおかげで良い思い出になりました。
保険も入りました。
コツがいくつかあります。
届いたらすぐに宅配業者に電話すること、何回か練習すること。
着物は持っていって神社で着ます。なので着る練習、写真を撮って角度や乱れを確認などの練習を受け取ったらすぐにした方が良いです。

4 2024-04-07

着る前日に集荷の連絡をしたほうがいいです
赤ちゃんがいて、佐川急便まで届けに行けない人は、着るより前(できれば着る前日・着る当日の朝くらい)には集荷の連絡をした方がいいです。
土日祝日だと、集荷に来てくれるのは次の日なので、着た日が土日祝日だと、次の日にすぐ集荷に来てもらおうとしても、当日に集荷は来てくれないので、集荷してもらいたかったら延長料金が発生してしまいます。
届かないと困るので、しっかり時間指定した方がいいかなとも感じました。
商品は、とても可愛くて良かったです!

3 2024-04-07

基本はご利用日10日前までのご注文でしたが
1日遅れの注文なのに、対応して頂きありがとうございました。祝着おまかせセットの色を指定した為
少し割高になりましたが、とても満足しました。

機会がございましたら、又のご利用お待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着