きものレンタル パラダイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 美和74さん
  • 美和74さん

5 2020-05-24

とても気遣いを感じられるショップでした。素敵な産着をお得にレンタルありがとうございました。

コロナの影響で、いつもの写真館が休業のため、初めてこちらを利用しました。お任せにしましたが、とても素敵な淡い青系の産着でした。このお値段でこの内容であ...

ポイント10倍 還元!〜5/31 1:59迄限定!【往復 送料無料】産着 祝着おまかせレンタルフルセット 子供着物 レンタル お宮参り 産着 夏・冬 男の子 女の子 ベビー服 赤ちゃん 記念撮影 格安 安い 初着セット

4 2020-05-20

着方のしおりなどがあると
たすかります。

想像通りの産着でした。 色は写真よりも鮮やかでした。 ただ、絹ではないので、重く、 動画を何回も見ましたが、 赤ちゃんが動くので 私と母では上手く着こなせ...

ポイント10倍 還元!〜5/31 1:59迄限定!【往復 送料無料】男児産着(祝着)紺に兜 カブト 子供着物 レンタル 祝着 お宮参り 産着 男の子 夏・冬 産着レンタル ベビー服 赤ちゃん 記念撮影 格安 安い 初着セット

• maiChさん
  • maiChさん

5 2020-05-13

予定通り届き安心しました。
商品もきれいで満足でした。友人にも勧めました(^^)

予定通り届きました。また色柄特にこだわりがなかったのでお任せしました。黒の太鼓等絵柄のものが届きました。説明書も入っていたので、無事着付けることもでき...

5 2020-05-12

コロナの影響でお宮参りを控えていましたが、生まれてから半年過ぎてしまったので、神社も予約が入っていない状態ということでお宮参りを行いました。急に決めたのですがすぐにレンタルできて、またお手頃な価格で本当に助かりました!着物の着方など動画があったおかげで神社に到着してから着付けた場合に備える事ができました!ありがとうございました!

1 2020-05-10

コロナで結婚式がキャンセルになったのに(式場のキャンセル料金は無し)
レンタルの着物料金がかかってしまった事に驚いています。
一ヶ月前のキャンセルなのに!!!
電話対応の方も不愉快でした!

2020-05-11
この度はお客様のご希望に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
お客様皆様に、同じ対応を取らせて頂いておりますこと、ご理解の程頂きたく存じます。
ご指摘いただきました、お客様対応については今後一層励んで参ります。
どうか今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
  • kuroda0516さん
  • kuroda0516さん

5 2020-05-08

急遽の注文だったのに、とっても丁寧に包装されていて、不備もなかったです!問い合わせにも早急に返信してくれて、安心して頼めました!

2020-05-11
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に当店のサービスをお気に召して頂けたことを、極めて嬉しく存じます。

1 2020-04-30

コロナが緊急事態宣言が発令された為、お宮参りを中止せざるを得ず、キャンセルさせて頂けるかお電話しましたが、対応が非常に悪く、キャンセル料も普段通りかかりますけど、と言われ、とても残念な気持ちになりました。日にちを変更して頂ける等の対応があってもいいのになと思いました。とにかく電話対応の感じがとても悪く、もう次は利用しません。

2020-05-04
この度はお客様に対し、弊社スタッフが失礼な対応をいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、サービス向上に誠心誠意努力をしてまいる所存です。

4 2020-04-26

対応はよかったが、レンタル返却完了のメールがなかったのが少し気になった。

2020-04-27
この度は、お客様にご不安を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
弊社では商品のご返却を確認次第、御礼メールをお送りしております。
お客様との行き違いのご連絡となっておりましたら、お詫び申し上げます。
何卒、今後ともご愛顧賜れますことをお願い申し上げます。

4 2020-04-25

コロナが流行る中、正確な配送でたすかりました

ポイント10倍 還元!〜5/31 1:59迄限定!【往復 送料無料】女児産着(祝着)赤 手毬 子供着物 レンタル お宮参り 産着 女の子 夏・冬 産着レンタル ベビー服 赤ちゃん 記念撮影 格安 安い 初着セット

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在の非日常的な生活の最中に、お客様のお役に立てたことは極めて恐縮にございます。

5 2020-04-24

ネットレンタルは初めてで
不安でしたが、とても信頼出来るお店でした!!

ポイント10倍 還元!〜5/31 1:59迄限定!【往復 送料無料】新柄2019年春入荷!男児産着(祝着)青/鷲と宝船 子供着物 レンタル 祝着 お宮参り 産着 男の子 夏・冬 産着レンタル ベビー服 赤ちゃん 記念撮影 格安 安い 初着セット

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様一人ひとりに、真摯なご対応で励んでいく所存でございます。
また何かお役に立てることがありましたら、お知らせくださいませ。

5 2020-04-23

とてもお安くて良いショップでした。
返却の日にちが、もう1日位余裕が有れば
良いのですが、レンタルだから無理ですかね。

2020-04-26
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店システムに関して、お客様からのお声を賜り、恐縮にございます。
お客様の大切な日のお役に立てるよう、今後とも励んでゆきます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-04-20

日にち変更にも柔軟に対応していただき、電話問い合わせも迅速で、助かりました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社スタッフ共々、お客様に心地よくご利用頂けますよう励んで参ります。
是非、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-04-20

水曜日の定休日にも関わらず質問に対して即日返答頂き、木曜日発送、日曜に商品が届きました!
お宮参りに急遽着物が必要となり初めて利用させて頂きましたがとても丁寧な対応に満足しました!
今後も機会があればお願いしたいと思います

とっても綺麗な着物でした! 三姉妹の末っ子に、姉2人が赤やピンクの着物でしたのでミントを選びましが、想像よりも鮮やかな水色で柄も綺麗にでていたので大満...

ポイント10倍 還元!〜5/31 1:59迄限定!【往復 送料無料】新柄2019年春入荷!女児産着(祝着)・ミント/鞠と花畑 子供着物 レンタル お宮参り 産着 女の子 夏・冬 産着レンタル ベビー服 赤ちゃん 記念撮影 格安 安い 初着セット

2020-04-26
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応へのお言葉を頂き、大変恐縮にございます。
これからもお客様に気持ちよくご利用頂けますよう、尽力して参る所存でございます。

5 2020-04-12

色もデザインもすごく大満足でした。

[七五三][入学式][結婚式][お宮参り][貸衣装][お茶会][正絹]【クーポン取得で 20%OFF!】【往復送料無料】訪問着レンタル18点フルセット・グレー四季花【足袋プレゼント】...
色もすごくキレイで対応も丁寧でありがとうございました。

2020-04-26
この度は、当店の商品を大変お気に召して頂けた様で、感激しております。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、励んでゆきます。
又の機会の際にも、是非とも当店の商品をご利用頂ければ幸いにございます。

5 2020-04-11

ギリギリの注文だったにも関わらず丁寧に対応してもらえました。電話までいただいたので安心できました。ありがとうございました!

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の様にお客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
またの機会の際には、当店をお選び頂けますと幸いにございます。