【往復 送料無料】産着 祝着おまかせレンタ...(きものレンタル パラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

豪華で安い!
お宮参りのために産着をレンタルしようと探していたらこちらを見つけました。
えっ?!2500円?!本当に?!!って信じられないくらい安くてビックリしました。
男の子の産着で色は何でも良かったので、お任せのこちらの商品にしました。
紫の産着でとても綺麗な色でした。
そして豪華です!!
神社で写真を撮って家に帰ってまた撮影会しました笑
これが2500円てどういう事なんだ?!往復の送料より安いし!と思いながら返却しました。
私達的にはとてもありがたい商品ですが…(^^;)
写真もたくさん撮れたし本当に満足です(^^)
とってもオススメです!!
ありがとうございました!!

• アブ―さん
  • アブ―さん

4 2018-11-24

二回目の利用です
一度目は好きな色を選びたかったので普通のレンタルにして、写真撮りのため再び借りました。
色は何色でもいいかな?と思い二度目はこちらを利用。
素敵なピンクの着物が届きました(一度目は白系だったので良かったです)
送料無料を考えたらとてもお得だと思います。

5 2019-06-08

すごく良かった。
お宮参りの1週間前に予約したので、好きな柄を選ぶことができませんでしたが、白いとても綺麗な産着が届きました。
本当に安くて大満足です。

2019-07-05
この度は、ご利用ありがとうございます!お子様のご誕生おめでとうございます。大切な節目をお手伝い出来た事、嬉しく思います。又、何なりとお申し付け下さいませ。
  • mihomatsuさん
  • mihomatsuさん

5 2019-05-07

娘の初宮参りのために注文しました。
赤色でキレイな模様のものでよかったです!

2019-06-02
先ずはお子様のご誕生おめでとうございます!
この度は、弊社商品をレンタル頂きありがとうございます!ご満足頂けたみたいで、大変うれしく思います。又、次回も機会がありましたらご利用頂けると幸いです。
  • Luna_youさん
  • Luna_youさん

5 2019-04-16

満足です
4月のお宮参りの為にレンタルを探して居た時に見つけ、身内だけの簡単なお宮参りだったのでお手頃価格だし!と思い頼みました。
届いた物はとても、鮮やかなピンクで綺麗な桜が可愛い!
おまかせで頼みましたが丁度、桜が満開時期だったのでピッタリでした^^
こちらで、レンタルして良かったです!

ありがとうございます!喜んで頂いて大変励みになります!
着物とは、記念の節目に使うもの。衿を正して誠心誠意お手伝いできれば幸いです。

5 2019-04-13

頼んで良かったです。
今日、孫のお宮参りでした。娘は自分の三歳参りの着物を着せるつもりでいたようですが、着物意外の小物を買うより、こちらのショップさんで全部セットのレンタルをした方がお安かったのでお願いしました。お願いしたのが、使用日まで一週間位しかなかったので断られてしまうのではないと心配しましたが、送って頂けて良かったです。色はおませでお願いしました。淡いグリーンの生地にピンク系の柄でとっても可愛いかったです(女の子用)神社ではなん組か一緒になりましたが、一番ステキだったと思います(笑)本当にありがとうございました。

5 2019-07-29

三男のお宮参りに利用しました。特に拘りもなかったのでおまかせプランにしました。黒が届くかなーと皆で想像しながら待ち、開けてみると濃いグリーンの産着が入っており一目で気に入りました。なかなかグリーンは探してもなかったので、とても良かったです。三男にして、初めて産着でのお宮参りをしたので着方に迷いましたが、ネットなどで調べて着ました。お宮参り当日 最高気温36度でとても暑かったのですが、とてもいい思い出になりました。第一子の子からしてあげればよかったと今更ながら後悔しています。このお値段でレンタルできてとてもいいプランだと思います。ありがとうございます。

2019-08-12
この度は、お子様のご誕生おめでとうございます。お子様の節目を弊社のお着物にてお祝いして頂き、嬉しく思います。又、七五三等、節目節目には、ご利用下さいませ。ありがとうございます。

5 2019-06-29

大満足
色は選びませんでしたが、ピンクが届きました!結構派手な色でしたが、周りから浮く事もなく写真も映えてとても綺麗に写れました。着物もセットの内容の物もレンタルとは思えないほど綺麗だったので、コスパがかなりいいと思いました!しかも返す時もそのまま返すだけでとても利用しやすかったです、また機会があれば利用したいです!

2019-07-05

5 2019-05-03

可愛い着物が届きました!
2女のお宮参りの時にこちらのお店にお世話になり、とても満足したので、今回は3女のお宮参りのために利用させて頂きました。
3女が入院していたりしてお宮参りの時期が近づいているのに気づくのが遅かったので柄指定のレンタルが予約済みばかりでした。
お店の方からこちらのおまかせレンタルをご提案いただき、プラス料金でピンク色指定でお願いしました。
前回同様、綺麗な祝い着で付属品も綺麗でしたし、同封の説明書も親切だし、なにより返送用の送り状まで手書きで記入してあり、全く手間いらずで本当にありがたかったです!
強いて言うなら、色指定が500円くらいなら嬉しいかな。
本当におススメです♪

2019-06-02
先ずはお子様のご誕生おめでとうございます!
色指定代の件も、次のミーティングにて発表させて頂きます

5 2019-04-23

とても良心的なショップさんです
子どもの初宮参りで産着のレンタルを予定していた他店からキャンセルメールが届いており、気付いたのが2日前…
出張撮影や美容院も予約しており、途方にくれ困っていたところを助けていただきました!
急なレンタルにも関わらず、お安い値段を提示して下さり、迅速な対応をして頂いたおかげで前日には手元に届きました!
お宮参り当日は晴天にも恵まれ、とても良い1日となった事、心より感謝致します。
またお世話になることがありましたら、貴店と決めております。この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-04-22

この価格でこれは大満足!
申し込みが1週間を切っていたので大丈夫か心配でしたが、しっかり対応していただけました。色はおまかせにしたので、届くまで何色かドキドキでしたが、グレーのカッコいい産着が届きました。ちなみに全部のレンタル品とても綺麗です。新品同様でした。
翌日に返送ですが、記入済みの伝票を入れてもらってたので親切だなぁと思いました。友達にも薦めたいです。

• KARO_0404さん
  • KARO_0404さん

5 2019-03-28

大満足です。ありがとうございました!
3人目ともなると、色々と手抜きになってきています。
最初の子はフォトスタジオで着物もレンタルのセットでスタジオ撮影。
2番目の子もフォトスタジオで着物レンタルしてお宮参りからのスタジオにて撮影。
3番目。もうフォトスタジはいらないんじゃない?ということで、ご祈祷のみにしました。
着物レンタルに困って、ネットで探してたら発見!
レビューもよかったので決めました。
安いので少々不安もありましたが、届いて見て使って返却して大満足。
逆に安すぎて申し訳ないほどです。
往復送料も込みで、集荷の電話番号も案内があり、子供に手がかかる生活の中、大変助かりました。

• さぁ8174さん
  • さぁ8174さん

5 2019-02-18

素晴らしい!
ドレスで行く予定でしたが寒い時期なのでアウターを着て上からかけれるからと急遽着物にしました。他の気に入った柄はすでに空きがなくお任せで注文しました。
着物が好きなので届くまではすごい心配でした。かなり明るめのピンクの定番柄が届きましたが当ててみると娘の顔が映える色でとても気に入りました。
また、関東に雪が降り予定していた日に行けず延長ができないか電話で問い合わせたところ非常に電話対応もよくまた土日も営業しているところも安心でした。慶事は大体土日ですから。
残念ながら空きがなくすぐに返却となってしまいましたがまた何かあれば利用しようと思います。
送料込みでこの価格は破格で大満足でした。

• げんua6さん
  • げんua6さん

5 2019-01-20

大満足です!
3人目の長男用に初めてこちらを利用しました。お任せで、レビュー見ると男の子は紫もあると書かれていて、内診黒が希望だったので、到着までドキドキしましたが、カッコいい黒の産着でした!そして、けっこう豪華な絵柄でした。
安心パックはつけましたが、送料無料でこちらのお値段はかなりお安いです!
お安いのに、満足の内容。
上2人は女の子ですが、親のお古の産着を使ったのですが、こんな良心的な価格ならレンタルしたら良かったなと思いました。
返送の仕方も送り状が準備してあり、ゆうパックで出すだけなので、簡単でした。
また機会があれば、利用したいです。
友人にも早速紹介しました。

• kao33915さん
  • kao33915さん

5 2019-07-22

迷いに迷って、ピンク系のお任せにしましたが注文して本当に良かったです^ ^涼しげなピンクに鞠と花柄でとても上品でした!!スタッフの方の対応も良くまた機会があれば利用したいです^ ^

2019-08-12
この度は、弊社をご利用いただき、又、嬉しいレビュー頂き有り難く感謝しております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション和服初着