【往復 送料無料】産着 祝着おまかせレンタ...(きものレンタル パラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-10
  • こんなに安くていいのでしょうか
  • 旦那の休みがわからなく使用する1週間前に産着を探し始めました。どこも希望の日はレンタルできない状態で悩んでいたところこちらの商品を見つけました。色柄は選べませんでしたが届いたお着物はとても好みでした。黒地で鷹や緑がかった柄の入った立派なお着物でした。お値段からもう少し使用感のあるものがくることを予想していましたがかなり綺麗な状態でこんなにお安く借りれるのはお得すぎると思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-06
  • 色指定なしで注文させていただきました。きちんと予定通り届き、着物もとても良いものだと思いましたが、色が濃い紫でした。男の子用だと青系か黒系でくると理解して、注文したので正直、戸惑いました。悩んで、使用せず、近くの写真スタジオに急遽予約を入れ、そこの祝い着をレンタルしました。問い合わせしようと思いましたがもしかしたらこちらが注意事項を見落としたのかもしれないですし、お宮参りに間に合わないと思ったので、特に連絡せずお返ししました。 ・・・(続きを読む
  • bkhappyさん
  • bkhappyさん

5 2020-06-18

お宮参り
コロナの為に見合わせていたお宮参りですが、緊急事態宣言も解除されたので遅ればせながら急遽する事にしました。
写真館はやはり心配という事もあり、神社での写真をお願いしたので今、産着はレンタルに決め、レビューの評価も良いこちらでお願いしました。
梅雨入りした6月という事もあり、雨を心配して延長も事前に確認させて頂きましたが、予定通りの日程で無事に終える事が出来ました。
利用日の2日前には到着、利用前の対応、お送り頂いた産着もとてもこの値段とは思えないくらいでした。
本来のお宮参りの時期よりも遅くなったので、いろいろと慌てて準備しましたが、結果はとても満足いく内容でした。本当にありがとうございました。

• mameta3961さん
  • mameta3961さん

5 2020-05-12

大満足でした!!
利用したのは半年位前でレビューがかなり遅くなってしまいましたが、とても綺麗なお着物で大満足でした!
できれば黒以外がいいなと思っていたところ、箱を開けた瞬間感激!私が好きなミントっぽい色のお着物でした!本当に嬉しかったです。
綺麗なお着物でお宮参り出来たこと嬉しく思います。お値段もリーズナブルで第二子がもし生まれたらまた利用したいと思いました。

5 2020-06-13

色指定なし、安心パック追加にてお願いしました。女の子だったので白地に桃色の模様が施された着物が届きました。とても綺麗で写真映えも良く満足しています。着物だけでなく付属品もきちんと梱包され、返送も楽でした。

5 2020-04-23

この価格とは思えない品格と高級感
格安レンタルて事なので、正直あまり期待していませんでした。
ですが、届いた商品は とってもレンタルとは
思えない程、立派で素敵な物でした。
一目見て気にいりました。
安物によくある、ペラペラで安ぽっさ
丸出しの柄行きとは違い、それは品格が有る
高級感の有る柄で、家族みんなが、気にいりました。
御守りや扇子、前掛けは綺麗でしたが、
帽子のてっぺんが少し引きつったような感じが
有りましたが、特別問題は有りません。
とっても良かったです。

2020-04-27
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に関してお気に召して頂けた様で、恐縮にございます。
又の機会に、お目にかかれることを心よりお待ちしております。

5 2019-12-21

双子で 娘は指定で、息子はおまかせで利用
男女の双子で、女の子は緑色のものを指定で、
男の子はおまかせで利用しました。
(直前に注文したので、男の子の産着でピンとくるものが無かった)
おまかせで届いたのは、
息子の方も娘に併せてか、
比較的華やかな、鮮やかな青色が届きました。
2人で送料込6千円以内と非常にお安く済み。
柄も色も素敵で、とても満足です。

2020-01-04
この度はお子様の一生に一度の大事な記念日に、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

4 2020-09-22

お宮参り
色指定はしなかったですが…赤かピンクが良いなぁと思っていたら…ピンクが届きました^_^色あせがあったので星は4になります。。

5 2020-03-31

ありがとう
とても素敵な祝着をお安くレンタルできて助かりました。
祖母も今時はこんな良いものがこの安さでレンタルできるのなぁと驚いておりました。
送り返すやり方もわかりやすく説明書がついてて助かりました。

2020-04-27
この度は、当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品、サービスをお気に召して頂けた様で、厚く御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

5 2019-11-18

大満足!
写真スタジオの無料レンタルは返却期限に時間的な余裕がなく(前日夕方に借りたら当日の正午までに返却)、どうしようか悩んだ結果、こちらでレンタルさせて頂きました。
色のおまかせは不安でしたが可愛い赤の祝着で大満足です!
両家の両親にも好評でした。
ありがとうございました(=^x^=)

5 2020-10-25

物はしっかりしているし、レンタルだけど新品みたいに綺麗だし、とっても良かった☆
初めてレンタルを使ってみましたが、ほんの30分程度使うだけの物なので、これならレンタルで十分です!
ただ集荷を指定されている佐川急便が非常に態度が悪く、商品が来た時同様伝票を持ち手部分に付けて渡そうとしましたが、それを言ったら大丈夫とすぐ持ってってしまったので、ちゃんとやろうとしたように送ってくれるか疑問です。
よく仕事で佐川を利用していましたが、商品が運送途中で破損されていたり、態度が悪いので運送会社が佐川というだけで、ちょっと心配になります。

5 2020-09-06

コロナでお宮参りに行けないまま息子が4ヶ月になりました。
せめて近くのお宮で写真だけでもと思い、こちらでお願いしました。
薄花色のようなお色に鷹の絵のとても素敵な着物でした。
このお値段で本当にいいの?っていう。
小物が入った箱は潰れてはいましたが、中は綺麗で全然気になりませんでした。
お品もお店の方の対応もとても良かったです。
が、注文後に台風が…残念ながらお宮へは行けませんでしたが、素敵な着物を着た息子は残せたので良かったです。
本当にありがとうございました。
因みに4ヶ月61cm5.8キロで帽子被れました。

4 2020-08-24

急遽お宮参りに行くことになり、数日前に注文。ギリギリの注文だったのにもかかわらず、お宮参りの前日に届き、ありがたかったです!
女の子のため赤をお願いしましたが、とても可愛い産着でした!
産着の着方の説明や着物のたたみ方が入っておらず、楽天のページで見てくださいとのことでした。
また機会があればリピしたいです。

• momopppさん
  • momopppさん

5 2020-06-19

満足!
コロナでお宮参りを諦めていましたが、写真だけでもと思いレンタルしました。
産着はとても綺麗でした!ただ、付属のお守りなどが年季が入っていました。
また、YouTubeで見ながらやりましたがよく分からずかなり苦戦...私達が理解能力が低かっただけだと思いますが...
それでも、着て家族みんなで写真を撮ってお参りできたので大満足です!

5 2020-04-10

こんなに安くていいのでしょうか
旦那の休みがわからなく使用する1週間前に産着を探し始めました。どこも希望の日はレンタルできない状態で悩んでいたところこちらの商品を見つけました。色柄は選べませんでしたが届いたお着物はとても好みでした。黒地で鷹や緑がかった柄の入った立派なお着物でした。お値段からもう少し使用感のあるものがくることを予想していましたがかなり綺麗な状態でこんなにお安く借りれるのはお得すぎると思いました。
翌日返送でよかったので、世間がコロナ騒ぎで写真スタジオでの写真撮影はできない代わりに家で汚さないようにだけ気をつけて写真撮影ができたのもよかったです。
また利用したいと思いました。

2020-04-27
この度は、当店の商品をお気に召して頂き厚く御礼申し上げます。
不測の事態の中ではありますが、お客様にお召頂けて誠に感激にございます。
またの機会にご利用頂けますことを、心よりお待ちしております。
  • sakura8211さん
  • sakura8211さん

5 2019-12-16

良い記念になりました。
11月11日生まれで12月のお宮参りは寒いだろうと、行くのを諦めていました。
ですが暖冬で思ったより気温が高く、赤ちゃんの負担になりにくいと思い、急遽、お宮参りを決行することに。
割とぎりぎりの注文でしたが、想像以上にきちんとした産着のセットを送って頂けました。
お陰様で戌の日参りで訪れた水天宮に出産の報告とお礼もでき、良い写真も撮れました。
当日のお天気次第ではお宮参りせずに部屋で撮影だけにしようなど、赤ちゃん都合で臨機応変なスケジュールに出来るのも、こちらでレンタルするメリットだと思いました。

5 2019-11-04

大満足です★
娘のお宮参りのために急遽5日前に予約しました。購入しようか、スタジオでレンタルしようか迷っていたところ、この激安レンタルを見つけました!
柄や色も選択できて2980円の産着をレンタルしたかったのですが、何せ5日前だったので、どれも予約でいっぱい。
お任せは正直不安でしたが、レンタルしてみたところ、ピンクに黄色が入ったような素敵な柄の産着が届き大満足です。
家族一同、これで送料も往復込みで2780円?!と驚きです。
また、配送会社の手違いにより、集荷に来て貰えず、翌日に発送できなかったのですが、お店に問い合わせたところ、すぐに返事をいただき、ご丁寧に対応してくださいました。
商品もお店の方もとても良く、また利用したいと思います。

また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着