商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • 素敵な思い出になりました。
  • 色指定が無料だったので産着の色を伝えてオレンジ以外の淡い系とリクエストしたらとっても素敵なお着物と帯が届きました。帯の色が上品なので若々しくなり過ぎず満足です。着付け師の方にも素敵な柄の着物と褒めていただきました。また一式揃っていて着物も綺麗で包装も丁寧だったので着付け師の方もこれでレンタル?と驚いていました。自分で用意したのは補正タオルのみです。着心地もよくお宮参りに素敵な着 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-22
  • きちんと使用日の2日前に届きました。希望の水色、青色指定したのですが。私には薄い黄緑色ぽい着物に見える物が届きました。着付けの先生に見てもらいましたが腕の部分が毛羽だっている、ほつれている物が届きました。楽しみにしていただけに少し残念だなと。短時間使用なので、それでも使用しました。購入した物ではなく、レンタル品みんなが使っている物だから仕方ないと思いますが、なんだか少しモヤっとしました。外出するので安心パックに入っておいたので ・・・(続きを読む
  • 福袋2466さん
  • 福袋2466さん

5 2024-01-06

レンタル着物
40代の私と10歳の娘でレンタルしました(^O^)
10歳の子は身長は高めの子ですが、1番小さいサイズを選び、タオルなどたくさん仕込んで頑張ってもらいました。
華やか〜、落ち着いた〜などの着物の印象を選択してお任せで届きます。
たまたまだと思いますが帯が同じものが届き嬉しい誤算です(^O^)帯をそれぞれ工夫していただき並ぶととても可愛かったです。
レンタルの良いところは一式揃っているところ!全てが完結できて、色合いも揃っているので安心です。
お任せオーダーも初めてでしたが、何度も悩むあの時間を考えたら潔くて良いと思います!
お値段もとても安くまたリピしたいと思います!

2024-01-08
お着物の方、お気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様の大切な記念日にお力添えでき、スタッフ一同心より嬉しく思います。

5 2023-10-30

素敵な思い出になりました。
色指定が無料だったので産着の色を伝えてオレンジ以外の淡い系とリクエストしたらとっても素敵なお着物と帯が届きました。帯の色が上品なので若々しくなり過ぎず満足です。着付け師の方にも素敵な柄の着物と褒めていただきました。また一式揃っていて着物も綺麗で包装も丁寧だったので着付け師の方もこれでレンタル?と驚いていました。自分で用意したのは補正タオルのみです。着心地もよくお宮参りに素敵な着物を着れてとてもいい思い出になりました。返却方法も紙に記載されており簡単に返却できました。とてもコスパがいいと思います。どうしてもこの色がいいというのでなければ強くお勧めしたいです。
子供のイベントでまた利用させてもらいます。
重ね衿と着物を止めるピンはないので用意されたほうがいいとおもいました。

2023-10-31

• a100893さん
  • a100893さん

5 2024-04-03

おまかせでお願いしたのもあって
何色がくるか本当にドキドキなのと
ちゃんと届くか不安でしたがちゃんと!
二日前には届きます!!!
着物もすっっごく!素敵な色が届きました
他のは人にもすすめたいです!
着付けをお願いしたお店でも素敵〜っと言われました
今後イベントがある時はここでお願いしようかと思いました。

2024-04-04

• bonta#さん
  • bonta#さん

5 2023-07-05

お宮参りのために注文しました。
色の指定等はしませんでしたが、黄緑色の落ち着いた着物が届いて大満足です。
小物たちもビニールに小分けに入れられて、どれも綺麗でした。子どもの産着もセットで頼むと安かったので、利用しました。そちらもとても良かったです。
一点、リバーシブルで使えるであろう帯紐の片側に、お店の名前がマジックで書かれていたため、使いたい色の方は使えませんでした。そこだけ残念でしたが、他は大満足です。

2023-07-10

レンタル商品の管理の為に無記名でお出しすることができず、リバーシブルの場合でも片面のお色でお着物に合わせてご用意をしております。
ご希望に添えず誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

機会がございましたら、又のご利用お待ちしております

5 2024-01-07

お任せでしたが希望のイメージをお伝えしたところ、ピッタリの着物を送って頂けました。
また利用します。

2024-01-08

5 2023-11-25

また是非利用したいです!
娘と2点レンタルしました。
商品についてお問い合わせをしたら、とても親切な対応でした。
オプションでクリーム系にして届くまでドキドキでしたが、要望通りの物が届きました!
帯や小物も高級感があって、とても良かったです。
お陰で素敵な一日になりました。
また是非利用したいです。

2023-11-26

5 2023-05-24

大満足
子どもの七五三でお借りしました。着物を着慣れない身でしたが、小物まで全てが入っていたので当日を安心して迎えられました。5歳の男の子着物セットもあわせてレンタルしましたが、カラーのあわせも考えていただき、嬉しかったです。

2023-05-28

機会がございましたら、又のご利用お待ちしております

4 2023-11-06

お宮参りのため産着と訪問着をレンタルしました。
産着は画像通りでとても可愛く
白地が良かったので大変満足しております。
訪問着は色のリクエストでイエロー系を選択し
裾などにピンクとグリーンの入ったお着物でした。
淡いイエローのお着物はとても綺麗で上品でしたが
それに合わせられていた帯がすっごく濃いグリーンで、浮いていました。
口コミのお写真を見てもこんなに濃い色と合わせられている方がいらっしゃらなかったのでびっくりしました。
幸い、シルバーの帯を持っておりましたので、当日は私物を使用しました。
お任せでお安いので、こういうこともあると思いますが色の濃さも加味して頂けるとなおよかったです。
何度か日程変更をお願いし、お電話しましたが
とても対応良く、安心できるショップさんでした。
お安く借りれてよかったです。
また着る機会があればレンタルしたいです。

2023-11-09

• Na.08さん
  • Na.08さん

4 2023-09-19

褒められました。
ブルー系で色指定をして水色の朝顔の絽目のお着物が届きました。
9月使用でしたが、真夏日が多く暑い為、絽目を指定して夏着物をお願いしましたが、とてもよかったです!
着付け美容師さんにも涼しげでお綺麗ですと褒められました。
不備もなく、使用後速やかにそのまま箱に戻して返送するだけでとても簡単でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2023-09-19

5 2024-03-26

良かったです!!
とても良かったです!!!!
素敵な着物が届きました。全部揃ってるので、自分では美容室を予約するだけでした!!
卒業式で着用したのですが、あまりにも良かったので、入学式もまたすぐにお願いしてしまいました!!笑
分からない事もあり、メールでやり取りした際も丁寧に受け答えしていただき感謝しております。
入学式の着物も楽しみに待っています!!!!

2024-03-29

4 2023-11-05

着付けをしてくださった方に、いいお着物とお褒めいただきました。お値段が手頃だったのであまり期待していませんでしたが、とても満足しました。草履が重く、試し履きの際にすぐ痛くなってしまったので、母の物を使用しました。その点があったので☆マイナス1です。
何の柄がくるのか、届くまでドキドキですが、また頼みたいと思いました。

2023-11-09

5 2024-04-25

色指定せずでしたが、春らしい入学式にぴったりな素敵なお着物を用意していただきとても嬉しかったです。お着物、帯、それ以外の着付け小物など全て綺麗でした。それにこんな安いお値段でレンタルできて大満足です。ありがとうございました。また利用させてください。

2024-04-26

4 2024-04-09

子どもの入学式に、ベージュで上品でお願いしました。とても素敵な色合いで入学式にピッタリでした。届くまでどんな柄かドキドキしていましたが、そんな心配はいりませんでした。
全部揃っているので準備が楽でした。返送も分かりやすくよかったです。

2024-04-11

5 2024-04-07

娘のお宮参りに合わせて、私の訪問着もレンタルしました。オプションなしでお願いしたところ、水色の着物が届きました。娘の産着が白をセレクトしており、とても良い組み合わせになりました。

2024-04-09

5 2024-03-29

直接美容院にお届けだったので中が見れない不安がありましたが、希望通りの素敵なお着物で大満足です。
配送もしっかり二日前にされていて着払いな事も良心的で有難かったです。
また利用したいです!

2024-03-30

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット