4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-11

イメージ通り可愛い産着で満足です。
可愛い写真が撮れました。

2021-05-17
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
お客様の大切な日をお手伝いすることができ、スタッフ一同嬉しく思います。

またの機会のご利用お待ちしております。

4 2020-02-08

第一希望だった着物が前の方との関係で手元に届くのが前日になるとのことだったので、第二希望のこちらにしました。
着物自体は写真より少し濃いめというか鮮やかな色でした。
手元に届いてから返却まで煩わしいことが一切なく、とても助かりました。
商品ページに産着の着せ方の動画があったので、当日は手間取ることがありませんでした。
お店の方も丁寧で代替え商品の提案等もしてくださいました。
今後、七五三や訪問着もこちらでレンタルしたいと思います。

2020-03-14
この度は、ご利用いただいただけでなく、高評価レビュー頂きありがとうございます。スタッフ一同嬉しく、励みになっております。又、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-08-16

一式セットで揃っていてお値段以上の品でとてもよかったです。
クリーニングもせずに返却でき大変助かりました。
色や柄も写真と同じでとてもいいお宮参りになりました。ありがとうございました。

2019-08-27
この度は、ご利用ありがとうございます!お子様のご誕生おめでとうございます。大切な節目をお手伝い出来た事、嬉しく思います。又、何なりとお申し付け下さいませ。

5 2019-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初孫のお宮参りで利用しました
格安だし、とても綺麗なお着物で大満足です
また利用させて頂きたいと思います

• nanazuさん
  • nanazuさん

5 2018-12-30

ここに頼んで良かったです!
宅配会社の関係で配送遅延があった際すぐご連絡をいただきました。
この価格で申し訳ないぐらい、品物も立派でメンテナンスもきちんとされてました。ステキなかけ着めお宮参りを無事終えることができました。

5 2018-04-12

とてもきれいな着物でした。女の子の着物だからか帽子とよだれ掛けがピンクでした。それもまた可愛く嬉しかったです。送るのも次の日でいいとのことでゆっくりできました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着