【往復送料無料】訪問着おまかせレンタル【...(きものレンタル パラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,770円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-11

プロが選んだセンスのいい着物
とてもセンスのよい訪問着で、大満足です。
着付けてくれた美容師さんや、親戚にも褒められました。
30代前半、かわいい雰囲気が好き、男女双子のお宮参り用、とお店にお伝えして、レンタルしました。
届いた着物は薄いグレーで、最初、着物単体で見ると、地味かな、と感じましたが、そこに、金色にパステルカラーが入った帯、若草色の飾り襟、朱鷺色の帯締め帯揚げを合わせると、
それはそれは品よく華やかになって、さすがはプロ!と思いました。
平打ちの帯締めも、袋帯も、格が高いから、どこに着ていっても大丈夫、と、着付けをしてくれたベテラン美容師さんにも言われました。
男女双子を抱くと、黒と赤の産着の鮮やかさも引き立って、とてもいい写真が撮れ、幸せなお宮参りになりました。
草履もバッグも、みんな新品のようにきれいでした。スーツケースに分かりやすく納められていて、返送も楽でした。
またぜひお世話になりたいお店です。
心からお礼申し上げます。

• プルイさん
  • プルイさん

5 2019-03-11

結婚式で着用しましたが、とても上品なお着物でした。周りからも、大好評でした。また、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

1 2019-10-26

七五三に着ていく訪問着をレンタルしたのですが、商品到着後、着物の色と柄を見て驚きました。
20代後半と記載したのにも関わらず地味すぎです。80代が着るものでしょうか。
お任せでレンタルしたのがだめですが、いくらなんでももう少し配慮してほしい。
もうこちらでは借りません。

2019-11-03
きものの色が気に入らなかったのが残念です。色指定もできたのですが、有料の為されてなかったので残念な結果になってしまいました。スミマセン。只、弊社スタッフも気に入っていただけるとご準備させて頂いた事は間違いございません。至らずでした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット