5 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
丁寧な対応に感謝!
孫のお宮参りに使用させて頂きました
帯や帯締めなどの色の希望も丁寧に聞いて頂き
お着物の色にとても合っていました
ありがとうございました
返送時ゆうパックの集荷申し込みの時間が21時までと書かれていましたので電話をすると19時まででした
わかっていれば間に合わせられたと思います
翌日はこちらの都合で郵便局に持参することになりましたが、時間のことは残念でした

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
子供の卒業式に使用しました。値段の割りにはとても良いもので美容院の方にもみんなにも誉められました。ただ、静電気がひどく着物が張り付いてしまいました。少し残念でした。発送なども、簡単だったのでまた利用したいです。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
大変気に入りました。
この値段には見えないと美容院の方にも褒められました。
すべて揃っている上に足袋と肌着はプレゼント
本当に直に肌に触れるものだから新品なのはとても嬉しかったです。
結婚式に参列するためにレンタルしたのですが、年相応でとても良かったと皆さんに好評でした。
送り返すのが少々あわただしいのがちょっと難ですが、全体的には満足です。
また何かあったら利用したいと思います。

5 2021-08-16

お手頃価格で素敵な着物が着られます
春頃のお宮参り用にレンタルしました。
率直な感想、落ち着いた色味ですがどこか可愛らしさもあり、割と広い年代の方が利用できるのではないかなと思いました!
使用後の返送方法等も同封された説明書どおりに行えば特に問題はなかったです。
なお、帯や小物はかわいいを選択しました。

4 2022-04-22

子どもの入学式にて着用しました。
商品詳細を読むと40代の方向けの落ち着いたお着物かと思っていましたが、20代でも30代でも問題なく着れるとても素敵なお着物でした♪
草履やバッグなどもすべて含まれていてこのお値段はすごくお得です!
星をひとつ減点したのは、お着物セットが入っている頑丈なバッグがとにかく重たいです(笑)
徒歩で10分ほど持ち運びましたが、重すぎてツラかったです。バッグのまま宅急便で配送するから仕方ないのかなと思いますが、歩いて持ち運ぶ予定のある人にも配慮していただけたらなと思いました。それ以外は大満足のお品でした!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2022-04-24
お着物の方、お気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様の大切な記念日にお力添えでき、スタッフ一同心より嬉しく思います。

機会がございましたら、又のご利用お待ちしております。

4 2020-02-11

値段相応
お宮参りで使わせていただきました。
薄紫の色わいで落ち着いた印象でしたが小物にピンクを入れていただいたので20代でも全く違和感はありませんでした。
ただ、お安いだけあって裾などには黒ずみがあったり着物にもほつれが見えました。
それでも着てる時間が短く子供の着物で大部分隠れてしまうのでお安くかりられてよかったです。

2020-03-14
この度は、ご利用いただいただけでなく、レビュー頂きありがとうございます。スタッフ一同嬉しく、励みになっております。商品に傷みがあり、申し訳ございませんでした。全スタッフに共有し、メンテナンス不備がないお手入れを徹底致します。又、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2018-01-28

すごく良かったです。
娘の卒業式で初めて着物を着用しました。商品の色がピンク過ぎるかもと不安はありましたが、実際の色はすごく落ち着いた藤色で周りの方からすごくいい色だと言ってくださいました。来年の息子の卒業式、入学式にもお世話になろうと思います。着物ってすごく高級で手が届かないイメージでしたがこの金額ならお財布にも優しいので気軽に利用できます。
この度はありがとうこざいました。

5 2022-04-15

予定通りに到着し、着付け依頼先でもスムーズでした。
お着物もイメージ通りでしたし、レンタルとは思えぬほどキレイで良かったです。
卒入学などでスーツを新調するよりも安上がりですし、何を着たらいいかと悩む必要もなく楽ちんでした!
また機会があればレンタルしたいです!

2022-04-17

機会がございましたら、又のご利用お待ちしております。

5 2018-10-28

次も利用したいです。
フルセットをこの値段で借りられるのは嬉しいです。
40代半ですが上品な色と落ち着いた柄が丁度よかったです。
脱いだ後の手入れも収納の心配も不要で素晴らしい
トラブルもなく借りることができました。

3 2016-04-07

綺麗な色だけど
綺麗な色と柄なので気に入りレンタルしました。
ただ淡いお色なので膨張してみえるようです。
痩せてまたお借りしたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット