• ちぴ20さん
  • ちぴ20さん

5 2022-01-16

かわいいです(^^)
妹に買いました。想像通り可愛かったです(^^)使い方も簡単で気に入ってくれました(^^)文字の他にもハートとかも入れれるようになったらうれしいです♡

1 2021-10-20

音声が中国語で使う度にいらいらしてしまう

4 2023-03-08

今までコード付きのワイヤレスイヤホンを使っていましたがマスクのつけ外しの時コードが邪魔になるので、名前を入れられるコチラを購入。
赤ケースにピーチ色で名入れしましたがピーチはよく見ないとピンク色してるかどうか分からないです。
ほぼ白色でした。なので星−1。
ペアリングが日本語なのが嬉しい!
ケースから取り出したら、自動で電源入るのが良かったです。
色違い欲しいので、ホワイト再入荷して欲しいです!

• 0415kkさん
  • 0415kkさん

5 2022-03-28

口コミを参考にして
今まで使っていたワイヤレスイヤホンが壊れてしまい、新しいのを探していた時に見つけました。
正直値段が安すぎたので、大丈夫かと心配になり
口コミを参考にさせて頂きました。
嬉しい事にネームも付けれて、満足です。
音もクリアで、今の所問題ありません。

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,196

5 2022-03-14

ワイヤレスイヤホン bluetooth
ペアリングは問題なくスムーズで簡単にでき、中国語だと何言ってるかわからないので日本語なのが安心しました.有難う御座いました。

1 2022-03-10

本体に戻してもBluetoothの接続がOFFにならない。
安物だからしょうないと割りきって使うしかないかな。残念です。

1 2022-02-22

一度ペアリングしたら次からはそのまま使えるのではないのかな
充電器に戻して次使おうかとすれば未接続になりいちいちペアリングしないといけない。何度も試していますが同じ症状です。
皆さんのレビューを見ますが本当に満足していらっしゃるのかなと思います。
今回の買い物は満足いくものではなかったです。

1 2022-02-10

電話する時お互い聴こえが悪いみたいだから最悪
安くても商品なんだからちゃんとしてほしいわ
追加、正直に書いたらレビュープレゼント無しなのかな?ʬʬʬʬʬ

• なな1510さん
  • なな1510さん

1 2022-02-08

使用し始めて1週間ほどでケースから取り出しても電源が入らないことが多々あり。
高価な物でもないし、何度か出し入れすると電源が入っていたのでそのまま使用していたのですが、ついに右耳だけ全く無反応になりました。
他の方のレビューにはそのような事は無かったので当たりが悪かったのかな〜…。
ちなみに使っていたのは室内のみで、音楽を聴くかYouTuberを見るかです。落としたりとかもありませんでした。

1 2022-01-29

一晩充電したのに使用したらすぐに充電が無くなりました、とアナウンス。
二回やってダメだったのですぐに捨てました。
いくら安いとはいえ、もう二度と買いません。

4 2022-01-09

イヤホンを出した時の女性の声が少し大きめなのと、少し途切れるとこが-1ですが、それ以外は凄くいいです!
普通のAirPodsと形が少し違うので、硬めのしっかりしたケースとかでは入らないと思います!柔らかいシリコンは入りました!

1 2022-01-08

接続せず、機能せず、問い合わせようと思ってもこのメーカーには問い合わせ先が存在しません。ゴミとなりました

1 2022-01-07

不良品
星1も付けられません。今回届いた瞬間から、自動接続はしない(毎回手動で操作する必要がある)。電源オン/オフが勝手に繰り返され永遠に続くため右側のイヤホンは使用不可。通話は音声に問題があり会話が成立しない。こちらの不具合を問い合わせたところ、不良品にも関わらず交換の送料はこちら負担。さらに電波干渉の可能性もあるとのことでしたが、万が一不具合が確認されなかった場合は交換不可。自宅でも外でも同じ不具合が続くので電波干渉だとするとどの場所でも使えません。他のイヤホンを買い直します。今回は無駄な買い物になりました。

1 2021-12-25

子供が使用するのに購入しました。ペアリングもスムーズに出来て良かったと思ったのですがイヤホンの左のみ充電が出来ず、充電完了ランプ後使用しても、すぐにランプが点滅し充電不足の合図がでます。口コミが良かっただけに残念。1日も使えませんでした。見た目はよし

5 2021-12-23

名入れが可愛い!
追記 ケースに戻しても電源OFFにならないパターンがあります。
★片方だけ出して、ケースへ戻した場合。(一旦両方出してから戻すと電源OFFになり充電状態になります)
★ペアリング機器検索中にケースに戻した場合。
充電出来たり出来なかったりするので、最初は不具合かと思いお店に問い合せたところ、正常である事が分かりました。
これまで使っていた物は、どんな状態であってもケースに戻すと必ず充電状態になっていたため、戸惑いました。
法則を理解すれば問題なく使えますが、その説明をどこかに記載してもらえるとありがたいですね。
子供へのクリスマスプレゼントに購入。
小ぶりで可愛いくて安価なものを探していて、こちらの商品を見つけました。
名入れもプレゼントにぴったりですね。
名入れの書体や色も豊富でとても迷いました。
とても可愛い仕上がりで満足です。
一度ペアンリングすればケースから出した瞬間一瞬で繋がるのでとても楽です。
私の使っているものは、少し時間かかったり、繋ぎ直したりしないといけないので、こちらの商品はストレスフリーで繋がるので助かります。
最初から音声は日本語、説明書も日本語で安心して使えました。
音質は、私は特にこだわりが無いので、普通に綺麗に聞こえます。
自分のを買い換える時もまたこちらの商品を購入したいと思います。
あとは壊れずに長く使う事が出来れば言うことないです。