【10インチ 10型】【マイナーチェンジ】こ...(タブタブ&景品太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-05
  • 見た目は安っぽいけれど、機能には満足!
  • 某社のクチコミが2千件以上ある10インチと比較し随分悩みましたが、CPUがクアットコアである事と、OSが最新の4.4版である事が決め手となり、こちらにしました。正直、中華製品は初期不良に対する不安がありましたが、2週間使った限りでは問題ありません。【見た目】アイフォンとの比較になってしましますが、質感は安っぽく、まるで「おもちゃ」です。プラスティックの本体は、意外に厚みがありま ・・・(続きを読む
  • MMT-013さん
  • 3 2014-05-04
  • フロントパネル部がwww
  • 今日到着しました。直ぐにWi-Fi設定、設定は簡単にできました。接続スピード、結構速いです(処理能力が早いのか画面表示にさほどストレスはありません)操作性もいいです、画面の感度が良すぎなのか画面を触ってもないのに勝手に違うところに行ってしまう事が少しあります(画面部って静電式?とか何とかって書いてあったような?)その為なのか指が近くにあると触ってなくても動きます。YouTubeもアンドロイ ・・・(続きを読む
  • 万年丸坊主さん

4 2017-08-15

すぐに使えました
リビングで使うには大きさもちょうどよく、使いやすいです。はじめてのタブレットですが快適に使えています。1 ○ プレゼントでいただいたキーボード付きカバーはパソコンになれているものにとっては助かります。2 ▲ 別売の保護カバーはタブレットを四隅で固定するプラスチック部分の1つが、2日目に亀裂が入り、4日目には割れてとれました。落としたり乱暴にしたわけではないのですが…。留め具3つで使っていると、またもう一つも亀裂がはいっています。滑り落ちて本体が壊れるのがこわいので、本体カバーは使用をやめました。本でいう背表紙の面の折り目?となるところも上下とも裂け目が付いています。このカバー購入は失敗でした。

5 2017-08-19

子供用に1万円ならと思って買いましたが、画像は奇麗だし、キーボードもセットだしでかなりお買い得と思いました。
強いてマイナスポイントをあげるなら、スピーカーが片側にしかついてないので、動画を見る際に迫力がいまいち足りない気もします。
・・・・が、1万円なら十分と思います。
今は自分用にもう一台購入しようかなと考えてます。

5 2017-08-18

今まで出先で15.6インチのパソコンを持ち歩いていてさすがに重たくて不便なので10インチ位のタブレットを探してました。
そして昨日旅先の大阪で朝チェックアウト前に注文したところ今日の午後には商品が届きました。
アンドロイドもタブレットも初めてですが今のところ初期設定もすんなり出来て動画などもサクサク快適に観れます。
良い買い物ができました。早くこいつを使いこなせるようになりたいです。

• wand5650さん
  • wand5650さん

5 2017-08-18

ネット・動画見るように購入
お手軽なタブレットを探していて、評価の高いこちらを購入しました。
メモリはiPhone6/6sの同じ1GBで動作どうかな、、と思っていましたが
全く問題なかったです。
ユーチューブ動画、4K動画もサクサク動くし
おまけで付いてくるタブレットカバーもキーボード搭載でとても便利そうです。
また、届いてすぐ使えるように100%充電してあったのも嬉しいです。
もう一台家族用にリピしそうです(^^;)

4 2017-08-15

サクサク動作します
本日商品が届きさっそく初期設定、使用アプリをインストールしました。初期設定で日本語化もされており楽でした。動作は思ってよりサクサク動きます。今のところ問題なしで満足しています。しいて言えば、保護フィルム貼りに苦戦、メモリが2GBあると良いと思います。後は使ってみて耐久性等がどうか?というところです。

4 2016-10-10

良い
良いか悪いかは、用途次第。
単体でヘビーに使うなら、そら値段なり。
特に画質は真正面から見ないと、かなり厳しい。
子供用に…と言う人もいるが、
逆に目が悪くなりそうで心配。おすすめしない。
しかし、HDMI出力端子が付いているので、YouTubeやネット映画など動画類はテレビに出力して大画面で使う場合は、きれいだし音も良くなるので大変お買い得。
この価格でHDMI付きは他にないのでは。
オプションのケーブルを購入する事をおすすめしやす。

4 2017-08-20

現在使っているタブレットのタッチパッドが効かなくなったのでソコソコの性能の安いものを探していました。使い勝手は良さそうなので耐久性に期待😃

4 2017-08-20

孫のために買いました。
携帯でユウチユウブキッズを見せたら夢中になり、携帯のバッテリーがすぐ無くなるは、電話に出れば泣くしで、孫専用に。コスパも良く、早速、孫も喜んで遊んでいます。 爺バカかな・・・

• mfchさん
  • mfchさん

5 2017-08-20

問題ありません
母のSkypeと写真の共有のために大きな画面で安価なものを探していました。
大きさもちょうど良く、問題ありませんでした。

5 2017-08-19

よかった
早急な対応で非常に良かったです!
機会があればまた購入したいです!

4 2017-08-19

満足です
実家の両親にスカイプ用に購入しました。シニアでも問題なく使用でき
満足です

満足
通常の使用する為購入しました。自宅でwifiに快適に動作できてます。キーボード付きで安く購入できて満足してます。

再度購入
良かったので再度購入しました
フイルム付きなのもグッド

良いです
とにかく早く来た
子供もよろこんでいます

5 2017-08-17

10インチサイズのタブレットが欲しくて
探していたところ、この商品を見つけました。
とても使いやすいです。キーボードとケース付きで
保護シートまで付いていて、このお値段はかなり
お買い得だと思います。良い商品に巡りあえてよかったです。