• 4 2021-03-08
  • 付属品のUSB変換ケーブル以外は全て(同時購入した充電器やキーボード)使いましたが、正常に動作しました。まだあまり使ってませんが、写真や動画を見るぐらいは特に遅いこともなかったです。どちらも想像してたより綺麗に見れました。間近で見るからかな?PDFの文字も綺麗に見えました。Wifiも問題なし。miniHDMIを通してTVで見た写真は若干暗く感じました。(タブレットを使用しない別の方法でTV画面で写真を見る時との比較)その点とUSB-Cでないのが残念なの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-17
  • 会社の簡易的な管理のために購入しましたが読み込みが少し?結構かな?遅いです。品質や梱包などは非常にしっかりしてよいと思います。電池に関しては開封時に98%でしたが設定でアプリのダウンロードなどを20分ほど行っていたら72%まで落ちました。電池の残量と連続稼働時間を確認したところ残り15分と出ており、72%で15分??とちょっとはずれを引いたのかなという感じです。実際にその後連続使用はせずに充電しているのではっきりしたことは言えませんが電池 ・・・(続きを読む
  • じゃがいも2さん
1件~15件 (全 4,913件)次のページへ

5 2021-12-28

WiFiとGoogleIDでOK!
同じ商品を今回2台目です。
非常にお買い得です。
購入して到着も思っていたより早かった。
開封し設定さえすればよくGoogleアカウントあればOK!!
WiFi仕様なのでインターネットも快適です!
動画もカクカクせずに再生できています。
また追加する予定です。

4 2022-01-21

タブレットお試しいいぞ
他の方のレビュー通り
1.注文から配送が早い(数日)
2.コスパいい
You Tube、Amazonビデオ、グーグル検索は普通に行える。但し、処理速度は値段相応で、ちょっと遅い。気になるならもう一つ上のランクも販売されてるからそっち試す
3.初心者にも説明書が分かりやすい
4.オプションで買えるパーツも安め。MicroSDは、もう少し安い店はある。ヨドバシよりは、安い。
総合として、満足です。

4 2021-09-29

こどものYouTube用に初めてのタブレットです。ほんとにどれがいいか分からないし、知識もないので以前充電器を購入したこちらで買うことにしました。
夜に注文して、翌々日には到着しました。
期待してなかったピンクの扇風機も入っていました。これは机に置けるタイプだったので職場に使います。ありがとうございます!
タブレットは他を知らないので比較できませんが、全く問題なく使用できています。
子ども達が携帯でYouTube見ていて、用事があっても電話出来ずに困っていましたが、これでストレスから解放されます。

4 2021-10-13

機械が得意ではない私は商品紹介の画面に
CPU SC7731E Quad Core
と書いてあったのに商品の説明書には
CPU SC7731E cortex-a7 1.3ghz
と書いてあるのを見て違う商品が届いたと思ったので
お店に連絡すると
SC7731E:SOCのモデルナンバー
Quad Core:コアが4つの意
cortex-a7:ARMアーキテクチャの種類
1.3ghz:クロック周波数
と教えて下さり、間違ったものではないよと教えてくださいました。
分かりにくい書き方だとは思いましたが、相談窓口の方は丁寧に対応してくださいました。

4 2022-01-16

タブレット立ち上げ
家族のYouTubeとドラマの見逃し配信用に購入しました。セットで購入したSDカードも問題なく使用できています。画面保護のフィルムを貼るのに苦労したのと画面がループして初期不良かと思いましたが充電したら普通に進みました。貼り方の方法と充電が少ない時の症状が欲しかったので星一つ減らしました。

• mikawariさん
  • mikawariさん

4 2022-01-14

早い!
届くまですごく早かったです!ありがとうございます。子供の動画用に購入しましたが、少し離れると動画見れなかったのは残念ですが、wi-fiルーターのある部屋なら問題なく見られました。
普段はiPhone使用していますがAndroidにも慣れてきました。

• kai10100573さん
  • kai10100573さん

4 2022-01-09

スムーズな対応でした。
とても、子供達も喜んでいます。
キーボード付きケースをお願いします。

4 2021-09-02

良いです
他店で頼んだタブレットの配送が未定でキャンセルしてこちらを購入しました。すごく早く届いて助かりました。二学期間に合いました
設定は説明書も有り簡単です。最近やったスマホの機種変の設定より簡単でした!
充電ケーブルがUSBの為USB⇔コンセントがあると良いかも。
普段iPad使用しているのですが、コチラは子供用。
オプションの保護フィルムは問題無しです。カバーは薄くペラペラですが安いので…○
カメラを使って撮った写真の画像は残念でした。画像が粗いボヤける色が全体的にオレンジ掛かっている。撮るときボヤケ過ぎて定まらないがシャッター押せば静止画像が、撮れてる(笑)感じでした。
子供が遊ぶだけなので、我慢します。
ワイファイも問題無しで、このお値段なら満足です。

5 2021-07-11

22時間で手元に!
注文後22時間で手元に!
あまりの速さにびっくりです。
梱包も、二重の箱入り状態でしたので◎◎
Wi-fi接続も簡単に出来ました。

4 2021-03-08

PDFの文字も綺麗に見えました。Wifiも問題なし。
その点とUSB-Cでないのが残念なので、星ひとつ減点。
同時購入した保護フィルムは特に気泡が出来るわけではないですが、苦手な作業なので位置がずれてばかりで、何度か貼りなおしてたら気泡だらけになってしまいました。
多少の位置ズレは目をつぶり、出来るだけ貼り直さない方が良いと思います。

• Annri0929さん
  • Annri0929さん

5 2022-01-18

大満足!セット購入
+ウルトラセット64 をお買い得に購入させて頂きました!
すぐに充電も80%と使用でき、セットアップも迷うことなくできました。
ただ、microSDスロット部が開けずらく感じました。なんともありませんでしたがパキッと音がして外れたので壊れたかと思っちゃいました。
主に、子供たちと動画やゲームで愛用させて頂きます♪
大切にします♪
【合金スタンド希望です。】
301535-20220114-00270738

5 2021-11-03

注文した翌日に届きました。
初期設定も簡単で、すぐに使うことができました。
少し重いかな?と思いますが、そんなに気にならない程度だと思います。
ケーブルも追加しましたが、本体にも付いてました。追加したケーブル、スマホと同じピンクだったので、スマホの充電用に使いたいと思います。
お値段考えると十分なタブレットだと思います。

4 2021-10-20

前のタブレットのメモリ容量が足りなくなった事と、Androidのバージョンが7で更新できないアプリがいくつも有るようになったので、4台目のタブレットとしてこちらを購入しました。割と早いうちからスマートフォンも使っていたので何度も機種変更による設定を経験して来ましたが、昨日まで使っていたタブレットからのデータ移行などがこんなに簡単にできるようになっていることにビックリしながらもスムーズにできました。正直言うと前のタブレットより画面の解像度は今ひとつではないかと感じますが、仕事で使う事もなくなり娯楽用で動画を見たりするにはこの価格で十分な機能を備えていると思います。
昨日まで使っていたのが8インチタブレットなので久しぶりに持った10インチ、若干重くは感じますが数日中には慣れる事と思います。
注文から手元に届くまでも早く、お急ぎの方にもおすすめです。

4 2021-09-14

タブレットデビュー
初めてのWi-Fiタブレットでドキドキです。今までは
スマホのみで色々こなしてたので手や腕に乗せて使って見てましたがわかっては居ましたが思ったよりも重さがあり馴染む姿勢を探すのが少し面倒くさいですが!
Androidなので自分好みに使って見るのが楽しみです!
がMicroSDの基本対応㌐数が不明なのが残念ポイントです、でも立ち上げやその他もきっちり日本語使用なので楽ですね。

4 2021-09-13

スピーディーなお届けありがとうございます
早速初期設定を行いアプリをインストールアップデートその他もろもろ行いバッテリーが2%まで使いました
充電に四時間半かかりました 普通ですね
iPad みたいにサクサクは動きませんが一応スムーズに使えるみたいです
使用目的が Zoom JW ORḠなどのアプリの使用で音声も画像も一応綺麗に使用できます
やっぱり値段だけやってスイッチなどカタカタして安っぽい感じです
後はバッテリーの使用年数でしょうかね
私の使用目的には自分の機能です
ショップの素早い対応に感謝し評価4です

1件~15件(全 4,913件)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体