1件~15件 (全 5,902件)次のページへ

4 2023-07-22

1回使用しただけで(数十分?)熱くなりました。

• kawai362さん
  • kawai362さん

4 2024-04-13

iPhoneのポケット充電
iPhoneと直接繋げるので非常に便利です。ポケットの中でもがさばらずに、充電できます。

4 2024-03-07

なかなかお買い得
iPhoneSEと同じ大きさで少し重く感じます。
内臓の線は接続部分もしっかりしてます。

5 2023-12-03

【選択】機種:カラー | 【選択】カラー:ホワイト

クリスマスプレゼントに!
めっちゃ可愛い((o(。・ω・。)o))

• hiro-t0426さん
  • hiro-t0426さん

4 2023-12-02

【選択】機種:カラー | 【選択】カラー:ブラック

出張が多いので便利です
iPhoneもtypeCも両方充電できてすごく便利です。
ケーブルも本体に付いてて使いやすい。
出張が多いので助かります。

5 2023-05-23

旅行用に購入。届いた時点で充電ランプが3つ付いていてすぐに使用出来た。色合いも可愛くて気に入っていますが、やはり重さは気になる所です。
容量が大きいので、そこは妥協点かなと思います。
文字入れもフォーマットから選ぶだけで簡単な上、仕上がりプレビューも見れるので助かりました!!

5 2024-03-15

プレゼントに♪
全機種対応であるという点が非常に便利でした。iPhone、microUSB、TypeCの3つのポートがあり、さまざまなデバイスを同時に充電することができます。友達の子供が高校生になるので入学祝に渡しました!
10000mAhという大容量でありながら、軽量で薄型というのもいいですね。地震が多いので、スマホの充電大切です!

4 2024-02-22

ほぼ満足です
ケーブル内蔵タイプが欲しくて、こちらにしました(前もこのタイプを愛用してたので)
iPhone用とTYPE-C用が欲しかったので、そこも良かった。手触りも好きです。
問題なく充電も出来てとても気に入ったのですが、ケーブルをしまう時、なんか上手く出来なくて苦戦してます。コツがつかめたら問題ないかなと思ってます。

5 2024-02-10

【選択】機種:カラー | 【選択】カラー:ホワイト

防災バックにいれる用に購入しました。Androidスマホ、iPhone、iPad全て充電できる事確認済。いざという時なので容量があってコスパのよいこちらを選びました。ケーブルが本体と一体になっているので物も減らせるし◯。ただ一点、そのケーブルがはめ込み難い(戻し難い)、、、説明書にコツは書いてますのでぜひ一読を。

4 2024-05-18

【選択】機種:カラー | 【選択】カラー:ピンク

頼んですぐに届きました。
まだ使ってないなんとも言えないですが、使いやすそうです。

4 2024-05-16

【選択】機種:カラー | 【選択】カラー:ホワイト

このシリーズのバッテリー4台目の購入です。ケーブル内蔵型なので、忘れる心配もないですし、使わない時も収納出来るのでとても便利で、気に入っています。
たまに在庫切れになっていたりするので、今回購入できてよかったです。ありがとうございます!
ただ長く充電していると、熱を持つことがあるので寿命は使い方によるかもしれないです。

• mi000さん
  • mi000さん

5 2024-05-12

おすすめです
今回で5回目の購入です。
以前、子供たちと友達のプレゼントに名入れで購入しました。
今回は自分用に注文。
今までも似たようなタイプの充電器を使っていましたが、紛失してしまったのでこちらを購入。やはりこのタイプはすごい良いです。
コードがダメになったらまた購入したいと思います。
名入れにしておけばよかったかなぁとちょっと思いました…

5 2024-05-04

【選択】機種:カラー | 【選択】カラー:ピンク

このモバイルバッテリーが1番使いやすい
6年前に買いましたが、ケーブル格納式で、使いやすくて壊れないから娘と兼用してずっと使ってます。
持っているのは、格納式変換アダプターついていて端子部分がグラグラして充電できたりできなかったりしたので、娘用にと本体をリピート購入しました。今回一緒に変換アダプターのみも購入したので、以前のモバイルバッテリーも使えるようになりました。
今のは変換アダプターがなく直接iPhoneに繋げるのでもっと使いやすいですね。
で、反対側にType-Cになったんですね!
また長く使えることを願っています。

5 2024-04-24

【選択】機種:カラー | 【選択】カラー:ピンク

iPhoneへの充電が早いです!
とてもいい買い物をしました!

5 2024-03-31

【選択】機種:カラー | 【選択】カラー:ピンク

大満足のお品でした!
とても久しぶりにモバイルバッテリーを購入しましたが、充電速度が格段に早くなり、満足度の高い購入となりました!
microUSBはどこにあるんだろう??と思ったら、TypeCを挿し込むと、抜き出せるんですね!3種類の内臓は、とてもありがたいです(^-^)
レビュー特典は、TypeCにてお願いできますと幸いです(^-^)

1件~15件(全 5,902件)

レビュアー投稿画像