• 5 2021-09-09
  • おすすめ
  • リピーターです。今回三回目です。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • げーてさんさん
  • 2 2021-05-23
  • 保証期間が3ヶ月だからこんなもんかと納得です一年もちません ・・・(続きを読む
  • サード0614さん
1件~15件 (全 4,337件)次のページへ

4 2021-05-13

ちょっと重いですが、充電コードが2種類付属されていてコンパクトにしまえるので便利。
ケーブルを出し入れするときに硬さはありますが、特に問題ないです。
ただ、充電ケーブルが一般的なケーブルよりもだいぶ細いように見えるので、耐久性は少し気になるかな。耐久性はこれから評価です。

4 2021-11-10

注文して数日で到着。早かった!
名前を入れて貰いましたが、イメージ通り。ケーブル内蔵で無くさないので助かります。

4 2021-03-12

大容量の割には、確かに軽いです。
色々対応出来て、同時に2つ充電出来るのは素晴らしいです。
只、最初開ける所が解らず、探してしまいました。

4 2021-09-13

お気に入りになりそう
《追記》
出先で使用してみました。
iphoneを充電しながら使ってもどちらも熱くならず、重ねてカバンの外ポケットに入れていても熱くならなかったので良かったなーと思いました。
雨に降られて多少濡れましたが、その後の動作に支障は出ませんでした。
《追記終了》
まだ動作確認したのみのレビューです。
重さは思ったより重いと感じました。でも使っているうちに気にならなくなります。
見た目の質感はラバーとレザーとプラスチックを混ぜたような感じで、触り心地は加工がしてあるのでサラサラしていてかつ滑りにくいので持ちやすいです。
手持ちのタブレットやスマートフォンに充電してみましたが、問題なく充電出来ました。
買ってよかったと思います!
これでケーブル類を一緒に持ち歩かなくていいので、快適になりそうです。
今度は名入れをしてプレゼントしたいなと思いました。

5 2021-08-11

2回目の購入です
高校生息子が小遣いで買いたいとゆうので
私も購入したことがあるこちらが安いしオススメだよと見せて決めました!

• jianwoさん
  • jianwoさん

5 2021-05-29

リピート購入しました!
以前、妻が白を買ってとてもよかったので、お買い物マラソンのタイミングで色違いで黒を購入しました!
サイズは持ってるスマホと同じくらいで、厚みがスマホよりは少し厚く、重さはほんの少し重たく感じますが、割と持ちやすくて気にいってます!
スマホはXperia10(黒)、Xperia ACE(白)、ちょうどXperia ACEと同じサイズくらいです。
表面の加工も高級感があってよかったです。
遠出するときや災害時にあると便利かと思い購入しましたが、持ってると安心感があり、買ってよかったと思います。
家の中でも充電ケーブルを家族で取り合うことがあるので、そのときに使って充電できるのでとても便利でした。

4 2021-11-22

slimを使っていたのですが、2年弱でiPhone用ケーブルの断線でダメになったので買い替えです。本体を見てまず思ったのは、ぶあつっ!おも!でした。電池の容量?も倍なので仕方ないとは思うのですが、、、。持ち運び用にするにはちょっと悩みますね。容量少なくてもslimにしといたら良かったかなーと思ってます。写真はslimとの厚さ比較と、slimの断線箇所です。

4 2021-08-30

便利です!
何年か前に5000mAhを購入し、寿命に近づいてきた為こちらを購入しました。
前回よりも分厚く大きいですが、容量が大きいから仕方ないかなーという感じ。
手触りは前回とほぼ変わりません。
3タイプのケーブル内蔵なのは海外旅行の際にすごく便利なので、これからたくさん使えるようになればいいなと思います。
もう少しコンパクトに、薄くなってくれたらと期待して☆4つにしときます。

4 2022-01-28

デザイン性が良い
価格の割に機能もデザインも良いです。女性には少し重めですが男性なら問題ない重さだと思います。名前が入れられるのでプレゼントには最適だと思います

• et4aco2oさん
  • et4aco2oさん

5 2022-01-26

安く買えてよかったです。
ピンク色も可愛らしい色味でした。

5 2021-12-24

指紋がつかず滑りにくいデザインでケーブルも内蔵されているので便利です。タイプC用はどこにあるのかと思ったらアダプタが収納されていて本当に全て網羅できるようになっていました。とても良い買い物ができました。

5 2021-12-20

プレゼントに購入
自分で使って良かったので、職場の同僚に今度はネーム入りで購入しました。デザインも良く可愛らしいネームを入れれたので、とても喜んでくれました。

5 2021-12-12

ピンク購入。
可愛い色だし
持ち運びにも大きすぎず
買って良かったです。
ケーブルもついてるので
充電もしやすいので
これからたくさん使用できそうで
満足です。

4 2021-09-05

無難で良いです
可もなく不可もなくな感じです。表裏は質感あるので安っぽさは無いです。ただ、やっぱりもう少し軽いと良いかなと。。届いた時の充電はライト2個分でしたが、満タンになるまでそんな時間かからなかったのでそこは良かったかなと。

5 2021-04-29

空調服にも◎
注文番号 301535-20210427-00309708
AndroidからiPhoneに変えたら持ってたモバイルバッテリーと相性悪いのかうまく使えないため買い替えです。ケーブルと一体型な所と形と価格も魅力的だったのでこちらを選びましたが正解でした!
重量感もあり安っぽくないので長持ちすることを期待しています
最近バッテリー別の空調服も買い今こちらのバッテリーを使ってます。弱中強の強でも6時間くらいはつけっぱなしでいけてます。

1件~15件(全 4,337件)