【全品ポイント最大10倍!】3台同時充電可...(タブタブ&景品太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-09
  • よかったですそれなりにきにいっています。 ・・・(続きを読む
  • .u_uさん
  • 3 2020-06-14
  • よくわかってなくてごめんなさい。スマホと接続口が合わなくてまだ使えてないです。 ・・・(続きを読む
  • asa78さん
  • se-9755さん
  • se-9755さん

5 2021-02-21

iphone7使用ピンク購入
到着後早速充電し、問題なく充電出来ました。
大きさはiphone7とほぼ同じくらいだと思いました。
モバイルバッテリーの方が若干分厚さで大きいくらいです。
カラーはピンクを選びました。イチゴオレのような淡いピンクでとてもかわいいです。
電池不足の心配がなくなりました。購入してよかったです。

4 2020-10-26

梱包がビニール1枚
楽天にて色々なモバイルバッテリーを見たが、最終的にこちらを購入。値段が安く10000mAhが決めてだ。iphoneを充電しようと思い挿してみたら半分以上充電された状態で入っていてありがたみを感じた。大きさはiphonexrより少し小さいくらいである。
星4なのは質感がつるつる系じゃなくてザラザラしてて好みでなかったため……。
現在の使用感は大丈夫だが、今後どうなるか様子見しようと思う。

5 2020-10-23

表面がすべすべで、滑りやすく、手から滑り落としそうな気がしたので、100均の滑り止めシートを購入したら、これがぴったしで、接着剤を付けなくてもピタッと、張り付き、ばっちり。早速充電したら、ランプが点滅して充電状況がわかる。点灯に変わったら充電OK。数時間でした。スマホに充電してみたら、なかなか速く充電できた。しかも、まだ、光が4個点灯しているので、まだまだ充電できそうです。しかもケーブル内臓なのでとても便利。これ、買ってよかった。

• luna80さん
  • luna80さん

5 2021-02-20

パーフェクト!
前の型を使っていて、使いやすいのでもう一台買おうと思ったら、新しいのが出ていてこちらを購入しました。
iPhoneとAndroid、WiFiルーターなど色々な機器を持ち歩いているので、3つの種類の端子に全部対応してるのはありがたい! ビルドインのケーブルで充電できるのでケーブル持ち歩かなくていいし、長いケーブルもUSBで刺せるので良いです。
あと、Lightning、USBのBとCの全部でチャージできるようになったのもありがたい!
大きさもちょうどよく、私にとってはパーフェクトです。水色かミントブルーみたいな色のもできたらいいな☆

4 2021-02-18

投稿通りに、早く手元に届きました。
他店の商品と、迷っていましたが、こちらの商品の方が✌
付属のケーブルも、綺麗に隠れていて、シンプルできれいですね✌
本当は男性ですから、黒が欲しかったのですが(;^_^A アセアセ・・・
まあ~機能を果たせば、問題ないですし・・・・・。
地震が心配なので、一日も早めの購入をと注文を致しました。
後は本体の、持ちがどれくらいなのか??
今はまだ不明なので、☆四つでと💦

4 2021-01-02

総合しておススメです
元々5000mAhのものを持っていて、とても使い勝手がいいので容量の大きい物を買ってみました。
重さも比例して重くなりましたが、スタイリッシュな見た目と色々な端末に充電可能なこと、何よりケーブル不要なのでこれだけ持って出ればいい気軽さは変わらずですが、5000mAhと違い電源ボタンが付いているので残量の確認がしやすいのが良いです。お値段もお手頃です。
少し重いので常に持ち歩くのは5000mAhにして、こちらは遠出する時に使います。
星一つ減らしたのは残量確認ランプ近くにキズがあった為です。数年使っている5000mAhのものもキズは付いていないのでそのうち付くとも思えず残念に思いました。

5 2020-10-26

モバイルバッテリーのメモリ4こで
スマホ残量52%から66%まで59分
この時バッテリーの残りのメモリ3こ
66%から96%まで47分
96%から充電完了まで12分
バッテリーの残りのメモリは3こ。
モバイルバッテリーのメモリ3こ。
スマホ残量26%-から47%まで20分
47%から96%まで1時間5分
96%から充電完了まで23分
モバイルバッテリーのメモリの残りは2こ。
条件は違うかもしれませんが、2回は充電でると思います。。
大きさはスマホ(GALAXY S9)くらいで少し重たく感じますが、容量が大きいので気になりません。
初めて充電した後ケーブルをしまう時に少し入れづらかったのですが、すぐに慣れました。

4 2020-05-27

コスパ良い
色も形も可愛いです。
急速感はやや感じにくいため星一つ減らしてます。3インケーブルも同時に頼みましたが
非常に使いやすいです。
且つ、お安いため、購入検討されている方には
iPhoneのlightningなど、破損しやすいので予備としてお勧めできます。
また、レビューでのプレゼントも単独のケーブルがプレゼントされるらしくさらに嬉しいです。
ケーブルコミと考えると、コスパ良いです。

4 2021-02-25

値段以上の商品
充電しやすいし、災害時には良いと思います。値段以上の商品だと思います。

5 2021-02-20

防災用品として
先日の地震にびっくりして、モバイルバッテリーの追加購入をしました。
こちらの商品はケーブルが一体になっているのが気に入り購入。
ものすごい便利です!考えた方に感謝です。
地震に備えながらも、日常使用します。

4 2021-02-19

microUSB、typeC、lightningの3タイプで蓄電できることと、スマホを充電する時にケーブルを持ち歩かなくても3タイプ内蔵されているされているので便利だと思い購入しました。また、内蔵ケーブルが壊れたとしてもUSB差し込み口が付いているので便利さは無くなってしまいますが、普通のモバイルバッテリーとして利用できると思います。ケーブルの出し入れも入れにくい時はありますが、それほど気になりません。ただ以前ここのショップで購入した同じような商品と比べて少し重いかなと思いました。

5 2021-02-18

別の60センチケーブルをさして使用しています。使いやすく本体はなかなか壊れてないので我が家はみんなこのバッテリーです。

4 2021-02-17

商品無事に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

• テツ0582さん
  • テツ0582さん

5 2021-02-14

コンパクトで使いやすい。また、あらゆる機種に対応可能。

5 2021-02-12

かなりおすすめです。
前の型から買い続けて4台目です。コンパクトなのにたくさん中で出来てかなりいいです!彼はiQOS、私はiPhoneと、 1台で何でも対応してくれるのもありがたいです。
カラーがもう少し増えるといいなぁ。