• 5 2021-12-23
  • 名入れが可愛い!
  • 追記 ケースに戻しても電源OFFにならないパターンがあります。★片方だけ出して、ケースへ戻した場合。(一旦両方出してから戻すと電源OFFになり充電状態になります)★ペアリング機器検索中にケースに戻した場合。充電出来たり出来なかったりするので、最初は不具合かと思いお店に問い合せたところ、正常である事が分かりました。これまで使っていた物は、どんな状態であってもケースに戻すと必ず充電状態にな ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-22
  • ボタンの操作が分からない
  • マルチファンクションボタンの使い勝手があまりにも悪すぎる。ペアリングはレビュー通り素早く簡単に出来、日本語説明書を頼りに動作確認を早速…。しかしボタンの反応位置が分からない。初めは慣れないから仕方ないと、特に気にせず色々試したものの反応がない。使い続けているうちにコツが掴めるだろうから先に使用感を確かめよう、と装着すると音楽が流れ出す。ああ今掴んだ場所が反応位置なのか、と一時停 ・・・(続きを読む
  • 赤色購入物さん
  • 郁杞さん
  • 郁杞さん

4 2022-01-19

コードタイプを使っていましたが、コードが邪魔でワイヤレスイヤホンの購入を検討しておりましたが、金額が高く購入を悩んでいる時にこちらの商品を見つけて購入しました。
Androidと自分が使っているオーディオプレーヤーに簡単に接続することができました。
重低音はあまり無い為、気にせず動画や音楽を楽しみたい方にはオススメです。
しかし、難点としては少し感度が良く、少し触れただけで音楽が止まったりする事と、先送りや戻すが分かりにくいことです。
(何度か試しましたが未だに成功してません。)
それ以外は、とても快適に使えます。

5 2021-12-25

コスパ最強!
クリスマスプレゼントに夫とペアで購入しました!記念にニックネームと日付を入れて、夫も喜んでくれました^_^
私はピンクにラベンダー、ドット文字にしました。文字の色がシュミレーターと少し違い別の色にすればよかったとは思いますが、それ以外は全て満足です!
夫のは白にアクアブルーにしましたがとてもかわいいです!!
この値段でワイヤレスイヤホンが購入できるなんて思いもしなかったです!
他の商品と比較し、購入の決め手は、値段、マイク機能がついていること、名入れサービスがあることでした。
この安さなので音が悪いのかな?と心配でしたが、音楽は全く問題なし、通話も周りの音をすごく拾い、使用に問題はありませんでした。
まだ夫とテスト通話しかしてないのですが、音の遅れが若干気になりましたが、かわいいし、総じて満足です!
ワイヤレスイヤホン初めてですが全然外れそうな感じはありません。

4 2021-10-09

可愛いし、満足です。
よさそうです!!
日本語の説明書がついてこなかった、名入れの位置が...などの口コミを見て、どうなのかな、と思っていましたが、私は大丈夫でした。
Bluetoothも問題なく繋げられました。
中国語/英語の切替はBluetoothに繋げる前にダブルタップすれば簡単に切り替わります。
ただ、青色、白色のライトが説明書と逆です。
でも問題ありません。
音も十分だと思います。
音量調節ができないの...かも。
それがちょっと私には使いづらい。
説明書には載ってないので、やり方はないのかな、と。
これで、長持ちすればすごくいい買い物だと思います!!

5 2021-09-21

赤を購入しました。耳にフィットして落ちにくく満足しています。金額が安い割に音も悪くないし接続しやすく良いですね。

• ちぴ20さん
  • ちぴ20さん

5 2022-01-16

かわいいです(^^)
妹に買いました。想像通り可愛かったです(^^)使い方も簡単で気に入ってくれました(^^)文字の他にもハートとかも入れれるようになったらうれしいです♡

• nanari7733さん
  • nanari7733さん

4 2022-01-13

初のワイヤレス
ペアリングも無事にでき、音もしっかりしていました。ワイヤレスは無くしそうと思い今まで有線しか使ってなかったのですが、耳にもしっかりハマり、落ちる心配も無さそうです。赤の色も可愛いかったです。

4 2021-12-13

発送が早くてよかったです。文字も綺麗に入ってました。音にも不満はないが、音量ボタンひとつ上げると結構音が上がるとこが気になった。概ね満足です。連続再生時間を考えたら、他の商品でもよかったかもw

4 2021-10-11

私に合っていたのか、落ちにくく、値段の割にとても良かったと思います。

5 2021-12-23

名入れが可愛い!
★ペアリング機器検索中にケースに戻した場合。
これまで使っていた物は、どんな状態であってもケースに戻すと必ず充電状態になっていたため、戸惑いました。
法則を理解すれば問題なく使えますが、その説明をどこかに記載してもらえるとありがたいですね。
子供へのクリスマスプレゼントに購入。
小ぶりで可愛いくて安価なものを探していて、こちらの商品を見つけました。
名入れもプレゼントにぴったりですね。
名入れの書体や色も豊富でとても迷いました。
とても可愛い仕上がりで満足です。
一度ペアンリングすればケースから出した瞬間一瞬で繋がるのでとても楽です。
私の使っているものは、少し時間かかったり、繋ぎ直したりしないといけないので、こちらの商品はストレスフリーで繋がるので助かります。
最初から音声は日本語、説明書も日本語で安心して使えました。
音質は、私は特にこだわりが無いので、普通に綺麗に聞こえます。
自分のを買い換える時もまたこちらの商品を購入したいと思います。
あとは壊れずに長く使う事が出来れば言うことないです。

5 2021-09-30

届いてから毎日使っています!
ホワイトでシンプルで可愛く使いやすい。
ケースから出してすぐに聴くことが出来ます!
タップしてすぐに電話に出られたり停止できるのも良い。
難点としては耳の位置を変えたいと触るとすぐ反応してしまうところ。これは自身で気をつければ問題無いかなと!
お安かったし本当に買って良かったです。
大満足。

• HsdioKさん
  • HsdioKさん

4 2021-09-24

色形可愛い
取扱説明書がシンプルでわかりやすいです。レッドを購入したのですが、充電中のランプの色が赤なのか白なのか青なのかよくわからないです。
英語と中国語の切り替えが未接続状態で2回タップとのことですが、いつの間にか切り替わります。
接続はとても簡単でした。音は高音がちょっと割れますが安いので問題無し。あとは一年くらい動作に問題出なければ花丸です。

4 2021-06-11

iPhoneSE(2020)につないで使用しています。ケースから出せば接続できるので使い勝手が良いです。
イヤホンは自分の耳には良くフィットし、軽い運動をしても外れたりすることもありません。また、接続が途切れたりすることもありませんでした。まだ使い始めて間が無いので、耐久性などは判りません。
レッドを購入したのですが、プラスチックの質感は値段相応で少しチープな感じです。
また、充電ケースのバッテリー容量が少ないように思います。

5 2022-01-28

赤を購入しました。
発送がとても早く注文して2日ほどで手元に届きました。
ペアリングも簡単にできて、使い勝手もとてもいいです。
手で少し触れると停止するのも私にはいい機能です。
とても満足してます。

• yuuma6429さん
  • yuuma6429さん

4 2022-01-27

初期不良で音が途切れる事があり連絡したところ丁寧で迅速にご対応頂けました。
ありがとうございます。

4 2022-01-24

ブルートゥース初心者でも成功
充電して容器から出すと、すぐに日本語でのアナウンスが始まりました。
ブルートゥースは初めて使ってみるので、勝手がわかりませんでしたが、いじってるうちにペアリングでき、イヤフォンとして使用できました。
50代、機器音痴でもなんとかなりました。
いまいちスイッチの位置がわかりにくかったので、星4つにしましたが、この値段でこの質なら概ね満足しています。
マイク付きでなかったことは届いてから気がつきましたが。
次に購入する時はマイク付きにします。