元祖犬用特攻服!!【送料無料】特攻隊長を...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,657円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • hysmini0321さん
  • hysmini0321さん

5 2020-03-21

一生の宝物
注文の前にサイズの変更やら色々相談にのって頂き最高の一枚ができました✨
わがままを聞いて頂きありがとうございました♬

• 信3500さん
  • 信3500さん

5 2019-11-28

大満足!
満足の出来栄えでサイズもピッタリ!
ドッグランに行くのが楽しみです!
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2015-09-06

さすがオーダーメイド!
6キロちょっとあるおデブのダックス(首まわり28〜30センチ・胴まわり43〜45センチ・丈45センチぐらい?)に服を買うのが本当に難しくてネット通販はことごとく失敗しております(泣)
こちらの商品は伸縮性のない生地という事でショップに相談させていただきDLを気持ち大きめに作っていただきました。
文章も「雪中華」の文章が気に入ったのですがこの辺りは積もるほど雪の降る地域ではないのでイメージではなく、アレンジしていただきました。
待っている間もワクワクしてたのですが届いてビックリ!
袖の長さもピッタリで走っても脱げないし大きめのマジックテープになっているので微調整が可能です。服が地面について汚れる心配もなく気に入ったのか娘が特攻服を脱がないんです(笑)
娘が突然ヤンキーになって特攻服着て吠えてるのを見て喜ぶママでいいのでしょうか(笑)
でも、見てて爆笑です!

5 2018-10-13

ビビリのハヤテも強く見える服です!お出かけが楽しみ

5 2017-11-05

めちゃくちゃカッコよくてインスタグラムに載せさせて頂きましたがカッコいいって好評でした。ありがとうございました。

5 2014-06-08

お気に入りになりました!
カッコいい!!
サイズもぴったりでした。
犬も着心地が、良さそうです。
刺繍がすごくキレイです。
大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム