1件~15件 (全 3,417件)次のページへ

4 2023-10-17

カラー:ベージュ(透け無) | サイズ:36/80

ノンワイヤーでも盛れる!
ベージュを購入。甘すぎず、渋すぎず。
ノンワイヤーですがしっかり盛れます。
パッド入りです。
通常サイズB75で36/80を購入。調度よいです。

4 2023-09-21

冬は乾きにくそう
普段D75で、40/90で丁度良い大きさでした。
リフトアップパネルが分厚く、取り外しは出来ないので、冬場に洗濯すると乾きにくそう。
ワイヤー入りだとなお良かった。

5 2023-07-06

とてもレースが綺麗でデザインも素敵です。ただサイズが小さくて…別売りの延長ホックが必要のようでした。結局私より2サイズ小さい娘にあげました。

5 2023-07-10

やっと自分サイズの下着に出会えて、嬉しすぎです。
アンダー90なので素敵なブラってほとんどなくて、こちらの商品はとっても良いです!

4 2023-05-18

届くのは遅かったけど、デザインが落ち着いていて私は気に入っています。グレーだと白いワイシャツに多少透けても下品ではないからグレーにして良かった!

5 2023-09-23

カラー:ブラック(透け無) | サイズ:38/85

最高
他の人のレビューで書いてたとおり、この下着でいいと思いました。ワイヤーの食い込みもないのにホールド感もあって、2枚組にすれば良かったです。

• kihoko0116さん
  • kihoko0116さん

5 2023-06-10

初、脇高&ノンワイヤーブラ!
初めて脇高&ノンワイヤーで、着用してみてビックリ!
ぴったりとフィットして、ふっくらと谷間が出来ました!!小胸な上、年齢的にも胸元が痩せてきていますが、パットでしっかり寄せ上げされているにもかかわらず、無理な段差がつかずとても自然な谷間が出来ました!普段と変わらないサイズで大丈夫でした。レビューは参考になりましたが、それぞれ骨格や胸の形などで合わない人もいるんだと思います。半額セール中でしたが、下着に関してはとりあえず試着してみないと、と1セットを購入しましたが、とても良かったので色違いでもう1セットリピ買いしました!楽しみです♪
ショップスタッフの直筆のお手紙も同封されていて、対面ではないのに気持ち良くお買い物が出来ました!ありがとうございました!!

4 2023-05-28

クーポンを使ってお安く購入できました。
ブラウンを買いましたが、可愛らしいです。
小胸の私にも寄せればちょうどでした。

5 2023-07-02

前回買って良かったので色違いを❤︎
付け心地いいし盛れます

• tyk1122さん
  • tyk1122さん

5 2023-12-21

カラー:グレージュ(透け無) | サイズ:32/70

2回目の購入です!着け心地も良い、垂れてる胸でも寄せられてバストアップした気持ちになれます!店舗で買うより半額くらいお得かと思います。

5 2023-06-14

レビューを書くのは初めてですが、お店の対応がすごく良かったので書かせていただきます。
ネットで下着を購入するのは初めてだったので先に1つ、サイズ感を確認してその後2つ購入しました。
産後初めて自分の谷間をみてとても満足で、すぐ2つ買い足しました。
ですが2回目の購入した商品のうち1つがその他の2つよりパッドが小さめな気がして付けてみると盛れ方も違うかったので交換をお願いしました。
その後届いた商品もパッドが小さく、別の色の同じサイズをまた送っていただきました。
正解がわからないので私の勘違いかもしれないのにとても迅速かつ丁寧な対応して頂いて感謝しています。
確かにすぐ必要な下着だったので困りはしましたがそんなこと気にしないくらいの対応でしたので、購入してよかったですし、商品も大満足です。

• *hr*さん
  • *hr*さん

5 2023-06-08

先日、初めて購入して気に入ったので、saleに便乗しリピート。
サイズは36/85→40/90に上げてみたのですが、こちらの方がよさそう。
色は前回のブラウンも今回のベージュもかわいかったです。画像より色は濃く感じました。(チョコとモカなイメージ)
つけ心地がよく(アトピー持ちなので、ものによってはレースなど肌に合わないのですが)、ずれあがってこないので、手持ちのブラを全部これにしたいです。

5 2023-12-15

カラー:ライトグリーン(透け無) | サイズ:38/85

☆THE神対応☆
ライトグリーン、グレージュ、グレイッシュブルーの3点を購入しました。
旅行に合わせ、今すぐにでも欲しく注文したのですが、グレイッシュブルーのみが予約商品となっており、予約商品の入荷に合わせて発送となってました。私の確認不足で、旅行には間に合わないか…とダメ元で「先に入荷済みの2点だけ発送できませんか?」と問い合わせたところ、快諾していただき、すぐに発送して頂きました。おかげさまで問い合わせの翌日には発送、翌々日には商品が到着しました。
商品にも満足してリピ買いしましたが、今回はスタッフさんの丁寧な対応にとても感謝しております。皆さんもぜひ利用してみてください(^O^)
梱包を担当してくださったスタッフさんのメッセージも添えられており、何度も利用したくなる素敵な対応をして頂きました。

4 2023-07-30

ベージュの色味が前回よりかなり濃い…
3度目か4度目のリピです。
オフホワイトとブラウン以外全て購入済み。
毎回同じサイズを購入しています。
形が綺麗なのはもちろん、ノンワイヤーなので旅行など荷物で嵩張らないのもいいです。
ただ、やはりすぐにレースに毛玉ができます。
お安いので仕方がないですね…
今回ベージュをリピしたところ、前回の色味よりかなり濃くなっていました。
ベージュというよりモカという感じ…

5 2023-07-09

ノンワイヤーに慣れていなかったので少し不安でしたが楽なのにしっかりと盛れました。くすみカラーもとても可愛いかったです。安くて良いお買い物が出来ました。