4 2023-10-17

カラー:ベージュ(透け無) | サイズ:36/80

ノンワイヤーでも盛れる!
ベージュを購入。甘すぎず、渋すぎず。
ノンワイヤーですがしっかり盛れます。
パッド入りです。
通常サイズB75で36/80を購入。調度よいです。

5 2023-09-23

カラー:ブラック(透け無) | サイズ:38/85

最高
他の人のレビューで書いてたとおり、この下着でいいと思いました。ワイヤーの食い込みもないのにホールド感もあって、2枚組にすれば良かったです。

5 2023-06-08

先日、初めて購入して気に入ったので、saleに便乗しリピート。
サイズは36/85→40/90に上げてみたのですが、こちらの方がよさそう。
色は前回のブラウンも今回のベージュもかわいかったです。画像より色は濃く感じました。(チョコとモカなイメージ)
つけ心地がよく(アトピー持ちなので、ものによってはレースなど肌に合わないのですが)、ずれあがってこないので、手持ちのブラを全部これにしたいです。

5 2023-06-07

またリピートすると思います。
小胸だけど着たときがキレイに見えるので気に入ってます。リピート。
小胸な分都度寄せないとならないですが笑
でも見た目キレイに見えるので気に入ってます。

5 2024-01-11

カラー:ベージュ(透け無) | サイズ:36/80

この色キレイです
凄い谷間ができます36/80サイズ購入です
美乳に成長するとありがたいですが
つけ心地も良いです

5 2023-06-08

初めて購入。おそらく、サイズはD75なので、36/85のブラウンにしました。
着けていてもアンダーが上がってきたりせず、横のボーン?かなにかも効いてて、肉がちゃんと集まります。パッドが分厚いのも相まって、カップに入りきれてないようだったので、10日後にワンサイズ上を買い足しました。
40/90の方がカップのサイズ的には合っていそう。
つけ心地がよく(アトピー持ちなので、ものによってはレースなど肌に合わないのですが)、ずれてこないので、手持ちのブラを全部これにしたいです。
色もブラウンとベージュ、どちらもかわいかったです。(画像より色は濃い気がしますが)

4 2023-07-05

3着目購入
小胸の私でも、パカパカしません。ノンワイヤーなので痛くなラないのに、上にズレることもほとんどありまけん。谷間も少しながら作れます。
あえて、ワガママを言うなら、ブラジャーのレース(フリル)が邪魔です。上はタンクトップからはみ出ます。下のフリルは、痒くなはらます。もう少しシンプルなデザインでいいかも。
あと、ショーツはオマケかもしれませんが、レース部分がすぐほつれるし、正面真ん中に線が入ります。値段を少し上げてもいいので、ショーツのレース部分の改良か、シームレスのショーツが欲しいです。ワガママ言ってごめんなさい。
でも、気に入ったので3着目購入しました。

5 2024-03-29

カラー:パープル(透け無) | サイズ:32/70

自分で下着を買いたがらない娘へ贈りました。
レビューが多くて参考になったこと、
適応サイズに幅があったことで、
試着せずとも安心して購入することができました。

• Mi-a0515さん
  • Mi-a0515さん

4 2024-03-13

カラー:グレイッシュブルー(透け無) | サイズ:36/80

半額だったので購入してみました
ノンワイヤーなのでどうかなと思いましたがしっかりとフィットしていい感じです
他の色も購入すれば良かったと思いました。

• arc808さん
  • arc808さん

5 2024-03-09

カラー:グレイッシュブルー(透け無) | サイズ:38/85

つけ心地も柔らかくてとても良かったです。リピート購入します

• mari0492さん
  • mari0492さん

5 2024-03-06

カラー:ブラック(透け無) | サイズ:36/80

しっかり支えてくれて痛くない!
ワイヤー有りのブラだと脇のボーンが痛くて着けてられないのでブラトップばかり着てました。
ワイヤー無しブラも持ってますがカップがパカパカ。
こちらの商品はかなりフィットします!ワイヤー無しでこんなにしっかりしてるとは驚きました。
気に入ったのでリピします。

4 2024-02-12

カラー:ライトグリーン(透け無) | サイズ:34/75

ゴージャスな感じがして思っていたよりも良かったです。

5 2023-12-07

カラー:イエロー(透け有) | サイズ:34/75

娘のお気に入りです。 全色欲しいそうです!

5 2023-12-01

カラー:グレージュ(透け無) | サイズ:38/85

娘からのプレゼントのリクエストで購入させていただきました。お品物は見ていませんが、本人とても喜んでいたので良かったです!

5 2023-09-11

今までノンワイヤーは、胸を支えきれないと思って過ごしていました。このブラはすごく支えてくれます。ワイヤーが無いので痛みもなく、着け心地がいいです。パットで胸が綺麗に見えます。
デザインもすごく可愛いです。