1 2023-11-12

カラー:ネイビー | サイズ:36/80(薄型パッド)

こちら何度かリピートしていますが、
今回もう、臭いが臭くて臭くてたまりません。
着用前に、3度洗濯しても、インクの臭いなのか、全く臭いがとれず、
着用できません。
臭すぎにもほどがあります。

2023-11-13
この度はご満足頂ける商品をお届出来ず申し訳ございません。
商品改良、並びにお客様に気に入っていただける商品をお届けできるよう努めて参ります。
何卒よろしくお願い致します。

1 2023-11-10

カラー:ブラック | サイズ:42/95(薄型パッド)

もう買いません
色移りのひどい商品が届きました。反対側も同じように色移りしています。届くのも遅かったです。

2023-11-13
この度は大変ご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
私の方でも商品の状態を確認取らせていただきたく思いますので、メールにて不良箇所の画像などをいただくことは可能でしょうか?
確認後、改めてご連絡させていただきます。
  • Ushioka08さん
  • Ushioka08さん

1 2023-01-15

ノンワイヤーではありません
ノンワイヤーとありますが、開封して見たところ、カップ脇のところにワイヤーが入ってます。
プラなのか金属なのかはわかりませんが、通常ノンワイヤーならホックやベルト調節金具以外にはなにもないものではないでしょうか?
このお店の他のノンワイヤーブラの画像を見てみると、確かにワイヤーが入っているところの縫製がそもそも違いました。
こちらはワイヤーが入っています、と注意喚起です。
私は完全なノンワイヤーブラが欲しかったので☆1にします。

1 2022-11-25

サイズがいいかげん
サイズが、いあかげんで、全然はいらない。返品したいが、電話もつながらない

1 2022-09-25

サイズ表通りに選んだがカップが大きい。
谷間部分のメッシュのような部分はめちゃくちゃ弱いようで、本日1回目で破れました。
購入考えてる方、注意した方がいいです。

• K.N7953さん
  • K.N7953さん

1 2022-07-02

前回買ってよかったのでリピート。
今回のは裁縫が酷かったです。胸の当たる部分に縫い目?こぶ結びみたいなのがあります。糸のほつれもすごいですし、さすがにこれは対応していただきたいです。。

2022-07-13
この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
現在メールにてご対応中です。
ご返信頂きましたらご対応致しますので、大変お手数ですが宜しくお願い致します。
  • sassy_sさん
  • sassy_sさん

1 2022-05-28

購入後1度着用しただけで、わきのワイヤーが飛び出てきて痛すぎて使用不可になりました。使用感は良かったので残念です。

2022-05-30
この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
商品改良並びに検品の強化等、お客様にご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

1 2021-12-08

検品してないでしょ?
手縫い?
いとくずれやばすぎる
捨てました。ありえない

2021-12-09
この度はご満足いただける商品をお届けすることが出来ず誠に申し訳ございません。
添付いただきましたお写真を確認の上メーカーへ報告し改善に努めて参ります。
何卒宜しくお願い致します。
  • me_booさん
  • me_booさん

1 2021-11-12

合わない
肩紐は全サイズ同じ長さらしく、1番詰めても私には長かったので結局トップは下がってしまい、脇肉は背中に流れっぱなし。ホールド感も無く、ただきつい紐をアンダーに巻いているような感じで全然合いませんでした。

2021-11-15
今後お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。
何卒宜しくお願い致します。

1 2021-11-06

盛りすぎで(脱いだ時のガッカリ感が半端なく)どの世代にも合わない気がします。1回着用しただけでタンスの肥やしになりました。後日処分予定です。

2021-11-08
この度はお客様にご満足いただける商品をお届けすることが出来ず申し訳ございません。

今後お客様に気に入っていただける商品をお届けできるよう努めて参ります。

何卒よろしくお願い致します。

1 2021-10-31

リピ無し
低価格でレビューが高評価なので初購入。
ネイビーを購入しましたが、届いてみるとピンク感が強めで、まずガッカリ。
着けてみると、レビューにあるような「上がる」感じは無く、またガッカリ。
背中側のストラップとの継ぎ目の縫製が甘く、すぐにでもほつれそうで、さらにガッカリ。
文章では表現しにくいですが、そのほつれそうな箇所の部品は大きすぎるのか、着けると変な向きにズレる。これが非常に不快。
仕事中に壊れたら困るので、自宅用にします。

2021-11-01
この度はご満足いただける商品をお届けすることができず誠に申し訳ございません。
今後このようなことのないようメーカーに報告の上検品の強化等に努めて参ります。

1 2021-10-23

使えません
圧縮されてぺったんこで送ってこられてびっくりでしたし、安っぽくてチクチク。

2021-10-25
この度はご満足いただける商品をお届けすることが出来ず申し訳ございません。

メール便の厚さ規定により一部商品につきましては、商品を圧縮しお送りさせていただいております。
圧縮発送の商品は、商品ページへ画像付きでご案内させていただいておりますので、ご購入前にご確認いただければと存じます。

1 2021-10-17

サイズ幅がいまいちなのでちょうど良いサイズを選びことが出来ませんでした。
ブラ紐部分の縫いもイマイチで付け心地が残念でした。
また、サイズ変更で返品したら全く違う商品が来たりと散々です。
正直、時間とお金を無駄にしただけです。

2021-10-18
この度は当店不備にて異なる商品をお届けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後このようなことのないよう厳重に注意し再発の防止に努めて参ります。
また本日メールにてご連絡させていただいておりますので、ご確認をお願い致します。

1 2021-08-21

不良品が届きました(笑)
黒とアイボリーを購入。
ふと背中を見ると紐とカップを繋ぐ金具(表現が上手く出来ない)が縦にずれてる!
よく見ると金具と紐を繋いでる場所の縫製が悪く、布幅が小さく、ズレが生じてるみたいです。
過去のレビューを見るとどんな理由があろうとも試着後・試着しなくとも購入期日を過ぎてからの商品には全く対応してくれないSHOPのようですので、諦めました(笑)
こちら側としては、粗悪品は売ってほしくないのですがね…
お得なものでもお金を払っているのですよ!

1 2021-07-30

おすすめはしません
ブラックとアイボリーを購入しました。2回目の使用でブラックは左側の脇からプラスチックの部品が突き出てきて痛く、アイボリーは谷間のレース部分が破けていました。