ノンワイヤーブラジャー 大きいサイズ 脇肉...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-17
  • アンダーサイズに注意
  • アンダー実寸82〜83くらいでアンダーさまよってますが1番大きいサイズ購入!サイズ表通りに買うと小さかったと思います。アンダーはちょうどよかったです。寝る時なんできついと感じるのは論外なんで、1番内側か内側から2番目くらいにしてゆったりめで使用。ブラホックあるタイプなのでアンダー多少調整できるところは良いです。1番大きいサイズでもトップサイズに関わらず実寸サイズアンダー87以上の人はどう ・・・(続きを読む
  • ミンティ44さん
  • 3 2020-07-05
  • 普段サイズF70 元々アンダー73前後でしたが、最近ちょい増えて75あったので38/85を購入。試着のみですが、1番奥か奥から2番目のホックにとめてアンダーは丁度。4段なので後ろでとめるのに手間取りました笑いつもは3段ホック着用が多いので、アンダーの位置がちょっと難しい。サイズ感は恐らくこれで合ってたか、やや胸に段差が出来るので、カップを1つあげるか悩む所。ブラはいつも試着してから買うのですが、このサイズでお手頃価格はなかなかないのでお試し購 ・・・(続きを読む

4 2020-06-17

アンダーサイズに注意
アンダー実寸82〜83くらいでアンダーさまよってますが1番大きいサイズ購入!サイズ表通りに買うと小さかったと思います。アンダーはちょうどよかったです。寝る時なんできついと感じるのは論外なんで、1番内側か内側から2番目くらいにしてゆったりめで使用。ブラホックあるタイプなのでアンダー多少調整できるところは良いです。1番大きいサイズでもトップサイズに関わらず実寸サイズアンダー87以上の人はどう考えてもきついのでは?ときちんと測った感想では思いました。ゆったりめにつけてますが私が82.83なので83センチとしてブラホック分プラス3センチくらい86くらいが限界ラインだという印象。多少は伸びてくれるのでいけるのかも。アンダー実寸85までの方ならおすすめしますけど。87センチ超えると微妙だと思います。サイズ表記ではアンダー90の数種類のサイズ、C95でもいけるように書いてあるけど、、アンダーサイズ95の方は物理的に無理だと思います。
カップに関しても明確な記載が無いため、、、カップはブランドやつけている物により大幅に変わるのでレビューはあまり参考にならずダメもとでしたが私にはサイズいけたので書いておきます。トップ102アンダー82.83くらいでかなり脇肉ありでややゆとりありで42.95がちょうどよかったです。品物自体はお値段以上に可愛いいしサイズさえあえば結構いい品物だと思います。

4 2020-10-20

お値段にひかれて購入しました。お洒落で綺麗でした。厚手パットは厚手すぎました。
すごく薄い生地なので洗濯したら、どうなるのかなと気になります。

5 2020-07-04

良かった
ご連絡
今日、商品が無事に届きました。
今迄は、ワ〇―ルの商品だけでしたが、余りにもお安い為、お試しに注文して見ました。
包装もしっかりしておりました。
メッセージ入りには、私も凄く嬉しく思います。
ブランドに拘る必要が無いと、つくづく感じました。
有り難うございました。
ワ〇―ルの買いだめが無くなりましたら、又注文致します。

5 2020-08-14

通常サイズ
レビューを参考にしてサイズでなかり悩みました。
表にあるサイズの中から通常サイズで購入。
これがピッタリでした。
ワンサイズアップしてたらアンダーが大きかったと思います。
カップもしっかりしていて、これでノンワイヤーとは!
なかなか良くて気に入りました。
ホックが何段もあるので留めるのが大変。
でも、それがしっかりフィットしてホールドされるようになっているので胸の形も綺麗に出ます。
届いた時は圧縮されていて驚きました。
でも、開けてしばらくしたら形は戻ります。
写真2枚目に載せましたが、
レースと裏を留めるように糸が縫われていて、
糸がビローンと出てるからその部分の縫製は酷いけど他は大丈夫。
これは本当にのカラーもリピしたいと思います。

5 2020-05-30

サイズ感
1番大きい42/95薄を購入。アンダーは肺を膨らませた状態で90有ります。(肺を膨らませないと86)。本体のアンダーは1番長いホックで80、短いので75.3でした。メリットは胸をしっかりとホールド、寝転んでもズレない、谷間もキレイ、背筋も伸び、スッキリとした胸元が痩せて見えます。スタイルが良くなりそうです。デメリットは10cmも実寸アンダーと異なるので、長時間着用は痛い、息苦しさがあります。(ゴムの伸縮を利用しての矯正となるのでこれは致し方が無いです)。肋骨未発達の方や手術後の方は購入時のサイズ選びや着用を気をつけてください。矯正やドレスアップするなら良い商品だと思いました。
またレース生地ですので、ホックを引っ掛けて、内側にして形状をよくしたままで洗濯ネットにいれて洗濯されることをオススメします。(ホックがレースにひっかかりやすいです)。
カップは丁度良かったので、もうワンサイズアンダーの長いものがあれば再購入したい商品です。
アンダー:93ー97
トップ:105ー109
サイズ:42/95

5 2020-05-01

脇肉しっかり入って谷間も凄い!
いつも愛用してます。
サイズ70Fです。こちらでは40 90で丁度いい感じです。しっかり脇肉を入れてくれるので。背中の肉が目立たなくなりました。胸の谷間も凄いです。
コスパがいいのが嬉しいですね(^-^)

5 2020-09-14

注意点があるのだが。
同じサイズの、ブラックとネイビーを注文。
こうして重ねてみると、だいぶホックの場所が違うのが伝わるであろうか?上がネイビーで下がブラックでござる。ネイビーは1番キツいところ、ブラックはゆるい方から2番目で、同じくらいの幅でござる。実はリピする度にカラーによってサイズが違うので、ちと困る。まあ、こういうことを承知の上でリピでござる。

4 2020-07-05

普段D80着用
アンダー83センチ前後
ナイトブラを探しているとき、こちらを見付け
レビューを参考に42/95を購入。
1番奥でも食い込まずに止められますが、時間が経つと少し痛いかな〜と感じたので、ひとつズラしました…笑
胸の納まりも悪くないです。
これよりサイズが小さいと押し潰されそうですので、大きめを買って正解でした!
ただ、レビューにありましたが、少し尖ります…笑
個人的にはいい商品に出会えました!
お買い物マラソンで安くなっているので、夜用と昼用を追加購入します!
お揃いショーツがあったらいいのに…ってことで、マイナス1にしました!

5 2020-02-13

補正力が凄いです!
ホック式は斬新で、補正力が凄いです!
G75なので、サイズ表記を確認して38/85(薄型パッド)を購入しました。ぴったりでした!
通常のナイトブラはアンダーがゴムのものが多いですが、こちらはホック式でアンダーがややキツめです。脇肉があるタイプの方はワンサイズあげてもいいかもしれません。
とにかく補正力があり、横向きに寝ても胸が完全に垂れません。大抵のナイトブラは横向き寝でも胸を支えることを謳いながら、いざ横向きになると補正力が弱かったり、ただ胸を締め付けているだけだったりですが、こちらはサイズにあったカップを用意しているので、ノンワイヤーとは思えないほど普通のブラくらいの補正力を感じます。この価格でこの補正力は、大きな胸の方には嬉しいのではないかと思います。胸を潰さないのが本当にいいです。

5 2019-12-02

届くまで時間を要しましたが、分かっていたので問題ありませぬ。厚パッドが嫌だったのと、みなさんのレビューを見て、普段c75でありまするが1サイズ大きい36/80cを。一番キツいところで付けてもキツくはないので1サイズ下げても良かったかもしれませぬ。ただ、厚パッドは嫌でありますゆえ、難しいですなあ。
ベージュはカフェオレみたいな色、、ちと濃いめじゃな。

5 2019-12-13

リピじゃ!
肩ひもが太いので、肩ひもがずれないし、肩にめり込みにくくて楽である。
前かがみになっても胸がパッドからこぼれない。すっぽり包んでくれている。
ずっと、こういうブラが欲しかったぞーー!
スタッフ殿からの手紙も入っていて、温かいものであった。きっとまた、リピするでござるよーー!

4 2020-06-18

ワイヤー入りのものが苦手なのでブラキャミなどでしのいでました。
他店のノンワイヤーブラを検討していましたがMサイズからしかなく、それこそ履くタイプのブラだったのでホールド感などがよくわからず迷っていました。
でもどうしても胸が垂れてくるので悩んでいたところこちらの商品を発見。アンダーは65〜70くらいなのですが、レビューを見て少し大きいかもしれないけど薄型パッドの方がいいかも、と思い36/80(薄型パッド)を買ってみました。
つけてみると少しアンダーに余裕がある感じですが、それほど窮屈でなく脇のお肉もきちんとおさまりいい感じでした。
ホックが多いので息もできないほどではないかと心配していましたが、それもあまり気にならず。
背中もホールドしてくれるので姿勢がよくなったような気がします。
写真よりも実物の方が縫製が甘く糸があちこちから出でましたが、まあこの値段だしブラ一枚でみんなに見せびらかすわけでもないので気にしません。
また買い足します!

4 2020-06-15

アイボリーとベージュを各1枚ずつ購入しました。
普段E80を着用してますが、レビューを見てワンサイズ大きい40/90(薄型パッド)を購入。結果大正解でした。背中のお肉もしっかり寄せる事ができホールド感が凄いです。背中がスッキリするので痩せて見えます。
レースがとても可愛いし使用感が良いのでお値段以上のブラだと思います。
ただ、アイボリーもベージュも同じサイズを購入したのにアンダーの長さが5cmも違っていて…アンダーが短かった方のアイボリーは1番外側のホック使用で少しキツイけどなんとか使える感じでした。あと、もう1つの方のベージュは内側に汚れがありました。洗っても落ちなかったけど少し薄くなったので何回か洗ってるうちに落ちれば良いなと思っています。
残念な点もありましたが総合的に気に入っているので他の色も購入を考えています。

5 2020-02-26

G75、リピートです
あまりにも良くてリピートです。普段G75のブラで、以前表記通りの38/85を購入しました。
サイズ感も良く、ノンワイヤーとは思えないしっかりとした作りで気に入りましたが、胸が柔らかい肉質なのもあり、谷間のレース部分に胸がこぼれている気がしたのでワンサイズあげて、今回40/90を購入しました。胸が垂れて来たのが気になったので、アンダーが緩かったらどうしようと不安でしたが、むしろこちらもぴったりでした(笑)ユニクロなどのノンワイヤーは胸をまったく支えてくれないので、ブラは絶対にワイヤー入りしか購入していませんでしたが、こちらはナイトブラでありながらつけたまま日中も過ごせそうなほど支えてくれます。しかも安い!!!満足しかないです。ホック式のナイトブラ自体少ないので、もう一回リピートしたいです。すぐに品薄になるようなので、在庫がありますように。。

• ママGOLDさん
  • ママGOLDさん

5 2020-06-14

脇肉のキャッチ力が凄いです。とても綺麗に包み込んでくれます。ぺっちゃんこに圧縮されて届きましたがすぐ復元。見た感じはかなりガッシリしていますが、感触はソフト、付け心地も柔らかくとても良いです。安価なのでお試しに買いましたがリピートしたいです。○ニクロのワイヤレスブラより断然良くコスパも最高です。
ノンストレスです。