1件~15件 (全 7,473件)次のページへ
  • じじ5342さん
  • じじ5342さん

5 2024-04-25

5組セット(カラー):アソート | ブラ/ショーツサイズ:C80/L

6着でこの値段はリピ確定です。
色は派手めのがあったけど誰に見せる訳でもないのでサイズがあえばよし笑

5 2024-04-24

5組セット(カラー):アソート | ブラ/ショーツサイズ:B65/M

初めて購入しました!
今回初めてこちらの福袋を購入させて頂きました!
4/21に購入して4/24に到着しました。まず到着が早いこと!
購入をさせて頂いた時に福袋のなので要望は聞いてもらえない事は承知の上で、パッドの取り外し出来るもので、真っ赤の物は避けて欲しいとコメントを入れさせて頂きました。返信で要望には答えられない旨のメールを頂きました!
届いたものは、全てパッドは取り外し可能でした。色はオレンジが入っていましたがグラナディス4点ドルチェフィオラ1点でした!
また次も購入を考えてもいいなと思いました!

5 2024-04-21

5組セット(カラー):アソート | ブラ/ショーツサイズ:F75/L

いろんな種類のものがありました。
あまり派手でないものをと希望を書かせていただいたのですが、
落ち着いた色のものが届いてとても嬉しかったです。
また購入させていただきたいです。

• m.mh420さん
  • m.mh420さん

5 2024-04-20

5組セット(カラー):アソート | ブラ/ショーツサイズ:D80/L

デザインも色も良かったです。
着け心地も悪くないのでとてもお得でした。

5 2024-04-19

5組セット(カラー):アソート | ブラ/ショーツサイズ:C75/M

リピート買いです!毎回、「普段なら自分では選ばないけど、着けてみたらかわいい!」というような色やデザインに出会えて、開けるのが楽しみです。コスパ最高だと思います!

5 2024-04-19

5組セット(カラー):アソート | ブラ/ショーツサイズ:F70/M

みんなが届いてるやつやっと届いた!!可愛いから🙆‍♀️

5 2024-04-19

5組セット(カラー):アソート | ブラ/ショーツサイズ:B70/M

好みは人それぞれですが…
何回かリピートしてます。毎回箱を開けるのが楽しみですが、今回も大当たりでした。自分ではなかなか選ばない色味が多くて、福袋ならではの楽しさだと思います。また購入させていただきます。

5 2024-04-17

5組セット(カラー):アソート | ブラ/ショーツサイズ:C70/M

良き
ビビット系な可愛いのも入ってたし、淡い色の物もありましたし、かっこよく着れそうなデザインの物も入っていました!満足です!

• ゆみ4108さん
  • ゆみ4108さん

5 2024-04-15

良きものが届きました!ありがとうございます。
ターコイズだけフロントホックでした!

5 2024-04-14

5組セット(カラー):アソート | ブラ/ショーツサイズ:E75/L

皆さんのレビュー画像を見てどうしても赤だけは避けたかったので一応「赤以外で」と希望を書きました。ショップからランダムだから要望には答えられませんみたいな自動返信?が来たけど届いた物に赤が入ってなくて可愛い物ばかりで良かったです。他店の福袋を購入した時パット無しの物しかなくて残念だったけどこちらのショップは全てパット入りで大満足です。また購入したいと思います。

• p-yomaroさん
  • p-yomaroさん

5 2024-04-12

自分で選ばない色ばかりで、新鮮でした。
サイズ感はバッチリです。
福袋形式いいですね!

5 2024-04-10

結果、おすすめです。
お得なセットです。以前買った時、5組でもお得って思いましたが…今回更にもう1組プラスでついてくるなんて驚きです。よい意味で全部の形が同じなので普段使いしたい自分には全てフィットしてくれるこの商品は大満足です。私はパットを使わないので付いてるパットを外すのは面倒でした。他のところではショーツがMまたはLでどちらかわからないのですが、こちらではLと分かっていたのでそこも凄く助かりました。

5 2024-04-05

5組セット(カラー):アソート | ブラ/ショーツサイズ:F65/M

初の購入です。グラナディス2、ドルチェフィオラ3の5セットでした!福袋なので、どの様なデザインや色が入ってくるかなぁ、、と期待と不安もありましたが、どれも、デザインも色も気に入りました!普段自分では買わない様なデザインが入っているのも福袋ならではなのでとても満足の行くお買い物ができました☆この価格で5枚は、かなりお買い得でした!福袋なので好みのものが入ってこない可能性十分もあるので、その様な不安の方にはお勧めしませんが、この価格帯で色々試してみたい方にはお勧めです☆

5 2024-04-04

5組セット(カラー):アソート | ブラ/ショーツサイズ:F80/L

このお値段で、この枚数買えるなんてお買い得だと思います。
色味は好みのものから派手なものまでありましたが、福袋でガチャ的な要素もあるので、文句ありません。
ただ、ストレッチがあまり効かない(フェアリーシリーズ)ので、サイズ感は少し小さく感じました。
リピするとしたら、サイズを上げるか悩みどころです。

5 2024-04-04

5組セット(カラー):アソート | ブラ/ショーツサイズ:D70/M

発送もとても早く、頼んですぐに届きました!
レビュー見ていて思ったのですが、ダサいだの色が気に食わないだの、このお値段で5組も買えるだけ有難いのに随分皆さんワガママだなと思いました。笑
可愛くて自分の好みの物が欲しいのであれば、それなりのお値段を出してご自身で選んで購入されてはいかがですか?福袋ですよ。
私は大満足です!