【クーポンで10%OFF!】5組セット 福袋 ブ...(calin mia -カランミア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-26
  • 品物そのものはそれなりです
  • ※レビュー変更しました※サイズ違いの交換が終わり、無事お取り引きが終了しました。連絡をいただけないので、楽天サイドへ連絡してやっとというところです。商品自体は、良くチュチュ○ンナやア○スタイルなどで1280円や1480円くらいで売っているような感じです。なので、福袋で選べないとは言え1セットあたり1000円以下で購入できたのはお得でした。希望を書きましたが、意向は組んでいただけたと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-13
  • 安くてサイズ豊富
  • 古くなった普段使い用のものと交換するため購入。下着の福袋を買ったのはこちらが初めてでした。・サイズ展開→当方D80。お店でかわいいデザインがあってもアンダー80がなかったり、あってもすぐ売れてしまうサイズなのでこちらのサイズ展開はとてもありがたいです。ただ、普段アモスタイルの製品を愛用しているので着用してみたところ少し小さく感じます。生地に伸びがないというか、安いブラジャーにありが ・・・(続きを読む
  • フミノリウスさん

5 2019-01-25

D65です。
アンダー65って扱ってるお店も少なくやっと見つけても好きな色が品切れだったり。良いショップさんないかなあと探していたところこちらのショップさんを見つけました。買いだめしておこうと3セット購入。年令だけ書かせていただきました。あとは福袋ですから担当のスタッフさんとのご縁とセンスにお任せ。数年前に某大手下着メーカーの福袋(ブラショーツ3セット5980円)を2セット頼んだらすぐに届いたけど全く同じ物が2セット。ガックリ。すぐに送れるようにもう袋詰めしてたんでしょうなあ。今回は14日に注文し24日に届きました。3回ほど遅れますメールいただきました。届いた商品は色違いが1つありましたがより取りみどりで、明日の下着がない!ってんじゃないんだから、こうして出来るだけ選んで袋詰めして発送が遅くなるのなら全然良いと思いました。質も5セット3980円でこれなら良いですよ。パンツがペラペラだのダサいだの、まるで高級下着を買ったかのように振る舞う図々しさはありません。しかしまあ、5セットオマケ付きで3980円!の物に凄いクオリティーを求める人もいるのですねえ。「もう、買いません!」なんて捨て台詞を見ると是非そうしてやってください〜って思います。

5 2019-01-17

満足。
【福袋なので要望には応えれない】と書いてあるのですが、なにを勘違いしているのか要望を書いている方が多いですね。更に、要望通りのものが入っていないと、レビューを下げるのはあまりにもひどいです。もしかしたら要望に応えようとしているかもしれませんが、そのせいで発送が遅くなっている可能性もあります。
サイトがあまりにも不憫なのでこちらに記入しました。
私は4日に購入して17日に届きました。
サイズが変わってとにかくたくさん欲しかったので購入して良かったと思います。

4 2019-01-19

対応の統一を!
お正月の6組セットを購入。全部Fairyで、大人の私には子供っぽ過ぎました。このシリーズは10代か、せいぜい20代前半くらいがターゲットだと思います。20代後半〜の女性がこれを着けていると、ちょっと痛々しいかも…(^_^;) という訳で高校生の娘にあげました。福袋に当たり外れがあるのも、注文殺到で納期が遅れるのも想定内なので構わないのですが、気になるのは要望を聞くのか聞かないのか?の点です。商品ページには要望は聞きませんと記載があるのに、注文の最終画面にはご要望欄が出てくる。要望を書くと、注文確認メールに「できるだけご要望に応えます」と書かれているらしいですね(私は要望書かなかったので未確認ですが、複数レビューにそう書かれているので)。この要望には応えるけど別の要望には応えない…と対応にムラが出るなら、いっそ統一した方が良いと思います。注文時にいくつかのテイストを選択できるようにし(清楚系、かわいい系、大人系etc)、あらかじめそれに添った内容のセットを作っておくとか。それか要望は一切聞かないか。別のショップでは「注文時に備考欄に記載があると注文処理が遅れてしまうため要望等書かないでください」と明記されています。福袋のワクワクが楽しめたし、最初から娘用に買ったと思えば惜しくありませんが、ちょっと気になったので書いてみました。

5 2018-12-29

要望に応えてくださるショップさんです!
セクシー系、アニマル柄、白系NG×
寒色が好きなので入れて欲しいとお願いさせて頂きました。
青、淡紫、ピンク×2、オレンジという要望通りのお品が届いて感激しています!!
こちらの福袋は3回目ですが、3回ともお安いのにこちらの好みをきちんと聞いてくださり
しかも発送もめちゃくちゃ早くて、本当に良いショップさんです(^○^)!
頼んだ次の日にオマケ付きの福袋告知が出ていて悔しい気持ちもありましたが!(笑)
こんなに素敵なお店なので追加購入もありかな〜!!ありがとうございました!!

5 2019-07-01

とても良かったです
大学生の娘が着用予定でしたので あまりセクシー過ぎず 黒か紺色1組は入れて下さい パステルカラー多めでお願いして
娘好みの セクシー過ぎず かわいい感じの下着が届きました。
本当にありがとうございました。
また注文させて頂きます。

5 2019-01-23

妻購入(^^♪
レビューを拝見すると、希望を書いている方が多かったので、私も書きました。
白色・赤色以外、刺繍・パッドは外せるタイプを希望する旨を書きました。
届いた商品は白色が2組入っていたりと希望を聞いてくれているわけではなさそうでした。
希望はダメ元で書いたので、特に気になりませんでした。
6組とも無難な刺繍のタイプで普段使いには十分です。ただ、ショーツの生地はとても薄く、耐久性がなさそうです。
お店で1000円くらいで売っていそうな感じの下着です。
今回はおまけの1組があり、コスパはとてもいいです。

4 2019-01-23

2度目も残念
お正月に初めての購入。届いたものは残念ながら私には似合わず!要望の書き方が悪かったと2度目のチャレンジ!!楽しみに待っていました!二週間してやっと届いたものは…またも全滅でした。濃い色合いのセクシー系でと要望を書きました。ハート柄やPOPなお花柄、薄いピンクと紫のレースタイプなどでした。注文が殺到して大変だったとは思いますがタグがついてないものが4点と少し不安になりました。リピしている方のコメントで前回の要望も考慮してくれているように書かれていたのでそれも期待していましたが残念でした。でも福袋ですし、私にはこのお店の商品のなかには好みのものが無いんだと諦めたいと思います。フェミニンな柔らかいものが好きな型にはかなりお得だと思いますのでぜひ購入しても損はありませんよー(^^)vハッキリとした色合いを好む方にはむかないかもしれません。

4 2019-01-23

商品は満足、でも…
1月7日購入、日時指定無しで1月23日到着でした。
注文殺到につきお届けまで時間がかかるとの連絡もありましたし、急ぐものでもなかったのでその点は不満なしです。
いろいろな種類が入っていて、中身は満足。
色やテイストの希望は受けられないと明記してあるので、特に要望は書きませんでした。
希望が通った方は、たまたまだったか、サイズや在庫の問題か、はたまた梱包してくださったスタッフの裁量か…と思っていたのですが…
希望を書いたという他の方のレビューで、メールで出来る限り要望にこたえる的なことが書いてあったというのを知ってびっくり。
要望を聞くのか聞かないのかはっきりしてほしいと思いました。
それなら最初から年齢層や柄など、ジャンルを分けて販売したらいいような…
商品は満足で、また買いたいと思いました。

5 2018-12-12

要望通りで大満足です!
ギャル系NG、フロントホックNG、パステル(特に黄色か紫)希望、黒紺希望とたくさん要望を伝えましたが、期待通りでした!
パステル希望するとfairyシリーズ入ると狙ったら、全部fairyで嬉しかったです。希望通り、紺、パステル黄(オフホワイトかも…?)、パステル紫が入っており大満足です!!
何度もリピートしていますが、やっぱりここが一番好きです!

4 2019-01-20

想定内(*^_^*)
皆さんのレビューを見て購入しました。
希望も少し書かせて頂きましたが、それなりに聞いてくださいました。
色やデザインなど、色々混ぜてあって良かったです。まだ着用してないので着け心地はわかりませんが…ただ、ショーツがどれも生地が薄くペラペラで残念なので、☆−1です。

5 2019-01-17

人生で初めて福袋を買いました。
福袋って使えそうなものと自分には合わなそうなもののどちらかしか入っていない気がして手を出しづらかったのですが、こちらのショップの福袋は全部“自分が身につけたいもの”でした!
派手なものが苦手なので出来たらパステル色で刺繍やレースものをお願いしたい旨を伝えたのですが、年始の忙しいときに選んで下さり、5つとも好みのものが送られてきました。
このお値段で、好きなものを入れてくださるなんて、こんなに親切なショップさんが存在するのかと驚きが隠せません。
要望を聞いて下さり、ありがとうございました。

5 2019-10-03

到着まで、ドキドキがお楽しみ!
短期間でのサイズ変化で、リピートしています!今回もとても素敵なセットが届き、早速レビューです!他店福袋と検討した際、写真も購入の決め手になったので、添付させてもらいます★サイズはD75です。セクシー系でお願いしました★ショーツがM〜L選択出来ないのですが、普段Mなので心配でしたが、Lサイズでも大き過ぎず、問題無く履けました★
何度か購入してみて、普段購入していたものより、ワンサイズupの購入が良いと感じました!

4 2019-01-24

10営業日2週間で到着
お詫びメールに記載されていた2週間(10営業日)で、本日到着しました。
到着するまで、みなさんのレビューを楽しみにみていましたが、「遅い・対応悪い」等々、商品レビューを読みたいのに文句ばかりですね。ショップの対応等はショップレビューに書き込みませんか?
商品ですが、可愛いくもsexyな感じでとっても満足です。福袋ですから、楽しめました。
ショッキングピンク・ミントは同デザイン。白に水色のレース、白にピンクのレース、白レースは同デザインで、ショーツはブラのレースに合わせた色で、お尻は透け透けレース。下着のラインが目立たなくていい感じだと思いますよ。もう一つが、控えめなオレンジのオーソドックスな上下。おまけのTバック(水色)でした。
誰かが書いた、「希望が通った」的なことが拡散されて希望を書いているようですが、「選べません」とはっきり書いてあるじゃないですか?希望を書くのはいいですが、希望が通らないことで評価を下げて「もう買わない」とかって、自分勝手ですよ。
対応については、改善する事があると思いますが・・・。

5 2019-01-22

5日の23:58分に注文確定し22日に届きました。思ったより届くのが遅かったですが、遅くなる連絡もいただいてたので不満はありません。内容もとても満足でした。3980円で6セットはとてもお得だと思います。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

4 2019-01-15

高一の娘への購入です
前回、他社のアソート品を購入したら、派手過ぎと言われ、こちらを見つけて購入しました
今度は、備考に書き込みを入れさせて頂いたのを聞いていただけたのか問題なく気に入ったようです
シンパパの私と下着購入しに行くのが恥ずかしいらしく、一人で行くのも恥ずかしいようで、ランダムに入れていただけるのでアソート一択なのですが、安くても派手な下着のセットがある事にびっくりしてます(笑)
単に娘の好みなのかもしれませんが…(^_^;)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋