福袋 5組 ブラジャー ショーツ セット レデ...(calin mia -カランミア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-06
  • C70届きました!なかなかバラエティー豊かな内容でした。1、淡い黄色2、淡い水色3、クリスマスカラー商品だったかなと思う柄で赤4、むっちゃ可愛い乙女なピンク5、無地だけどサテンの紺で盛りもり。おまけはブラ単品でシックなブルーでした。希望もちゃっかり記入させていただきましたが、5のサテンはかなりNGでした。ショーツもLサイズがあれば、と書きましたが、これはさすがに叶わずでした。デザイン的に少し大きめのショーツがついてた2のみセットで使います ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-23
  • コスパは良い
  • 1/15購入、1/21の発送。予定より早く発送してもらえて良かったです。苦手な物と好きな系統を要望出しました。「できる限りお客様のご希望の商品を入れさせていただきます。」との返信をいただいたので、楽しみに待っていました。全て「Fairy」と書いていました。ブラは肩紐が外せるタイプ、取り外し可能なパッド入り。カップの内側が白い物が半分くらいありました。ショーツは希望通り、全てスタンダードなタ ・・・(続きを読む
  • ぱんだ3うさぎ3さん

5 2021-01-15

ブラ&ショーツ福袋♪
期間限定で6組+オマケ付きで、このお値段はビックリでした(°Д°)

過去に他店で購入した福袋で、パンツがスケスケだった事もあったんですが、こちらはそんな事もなく問題無しでした(’-’*)

デザインも皆さんのレビュー写真を見ていましたし、私のとこに来た物も特別変なデザインはありませんでした◎
写真2枚目は、オマケショーツです(’-’*)

くたびれて、また期間限定販売されてるタイミングがあれば是非リピしたいです(*^^*)

4 2021-01-09

届きました
注文が殺到してて遅れますとのメールを頂きましたが、早く到着しました。
おとなしめの色希望と書いたのですが希望通りに届きました。
2回目の購入なのですが、またリピートさせて頂きます。

5 2020-08-09

デイリー使いにコスパ大満足!
F80購入。+1のうちに…と、年齢と“ギャル系や中高生向けのもの” “Tバックと紐パン”はないと嬉しい旨お伝えしたところ、自分的には要望通り!要望も出しちゃったし、大きなサイズなので色違いが入るかな?と思っていたら、全然系統の違うものを組んでくださっていて感激しました!
大きなサイズですが、後ろのホックは全部2つホックでした。

5 2020-07-10

素敵
いつもは違うショップで福袋を購入していましたが、2セット買いたく、こちらのショップで1セットを購入させて頂きました。6枚でこのお値段はお得です。セクシー系希望と書かせて頂きましたが、かわいい系が数点。なのにかわいい系が素敵で、「私はかわいい系が割と好きなんだ!」なんて改めて気づきました。薄紫と白のフリルとピンクがお気に入りです。6枚でこのお値段なら、文句なし!配送も早く素晴らしい対応ありがとうございました。リピート決定です。

5 2020-08-29

要望を書かせていただいたら
想像以上に素敵なものが届きました。
お店の対応も素晴らしく本当に買って良かったです。
ありがとうございます♡

• kkieさん
  • kkieさん

4 2020-08-04

2度目?の注文です。前回もマラソンの時に6組だったので今回も少し待って6組になったタイミングで2セット購入しました。
年齢とカラフルなものを とわがままを記載しました。
ざっくり色分けすると黒3紺1白4水色1ピンク3青1って感じで、基本的に刺繍系でした。
ダサいものはなく、使いやすそうな柄です。
前回小さく感じたので今回はF80にしました。
届いたもの全て2ホック商品でした。
がっつりホールドの3ホックを望む方は避けた方がいいかも?です。
私は面倒くさがりで2ホックですらアレなタイプなので全然OKですが、気にする人は気にしそうなので書いときます。

5 2020-11-27

レビューも良かったので初めて購入しました。40代、濃色希望、プリント以外と要望をしましたが、薄い地味色や無地もあり大満足です!画像付きレビューも参考になったので、私も協力できればと思います。

5 2020-11-18

いつもお世話になっております!
何度目かのリピートです♪
いつも素敵なデザインの物が届くので、ダメ元で"ピンクや白系のものをお願いします"と記載させていただいたところ、
お忙しいのにも関わらず、要望通りの商品を入れて下さり、本当に満足しております!!
是非またリピートさせてください(*´艸`*)

5 2020-11-17

すぐに届きました!
要望は無理も承知でセクシー系でとゅってみました!
悪くない!!!
1サイズ大きいのでちょうど良かったです!
もぅこのお値段でこのクオリティ最高です!!
リピ確定ですね。
ただマラソンの時とか6セットと知ってショックでしたがそれでも安いので満足です!!

5 2020-09-26

初めて購入させて頂きました。
福袋なのに要望を聞いてもらえるのはとても親切だと思います。自分では絶対選ばない商品が来るのも福袋ではの醍醐味ですね。あまり好みでは無い商品がありますが‥この金額で購入出来るのはとても嬉しいです。また購入したいと思います。

5 2020-09-09

かなりお得に買えて満足です。
かわいい系3つと派手系3つでした。

4 2020-09-08

とても良い!
購入後1週間程で届きました。
派手かな思う品が2つくらいありましたが、全然使えます!
セールでしたが、6つで3千円程はとってもお得だと思いました。
またへたってきたらリピしたいです。

5 2020-09-08

かわいい!
「できれば上品な刺繍タイプもの多めで」とリクエストしてみたところ、ほぼ希望通りのものが届きました。全部可愛くて嬉しいです。
これで1セットあたり580円はかなり得した気分。

5 2020-09-04

あと2〜3日遅ければ6組!
少し早かった!それでも、安くて可愛いので満足です。
他の方が言ってるように、少しカップが小さいのもありましたがパットを抜いて使います。私はどこのブランドでもカップのデザインによって小さかったりするので…。次はサイズアップで買ってみようかと思います。

5 2020-09-01

2回目です♪
前回は7点セットを購入してどれも当たりだったので
今回もこちらのショップでリピです。
赤に金の刺繍は勇気要りますが挑戦してみようと思います!
前回、紙袋でしたが今回は段ボールで31日発送、翌日には到着しました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。