福袋 2018 ブラ&ショーツ 5組セット レディ...(calin mia -カランミア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-01
  • 大満足!
  • とってもよかったです!皆さんのお写真と商品画像があまりにも違いがあるので、フェミニン系希望にしたらちゃんと来ました!水着みたいなの来たらどうしようって怯えて待ちました。w以前ショーツのサイズの選べるフェミニン福袋買ったのですがなくなっていて、こちらの福袋にしました。ショーツがLがいいのでアンダー1つ大きく。。不安でしたがカップも大きくなってよかったです*・o・)ノ!サイズは恥ずかしな ・・・(続きを読む
  • 購入者B2837さん
  • 3 2017-01-13
  • 安くてサイズ豊富
  • 古くなった普段使い用のものと交換するため購入。下着の福袋を買ったのはこちらが初めてでした。・サイズ展開→当方D80。お店でかわいいデザインがあってもアンダー80がなかったり、あってもすぐ売れてしまうサイズなのでこちらのサイズ展開はとてもありがたいです。ただ、普段アモスタイルの製品を愛用しているので着用してみたところ少し小さく感じます。生地に伸びがないというか、安いブラジャーにありが ・・・(続きを読む
  • フミノリウスさん
  • hrnso0129さん
  • hrnso0129さん

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
発送が早く、対応が丁寧でした。
木曜のAM1時ごろ注文し金曜の午前中に届きました。
注文確定メールと共に備考欄に記載した要望への返信もいただきました。
こちらの要望が
・パステルカラーのかわいい系を中心にしてほしい
・ネイビーのものが1.2点ほしい
・ギャルっぽい派手なもの、赤黒紫など、セクシーなもの(紐パンなども)は避けてほしい
と多かったのですが、ほとんど対応していただけました。
ネイビーではなく黒でしたのでマイナス1にさせていただきましたが、おそらく在庫がなかったのかなと。しかし黒でもセクシーなものではなくシンプルなデザインなので着用できそうです。
紐パンはなかったのですが紐でつながってる?パンツがはいっていたのでちょっとこれは履けないかもしれないです。
それ以外はかわいらしいデザインのものが多くとても気に入りました!花柄など自分では買わない柄も入ってて福袋ならではの楽しみだと思います。3泊4日の旅行用に大量で安く下着が欲しかったので助かりました。

• (*σ.σ)さん
  • (*σ.σ)さん

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
可愛かった
D70、パステルカラーと黒色が欲しいと備考に入れさせて頂きました。
黒地にチェリー柄の盛りブラ
ピンクにリボン等刺繍
白のホールド力高そうな三段ホック
ラベンダー総レースのフロントホック
ブルーの花柄
ピンクにリボン刺繍のが1番お気に入り!
ブルーの花柄は他の人のレビューで見て可愛いなと思ってたのでよかったです。白とフロントホックのブラはつけ心地次第で今後買う時の参考にします?(^o^)/
チェリー柄も可愛いけどフリルがあるので冬になってからかな?と思ってます。
レビュー見ててピンクのリボン刺繍みたいなテイストが多いのかな?と思ってたのですがフロントホックの総レースみたいなテイストがちょっと違う感じのがあったので−1で!
でもこの値段でこのクオリティなら満足です。28歳でも大丈夫そうで良かったです。また買いたいです!
とても対応が早くてビックリしました。
7/31朝に注文して8/1夜帰宅したら既に届いてました。

5 2017-06-08

f65
レビューがよく、他の方のアップした写真の商品で好みの物が多かったためこちらで購入しました
一応備考欄に
出来ればアニマル柄は苦手でパステルカラーが好きです
フロントホックもあると嬉しいです
と記入しました
離れ乳が悩みなのでフロントホックが欲しかったのですが入っておらず、でもかわいい物ばかりで大満足です、パンツもすっごいかわいい!
全て付けてみました、アンダーはオッケーなんですけどカップが小さいような…パットを外せるものは外しますが外せないのが多くどうしようか迷ってます。
実際f65の方はf70のほうがいいかもです
とにかくこれから調整します。安くいい買い物が出来ました。ありがとうございました

5 2017-05-23

大満足です!
初めての購入です。
サイズ的にあまり福袋では見かけないので、見つけて即購入。
要望欄はダメ元で、好みの色とあまり派手な柄ではないものをとお願いしました。
届いたのはシンプルなもの4点と花柄1点。かわいいです。要望に限りなく近づけてくださったと思います。
また買い替えの時期が来たらお願いしたいと思います。

5 2017-03-29

安い
サイズが大きいのでかわいいのがなく購入しました。
安くてかわいいくてよらたらまた買います。

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいぃぃいぃ!!!
こちら、注文するの今回で3度目になります。
初めて頼んだ時は、派手目な盛りブラが多めで…それはそれで可愛かったんですが、今回細かく好みを書かせてもらいました…が、
E70ってのもあり(一般的に、Eカップ以上だとガックリ可愛いデザインが減る)
無理だろうなと思ってたら、まさかの可愛すぎる、好みの色とデザインばかり!
『ロリータや可愛い系、ピンク系が好きです。』
などと、福袋だというのに図々しく細かく書かせて貰ったのに、ほんとに好みのものばかりで。
ほんっとーに嬉しくて^ ^
4回目リピ決定です!
本当にありがとうございました。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
なかなかよかった!
セクシー系とパステルとレースと備考欄に入力しました。
セクシーかどうかはなんとも言えませんが、着れないものはありませんでした。次回はセクシー系でたのみたいと思います🎵⭐

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
4回目のリピートです。
あちこちの福袋を買ってますが、1番ここが私の好みです。
全てが気にいるものというわけではありませんが、全体的に奇抜なのが少ないと思います。

5 2017-04-28

3回目
3回目の購入です。セクシー系であんまり被らないようにと頼みました。希望通りで良かったです。またお世話になると思います。

5 2017-04-07

要望と思いやりに感動
2度目の購入です。
今回は、すごく可愛いものが届きました!!
前回はあまり好みではなかったのですが、もう一回だけと思って購入。
今回要望は、すり合わせという意味で、どんなものはダメかどんなものはいいかを、理由も含めて、かなり細かく書かせてもらいました。
要望に沿ったものや、こういうものなら、きっとこの人は使えそうかな、好きそうなのかなと考えて発送して下さっているのかなと感じるようなものが届き、とても素敵で早く着てみたいと思えるものばかりで感謝してます!!
よくよく考えたら、前回は好みでないものが届いたのは、私の文章力に問題があったからなのかもしれません。
思いやりのあるお店だと思います。
でも、福袋なので、入荷されたものとのタイミングもあるのかもしれませんが、私は今回は本当に良かったです!!
また購入したいと思います。
また、発送も早くて、雛形のメールといえども返信もとても丁寧な内容です。
そして、コンビニ受け取りが出来るので、残業などで受け取り時間がよめなくても頼めるのはすごく便利でした!!
あくまで、1例ですが、タイミングと説明がうまくいくと
写真のような届いた途端に幸せな気持ちになれるセットが届きます!!
他にも安いお店は沢山ありますが、要望を聞いてもらえるのであれば、使えないものばかりが届くより、他店より多少高くても、それだけの価値はあると思います。
アンダーが少し小さめな気がするので、いつものサイズでもメーカーによってきつい場合がある人は、少し大きめを選んでもいいかなと思います。

4 2017-03-23

良かった!
福袋なのは承知の上、みなさんのレビューを見ながら備考欄に希望を書いてみました。
「出来る限りお客様の希望の商品を入れさせていただきます」と返答いただき、ワクワクしながら届くのを待っていました!
手元に届き、
運送会社の紙袋内に店舗の手さげ袋にワサッ入っていたのは驚きましたが……
(他店舗の福袋は可愛く包装されていたので(^-^;)
商品は、フェアリー2点・ドルチェフィオラ2点・グラナティス1点でした。
希望通りで清楚系とセクシー系が入っていてとても満足でした!
おしりの部分がレースになっていて丸見えなのがありましたが、自分じゃ店舗とかで買えないので履くのが楽しみです(* ̄ー ̄)ニヤニヤ
アンダーがきついのがありましたが、ホックで調整できる範囲内だったのでセーフ!
古いのを処分出来そうです☆
またリピートさせてもらいます(*´∀`)♪

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
希望を書かずに購入しました。プリント柄や派手なのも1つぐらい入っても福袋だしと思っていましたが、全て大人しい感じで、5つとも使えます!
またリピの予定です。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
自分用にと姉用にEとFを購入
二人とも金属アレルギーの為金属類入れないで下さい。
奇抜な柄、Tバック、アニマル柄NG
Eのセットは淡い色希望と備考欄に記入
届いたのは5つとも好みでした!
すべて考慮してくれて金属類はなし!
EとFですべて色違いが入っていた為お揃いになりましたが…(笑)
レビューを見て淡い色系の刺繍のものが欲しかったので私は満足です。
姉は「5つとも使えるけど普通なのばっかりや〜」と言ってました。
これは好みの問題だと思います。
セクシー系、暗い色系が欲しい方は↑のような評価になるかと。
淡い色系、刺繍などのおとなしい系が欲しい方はばっちりだと思います。
また下着新調する時はリピします。

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
素敵な商品をありがとうございました。
初めてこちらのお店を利用しました。
手持ちの下着がくたびれてきたので数が欲しく、
色々な種類の下着福袋がありましたが今回はこちらを選びました。
派手なものが来たらいやだなぁと思い、希望を書きましたが、わざわざ受注メールの他に要望に関する確認メールまで頂き、とても丁寧に対応していただきました。
届いた商品も派手でなく、5セットともデイリーに重宝しそうです。ありがとうございました。
こちらのお店の別の下着福袋も気になるものがありましたので、今後検討して利用したいです。

• mk5092さん
  • mk5092さん

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
コスパ◎
年度が変わるので心機一転〜ということで購入してみました!F70なので下着屋さんに買いに行ってもサイズ的にかわいいデザインが少ないので不安でしたが、我が儘を言って、派手な柄やプリント物は避けていただきました。全部Fairyのものが届きました。いつもの1つの値段で5つも買えて満足です。ひとつ言うならショーツのサイズがブラのアンダーによって決まっているようなので選べたら嬉しいですね(^^;; 下半身太りなので(笑)