4 2016-01-10

可愛い
リクエストで、緑色のを避けて欲しいということと、可愛い系だと嬉しいということをお伝えしたところ、ピンクの花柄、水色のレース、黒の花柄、黒の雪の結晶柄、白の小花柄届きました!
自分が普段チャレンジしない柄が多くて、いい機会だと思います。大満足っては言えないですけど、福袋でこれだけ可愛かったら充分です♡

• Myk9246さん
  • Myk9246さん

5 2016-07-25

とても可愛いです
要望の所にパステルカラーがいいと書くと、白、青、紫、ピンクのパステルカラーの可愛い下着が届きました!すべて私の好みだったので大満足です!

• 目華さん
  • 目華さん

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛いです。
一応備考には黒か赤希望で、淡い色NGと書かせていただきました。
3つは淡い色でしたが、別に淡い色が嫌いというわけではないのでまあまあ満足です!
可愛かったのでまたリピさせてもらいます。
メーカーは全てFairyでした。

5 2015-07-18

すごい!!
はじめてこの福袋を買いましたが、すごく良かったです♪
いつもは使わないような色のものも入っていましたが、とても可愛くていい感じ♡機会があればもう一度買いたいと思います(*^▽^*)

• LL十さん
  • LL十さん

5 2021-02-19

下着は消耗品なので多く安く買えて大変満足です。
デザインに関してはランダムなのであまり好みでないのもあるにはありましたが、身につければまた評価が変わり、好みも変わるかもしれませんのでとりあえず使ってみようと思います。
これは個人的な要望ですが刺繍のものだけかプリントの模様ものだけか、ショーツは普通のものだけか後ろが総レースのものがだけかなどを選べるような感じにしてもらえるとよりいいかなぁと思ってしまいました。

5 2017-05-20

凄い!
福袋を買うのは初めてでしたが、ここのレビューが良かったので試しに購入してみました。一応ピンクを絶対に入れて欲しいと言って、甘すぎず少しだけセクシーな感じがいいこと。おばさんっぽい変な色は嫌というのを要望として書いたのですが、わたしが嫌だと思うデザインや色は一切入ってなくて全部可愛くてびっくりしました!
またぜひ購入したいと思います♪ ありがとうございました!

5 2016-08-29

本日、届きました!おすすめです‼
今日届きました!配送日時通りで、安心して受け取れました!梱包は簡単ですが、メッセージも入ってていいなと思います✨
福袋は買うのはじめてで、不安はありましたが、皆さんのレビューを見て買いました!
嫌いなものがひとつもなく、むしろ気に入りました!普段買わないようなやつも新鮮味があって嬉しくなりました(*^^*)
まだ着用してませんが、これからつけるのが楽しみです!ありがとうございました!

• すー3761さん
  • すー3761さん

5 2021-10-11

試着とかしなきゃサイズちゃんと合わないかなとか思ってたけど、ピッタリサイズ!!しかもめっちゃ可愛かった!!もう1セット買いたいぐらい

4 2020-09-24

可愛いです。
赤など派手な色やデザインは避けて欲しいという要望をしたのですが、だいぶ反映してもらったと思います。胸を盛ることを目的としていないのならコスパがいいし可愛いしいいと思います。でもショーツは全体的にスケスケなので期待しない方いいです。

5 2020-01-15

全部可愛い!
ギャル系の派手目なものは避けていただきたいと書いたらその通り全て私の好みのものでとても嬉しかったです!
サイズ感は少し小さいかもしれないです。チュチュアンナでE70、ワコールでF70が丁度良い私は、この福袋ではE70を注文して、少し胸が余りました。次はF70で頼みます!

5 2019-07-15

希望どうりでした!
要望通り、可愛くてちょっぴりセクシーでした!色合いも被らず、満足です!

• 8まゆ。さん
  • 8まゆ。さん

5 2018-11-02

とてもよかった!
要望に10代です。ピンク系のかわいい系が多いと嬉しいとお願いしたところ、ピンクが2つ、その他の3つもとても可愛くてすごく気に入りました!
福袋なので購入を悩んだのですが、購入してよかったです!
絶対リピします!

• Milky28さん
  • Milky28さん

5 2018-10-04

要望通り
10代に合うような可愛らしいのを要望したところ、ピンク2、オレンジ1、水色1、白ベースの花柄1が届きました(*´ω`*)とても可愛くこれからリピしようと思います!

5 2018-05-24

安っぽそうだけど可愛い!
安くよく売ってる下着ですが、
可愛いのばかりで、よかった!
私がいつも買わないような系統だけど
すごく好きな色なので嬉しい!
ありがとうございました(⌒‐⌒)❤
ちなみに、派手な柄は避けてほしいとお願いしました!
5枚中4枚は刺繍柄で1枚はシフォン生地でした!

5 2018-04-29

いつもかわいくて、バリエーション豊富でとても良いです。