【1組999円】デザインおまかせ ブラジャー...(calin mia -カランミア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-12
  • D70の方へ参考になれば
  • ダメもとで備考に「柄物・派手な色・薄すぎる色・ピンク色を避けていただけると幸いです」と記載しました。綺麗な水色にショッキングピンクのハートの刺繍がされているものが届きました。肩ひもは太目で、ショッキングピンクでした。悪く言えば子供っぽく少し派手かなと思い開けた瞬間ビックリしましたが、デザインお任せだし誰に見せるでもないので普段使いだと思えば仕方がないと思います。薄くも厚くもない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • アンダー65でEやFなどのサイズはなかなかないので、お安く購入できてよかったです。他の方も書いていましたが、アンダーもカップも小さいです。アンダーは普段65を付けていますが、非常にぴったりでした。カップはパッドを外してギリギリ入る感じでした。上下セットでお手頃価格なのはありがたいですが、サイズ感はちょっと疑問です… ・・・(続きを読む
  • にゃむしゃんなさん

4 2020-09-28

セクシー系希望してみましたが、これは考慮されたのでしょうか?オーソドックスなもので使いやすくて、お値段や早さを考えると満足です。
セクシー系福袋を試す前の運試しでしたが、これは判断に迷いますね、、、w

5 2020-07-22

お得なのにとってもかわいい!
蛍光色はできれば控えていただきたいですとお伝えしたところ、実際に届いたのは白とピンクの可愛らしく、私好みのものでした!
つけ心地も問題ありません!良い買い物できたと感じています(*^ω^*)

5 2020-05-15

今回2回目の購入です。前回は可愛すぎるタイプは避けて下さいと備考欄に記入したら、普通の物が届いたので、お値段が安いというのもあってどうしても使用したくないという商品が届くまではこちらで買ってみようかなと思いまた注文してみました。今回は何も希望を書かずに注文したんですが、白地に薄紫と黒の蝶の刺繍のセットでした。普段は選ばないタイプですが可愛くて良いなと思いました。こちらのショップさんは他にもブラだけの福袋とかもあるようなので、また今度他の福袋も購入してみようと思います。着け心地は普段のサイズ通りで合いますし、特に問題ありませんでした。

4 2020-02-12

D70の方へ参考になれば
ダメもとで備考に「柄物・派手な色・薄すぎる色・ピンク色を避けていただけると幸いです」と記載しました。綺麗な水色にショッキングピンクのハートの刺繍がされているものが届きました。肩ひもは太目で、ショッキングピンクでした。悪く言えば子供っぽく少し派手かなと思い開けた瞬間ビックリしましたが、デザインお任せだし誰に見せるでもないので普段使いだと思えば仕方がないと思います。薄くも厚くもないほど良い厚みとハリで、安っぽさはありません。パッドも厚盛感のない薄めのもので、取り外しても違和感なく使えると思います。ただ1組888円と書いてあるのに実際の値段が違うのは気になりました。

5 2020-09-21

問題ない
デザインは届くまで分からないけど、特に変な物ではないし普段使うには問題ないです。1日着けていても痛くなる所もないし良かったと思います。

4 2020-08-12

自分用に購入。
福袋だし、初めてだし、と思いましたが。 紫の刺繍が入った清楚なセットで、主人のうけも良かったです。 お値段の割りに品質もよく、リピ決定です。

4 2020-08-06

サイズ選択に注意!
可愛いの来たらいいなー!と思ったら、思いのほか無難でしたが、嫌いでは無いので、このお値段で買えたのがすごく満足です!
皆様のレビューにあったように、サイズがE以上になると少し大きめでも良いのかなと思いました。
私の場合はパット外してぴったりすぎるくらいぴったりなので次は少し大きめにしようと思います。
次は清楚系が欲しいですwww

5 2020-07-03

おまかせだったので、色やデザインどんなのが届くのか不安でしたが、ネイビーの落ち着いたデザインのが届きました。好きな色味でデザインも可愛くて購入して良かったです。

4 2020-05-27

パステルピンク×ブルーでリボン刺繍が施された可愛らしいものが届きました!
デザインは良かったのですが、アンダー部分の伸びがあまりなく、いつも他社だと65で1番内側の所でホックを留めますが、今回は1番外側の所で留めてギリでした。洗濯したら変わるのかな……?
まぁ試着する手間を惜しんだので自己責任ですね!お値段には変えられません。満足です!

5 2020-05-09

今回福袋は初めてでしたが、他の方のレビューや画像を見て外れは少ないかなと思い購入しました。普段買わない色の物が届きましたが、外れではありませんでした。サイズも普段付けてるものと殆ど変わらないので大丈夫でした。安いので満足です。どうしても気に入らないという物が届かない限りまた頼んでみようかなと思います。

5 2020-04-10

きれいな色でとてもかわいくてよかったです。
ありがとうございます。

4 2020-03-11

淡い水色にピンクの刺繍の可愛いらしい物でした。自分では選ばないタイプだったので新鮮で良いなと。また買ってみたいです。

4 2021-01-05

リピートです。奇抜なものが送られてくるわけでもなく可愛らしいものを送って来てくださるので気軽に購入出来て私には嬉しい限りです。

4 2020-12-14

このお値段でのクオリティーはお得だと思います。
好みの物だととても良いと思いますが・・・
普段通りのサイズにしましたが合わず残念でした。
下着は体に密着するものなのでサイズは難しいですね・・・
サイズ合う方にプレゼントします。

5 2020-11-19

とてもかわいいです
意外と?普通のセットが届いてほっとしました。
紺色のセットです。ラメが入ったレースがついていてとてもかわいいです。
これならもう何セットか購入してみてもいいなと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ