【送料無料】888円 1組セット ブラ ショー...(calin mia -カランミア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • 2回目で好みのタイプが届いた〜!
  • 娘は年一回5枚組の福袋を何度か購入させて貰ってますが、私は一度に5枚も要らないかなぁと思い都度お試しセットを購入。最初は年齢が高いので可愛いいのやセクシー過ぎるのはやめて欲しいと希望したところ、デザインはシンプルだけどコバルトブルーの派手目な色の商品が届いたので、今回は色もシックな物をとお願いしたら紺色地に白と水色の刺しゅう入りのステキな商品が届きました。街のショップで同じような ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-20
  • まあまあ
  • はやかったです。つけ心地は、良くも悪くもなくと言った感じです。ショーツがMサイズだったのが残念です。まあ安いからしょうがないか。 ・・・(続きを読む
  • あい組さんさん

4 2019-02-24

どんなデザインの物が届くか
ドキドキだったのですが、
可愛いのが届いて嬉しかったです!
ショーツのサイズが選べないのが残念ですが
安くて可愛いのでまた購入したいです!

4 2018-10-23

福袋なので。
好みのものが届かなくてもしょうがないですが
どうせなら好みのものが届くといいな〜と思い
盛りブラ(ダブルパッド)
黒に花柄orむらさき色
を希望したら届いたのがこちらです。
ネイビー×パステルピンクの刺繍柄でした。
盛りブラではなかったですがサイズを模索中でしたので
お安く試せて良かったです。
学生or若者向けではなく無難なもので良かったです。

5 2019-01-16

淡い水色で柄も派手過ぎず可愛いものが届きました
とても安いですし満足しています!
また利用したいです。

4 2019-01-16

自分では絶対選ばない色がきた
娘がカランミアの福袋のファンでもう3回も注文していて、いつも気に入ったのが届くので私もお試ししてみました。年齢が高いことも有りあまりプリティやセクシー系でないものをと備考欄に記入させてもらったところ、デザインは無地に黒レースの縁取りのみとシンプルでしたが目も覚める様な明るいブルーで、え〜と思いましたが娘たちにアリでしょって言ってもらえたので愛用させて頂きます。

5 2019-03-04

2回目で好みのタイプが届いた〜!
街のショップで同じような商品があったら1000円以上でも絶対選んでるなと思える商品に出会えました。
ただ元々持っているのが水色とグレーで寒色ばかりになってしまったので、今度買い替えるときは暖色系でお願いしてみようかなぁ。
必ずしも好みの物が届くとは限らないけど、届くまでのワクワクと多少好みも伝えれる安心感があるので安いだけじゃないお買い得商品だと思います。
ちなみにコバルトブルーの商品は綺麗な色だねぇと主人が気に入ってくれました。(笑)

5 2019-07-10

可愛くて安い
柄は選べないとの事でしたがミントグリーンのレースをあしらった可愛い下着が届いてラッキーでした。品物も普通に売ってるものと全然かわりのないものでした。またリピートしたいです。

• 平沢歩さん
  • 平沢歩さん

5 2019-05-22

コスパ最高
注文後翌々日にポストに入っていて早くて助かりました。ダメ元で年齢を書いてみたら、年齢に合ったデザインと色のものが入ってて嬉しかったです。久しぶりにおまかせ商品を購入したので開けるまでのワクワク感も良かったです。
少し小さめな作りな気はしますが、この値段でこれだけ早く届いて上下セットでこのデザインなら言うことなしです。

• 910ぴよさん
  • 910ぴよさん

5 2019-04-27

なかなか私のサイズが近場には売ってなくて助かります。なにがくるかお楽しみというのもわくわくして楽しいです。
とっても可愛らしいのが届いて大満足です。

5 2019-03-20

特に希望は書かなかったけど、黒か紺が来たらいいなぁ〜と思ってたら、紺が来たー!
可愛くて満足です。

• byul10parkさん
  • byul10parkさん

4 2019-02-24

安すぎ!!ナイスコスパ!!
どんなデザインが届くか楽しみにしていました。よく使えそうなシンプルな物が届きました。安くて良い買い物が出来ました。

5 2019-01-29

かわいい
とてもお安く満足です
また、購入したいです。

5 2019-01-25

パステルピンク生地で、ハートの刺繍が入ったものが届きました!
もし実店舗で買うなら、デザインはかわいらしいけど、選ぶなら違う色かなという感じですが、そこは福袋ならではの新鮮さがあって満足です。
混んでるため発送が遅れるかもしれないと、注文確認メールにも記載があったので、急ぎでもないから気長に待とうとは思っていたのですが、運が良かったのか結局2,3日で発送していただけました。
下着ちょい足ししたいけど買いに行く暇がない、あくまで福袋ということを楽しめる方には良い商品だと思います。

5 2019-01-22

よかってです。
届くまで不安でしたが、値段の割には良い商品が入ってました!

4 2018-12-12

いい!
値段も値段だし選べないし
まぁ、好みのものじゃなくても冒険だ〜って思って
希望は書かずに購入。
正直届くまでどんなのが来るかドキドキでした…。
届いてみたら自分の好みどストライクなものでビックリ!
使い心地はまだわからないけど、この値段でこの可愛さ…
素直に嬉しい!
とっても可愛かったです!ありがとうございます!

4 2018-12-09

刺繍がきれい
すごく安く買えてよかったです。
まだ着用していませんが、洗濯して駄目になつまても、許せるお値段です。