calin mia -カランミア-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.90 (1,057 件)
評価内訳
  • 梱包 3.92
  • 配送 3.73

5.00 2019-09-18

• 配送:5
注文して2日後に届きました。丁寧な受注メールや中身がわからない箱できちんと梱包されて届き素晴らしいショップだと思います。希望も叶えていただき本当にありがとうございました。

5.00
高校生の娘用に購入させていただきました。備考に希望を書いてみたところ、希望通りに淡い色で可愛らしいデザインのものが届き、とても喜んでいました。福袋なの...

【クーポンで10%OFF!】3枚セットブラジャー 単品 B〜F 3枚 福袋 ブラジャー レディース 下着 B〜F 女性 ブラ ブラのみ ブラ単品 大きいサイズ グラマー Eカップ Fカップ まとめ買い 送料無料

1.00 2019-09-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
☆1すらつけたくない。
2商品同時注文したのに、1つしか入っていませんでした。
明細はあるのにおかしいなと思いショップに問い合わせたところ「一緒に送ったのでよく確かめてください」しか言ってきません。
いやいや、入ってないから問合せてんのに、なんでこっちの確認ミス扱いされなあかんの?
店側の返信がきて即、明細と発送されてきた商品の写メを送ると、それ以来無視です。
普通なら再確認とか今後の扱い検討するとか、なんか一言連絡してきますよね?
彼らは私のことは完全無視でのんきに3連休に突入されました。
このまま逃げるんですかね?お金返してください。

お世話になっております。
この度は当店の検品不足により、お客様に御迷惑をおかけしております。
また、対応が遅れたことなどにより不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、対策してまいります。
御迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

4.83 2019-09-13

• 配送:5
迅速に対応していただき 要望にも丁寧にお返事をくださって 期待以上の満足度です。またお願いしたいです。

1.67 2019-09-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
即日発送と書いてあるのにも関わらず、3週間待ちました。

お世話になっております。
この度は発送が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、従業員一同対策いたします。
御迷惑をおかけし、申し訳ございません。

5.00 2019-09-09

• 配送:5
スムーズなお取引をしていただきました。ありがとうございました。

5.00
◯まむらで同じサイズのものを購入しましたが、こちらの方が縫い目など痛くなく、肌触りも柔らかいです。ブラトップばかり使用していましたが、これなら1日着け...

【クーポンで10%オフ!】ふんわり美胸のプリンセスナイトブラ バストアップ リラックスブラ ノンワイヤー 寄せブラ 盛る かわいい  ノンワイヤー ブラジャー 育乳 ナイトブラ バストアップ ワイヤレス ブラ 産後 卒乳 夜ブラ 夜用ブラ スポブラ 送料無料

4.83 2019-09-08

• 配送:5
すごく満足です!ありがとうございます!サイズもピッタリで、再購入したいので、入荷が待ち遠しいです!是非是非、また利用したいです!

5.00
4回目のリピートです!お得なうえに、デザインも良くとても気に入りました! サイズアップしてのトライで、ピッタリだったので、再購入したいです。在庫が無い...

【クーポンで10%OFF!】5組セット 福袋 ブラジャー ショーツ セット レディース 下着 B〜F ブラショーツ 上下セット 女性 ブラショーツセット ブラ・ショーツ ブラ 大きいサイズ グラマー Eカップ Fカップ 送料無料

5.00 2019-09-07

• 配送:5
とても早い発送でした。梱包もしっかりしていてよかったです。ありがとうございました。

2.17 2019-09-07

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:1
どこが良いショップ?発送早い?親切?
他の方のレビューを信じたわたしがバカだったんですかね?今のところ最低すぎてビックリなんですけど…。
(水)?注文した商品、配達の指定できるのがかなり先過ぎて不安になり問い合わせしました。来週の出荷になると言うので『それなら東京に9月7日(土)までしかいないので出先(静岡)に配送先変えて欲しい』と連絡。
メール返信なし質問に対しての回答もなし。そしたら昨夜『発送メール』だけ届きました。9月6日(金)そのメール届いたのですが東京の住所になったまま。不安…。でも今日、届くと思い待っていましたが来ない!
佐川に問い合わせしました。すると『伝票が作成されただけで荷物は受け取ってない状態なんですね』と言われショップに対して怒り爆発!
ちゃんとメールでも電話でも9月7日(土)までに間に合わないなら静岡へと連絡したのに!
佐川さんには『こちらからも連絡してみますがショップが土日は休みの場合レスポンス待ちですね』と言われました。
マジで適当、伝票作成しただけなのに発送しました詐欺、佐川に荷物渡して初めて発送だろう(怒)しかも土日挟むとか最低すぎる!
営業日に時間内に質問した内容の返信もなく最悪すぎる!
(月)朝イチ、気づいたなら記載した静岡の住所へ送って!マジで最低すぎて唖然!
楽天から過激な酷いレビューと連絡下さっても構いませんよ。酷いレビューだと削除されたりと聞いたこと有りますが、事実のみしか書いてませんので。削除したら楽天の本質を疑いますね。
お詫びと発送先を静岡の住所へ送料無料の金額をはるかに越えた注文です!勝手に東京に発送してたら静岡への配達へ変更の送料負担を要求します!(そもそも電話でもメールでも伝えましたから)

お世話になっております。
この度は当店の対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
お問い合わせフォームでもご案内いたしましたが、送料は当店負担となっており、
お客様に請求が行くことは一切ございませんのでご安心ください。
また、誤って発送メールをお送りし、お客様を混乱させてしまい、
申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、従業員一同対策してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • suu_c2さん
  • suu_c2さん

5.00 2019-09-06

• 配送:5
梱包や配送など問題なく、また利用させてもらいます。
ありがとうございます。

5.00 2019-09-03

• 配送:5
発送もはやく助かりました!ありがとうございました!

5.00
初めて利用したのでどういうものが届くのか不安でしたが、全部かわいく、いいものが届きました!安いし、発送も早く、またリピートしたいと思います!

5.00 2019-08-26

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
要望欄に記入した事にたいしての丁寧なご返答など誠実なショップ様だと思いました。
要望も叶えていただき本当にありがとうございました。
これからも利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
ダメ元で希望を書いてみましたが、希望通りの品揃えでした。
発送は夏季休暇の関係で遅くなるとのメールが初めにあったので、なんの心配もなく待てました。
梱包も丁寧で満足です。
お値段も安いのに可愛い品物をたくさんゲット出来て大満足です!
また機会があればリピートさせて頂きます。
ありがとうございました(^ ^)

4.67 2019-08-17

• 配送:3
お盆休み中にセールが始まって配送がかなり後だったこと以外は不満点はありません。到着が待ち遠しかったので配送の星減らしましたが、特に問題はありませんでした。

5.00
これは当たり!離れた胸をしっかりホールドするのに締めつけやギシギシ感無く、肩紐も幅広くあたりが柔らかい。色も可愛い!バーゲンセールでお買い得でした。ナ...

4.67 2019-08-08

• 配送:5
初めての利用でしたが、こんな対応の良いお店はなかなかありません!こちらの希望を記入していたのですが、直ぐにメールの返信があり、配送までのスピードもとても速いです。また利用したいと思う、本当に良いお店です!

4.00
福袋なので少し心配していましたが、こちらの希望を十分考慮してくれたみたいです。偏りがなく、娘はとても喜んでいます!

4.50 2019-08-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
大きいサイズの商品も取り扱っていてうれしいです。梱包も丁寧で、発送も早かったです。交換は無理でもメールの返信をいただけるとよかったです。

3.00
福袋なのに、希望まで聞いて頂き、お店の方のセンスがいいなぁと思える内容で届き嬉しかったのですが、1点がフックに不良があり使えませんでした。メールを一応...