ヨックモック公式 送料無料 敬老の日 ギフ...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-01
  • やっぱり安定の美味しさ
  • 少し前に頂き物として初めて食べました。上品な甘さで、くど過ぎず つい食べすぎてしまうのが困りもんです。安定の美味しさがあり先様への手土産等にも十分な品物だと思います。お返し等にも 今後使いたいと思います。もちろん こちらのショップ様で。 ・・・(続きを読む
  • pink shellさん
  • 3 2020-08-09
  • 手土産で使わせて頂きました。包装のみしてもらいましたが、包装紙で包んだ最後の部分にテープを貼ると思いますが、その部分が片側に寄って貼られていて、もう片側からめくれる状態になってました。それと、お菓子だからいいのか分かりませんが、伝票が貼っている側が箱の底になってました。良ければ伝票貼ってる側を上にして配送して頂くと良いかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シガールとクッキーの詰め合わせ
ヨックモック3種54個です。シガール、ミルクチョコ、ホワイトチョコのクッキーの詰め合わせです。プレゼントのお返しにいとこにおくりました。賞味期限も余裕あるしラッピングや手提げ袋もつけてくれます。送料無料でポイントもつきました。喜んでもらえました。

5 2020-07-15

お中元
贈答用に購入しました。発送も結構早く、小さいお子さんのいる家庭なので喜んでもらえました。またお世話になりたいと思います。

5 2020-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な人に送りました。とても喜んでくれました。

5 2020-08-12

土日祝日に注文してしまい、間に合わないだろうなぁ、と諦めていましたが、すぐに発送していただけて余裕で間に合いました!
のしと名入れも綺麗で本当に感動です。
商品が美味しいのはみんな知ってるので、これからもお願いしたいです。
ありがとうございました!

5 2020-10-06

対応が早くて安心できました。今回はお使いものに。ヨックモックのクッキーは風味が良いので選びました。

5 2020-08-22

暑中見舞い
美味しさを知って居たので贈り物にさせて頂きました。
おいしかったと喜ばれました。

5 2020-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお盆の御供物でお願いしました。商品は安心の美味しさですので喜ばれてれいます。

• Unicorn21さん
  • Unicorn21さん

5 2020-08-06

お中元で利用
お中元で利用しました。用途や相手先の人数など考え、選択肢があり良かったです。注文後もすぐ届き安心しました。また利用したいと思います。

5 2020-07-27

今回はお返しで3種注文しました。相手の方々に大変満足して頂きました。ありがとうございました。

5 2020-07-27

職場への差し入れに購入。個包装だから分けやすいしヨックモックのお菓子を嫌いな人はいないと思っているので、毎回これにしてしまいます。
コロナの流行っている今はデパートへ行きたくないので…。綺麗にラッピングもしていただけるしメーカーの紙袋も付けていただけて大満足です。

• hphbkさん
  • hphbkさん

5 2020-06-11

やっぱり美味しい!
ヨックモックはいつも美味しいです!ありがとうございます!

5 2020-05-20

仕事関係の手土産として。
コロナ下で手土産を選ぶ場所に悩み、オンラインで探すことにしました。
また、なるべく日持ちするものが良かったので、
安定の味であるヨックモックのお菓子に決めました。
梱包も綺麗で無駄がなく(大きいダンボールに商品がぽつんとあるような状態でなく、紙梱包で無理なく収まっっていました)、3日ほどで届きました。

5 2020-05-08

シガールは鉄板
この大変な時期に地方で頑張る介護職の友達に。発送から翌日には到着。大好きなヨックモックでリフレッシュできると喜んでました。間違いなく喜ばれる品なので贈る方も安心。さらに私も自分の分として同じものを購入。シガールが大好きなので、次はシガールだけの詰め合わせを購入しようと思います。なお、3種類それぞれ缶に入っています。

5 2020-05-05

スムーズな対応でたいへんよかったです。また頼みたいと思っています。

5 2020-10-08

退職時の挨拶の品として
退職時の挨拶として、支店に送りました。贈る相手が老若男女、好みが分からない、と困った時はヨックモックです。「あ、ヨックモックだ〜!」と『美味しいの定番』なので、とても喜んでもらえます。個包装なので配りやすい点も良いと思います。