ヨックモック公式 手土産 百貨店 ブランド ...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-27
  • 贈り物に最適
  • ヨックモックのクッキーは美味しくて昔から大好きなので、贈り物用にこちらで購入しました。やはりどなたに贈っても大変喜ばれます。お菓子が好きな子供のいる家族へ、硬くないお菓子が好きな祖父母へ・・・。老若男女問わず喜ばれ、「おいしい!素敵な贈り物をありがとう!」と大変感謝され、ヨックモックを選んで良かったと毎回思います。また、こちらは送料無料なので有難いです。今後も利用したいと思いま ・・・(続きを読む
  • みかちゃん0815さん
  • 2 2019-06-05
  • 包装のみで購入。包装の裏側に折り跡のような跡が何筋か入っていて残念な気持ちになりました。人様用で中の確認ができないだけに、余計に包装が気になり、中の状態も心配になりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

母の日に・・・・・・・・
間違いなくよろこんでもらえる商品です。。。。。。。。。

5 2019-07-25

暑中見舞い
暑中見舞いに贈りました。
毎年何にしようかと考えますが、私のお気に入り、おいしいと思うものを贈っています。
夏はヨックモックさんのシガールと決めていました。
指定日時に届いたようで御礼の電話をもらいました。

5 2019-10-02

紙袋以外は完璧を超えていました。
断られても仕方ないかな。と、半分諦めてしたお願いにも、とても感じ良く対応してもらえ、また買いたい気持ちになった。
商品はもちろん完璧だった。
唯一難点を挙げるとすれば、雨の日の発送だったため、ヤマトの袋の中にそのまま入っていた贈答先に持っていく紙袋が、シナシナとして、ふやけた跡が残ってしまったこと。
とはいえ、それを差し引いても星5つです。
また利用すると思います。

5 2019-09-20

妹が、好きなので、送りました。
送料無料なので、良かったです。
また、リピしたいです。

5 2019-08-20

お盆来客用のお茶受けに購入しました。とても美味しく満足です!

• とよ☆さん
  • とよ☆さん

4 2019-08-14

満足です。
御中元として使いました。直接発送できるので便利です。

5 2019-07-23

姪の子供たちへ
夏休みに会う約束してたのに会えないのでお菓子を送ってご機嫌取りです。
春に会って夏また会おうと言ってたのにこちらの都合がつかず行けないので
お詫びです。ヨックモックが大好きな子たちなので!

5 2019-07-21

喜んで頂きました!
洋菓子手土産の定番!
喜んで頂きました。

5 2019-06-30

ご挨拶に…
はじめましてのご挨拶に、こちらのお品をお持ちしました。
喜んでくださいました。
定番のお菓子で安心して購入出来ました。

5 2019-06-11

ギフト
ギフトに利用致しました。54個入りなので皆で分けるのに充分だったそうです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,372

5 2019-05-20

何時もお世話になります。安心して、友人やご近所に差し上げるのにぴったりです。

5 2019-05-16

退職のお礼に
退職のお礼に用に購入しました。包装も熨斗も綺麗にして頂き、美味しかったと好評でした。有難うございました。

5 2019-05-15

退職日に
退職日に持って行きました。昔から好きなお菓子だったので、食べてませんが確実に美味しいです。普段は百貨店で購入するのですが、今回はネットで。いろんな詰め合わせが選べて、包装もしっかりされており、ついていた紙袋もお店のもので助かりました。また利用します。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,372

5 2019-04-29

お世話になった方に、贈ります。此方のセットが、好きです。

5 2019-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定しておいしい( ^ω^ )
いつもデパートで購入してました
ポイント10倍で、送料無料なんて、楽天すごい!
うちの近所のデパートにない商品があるのもいいです
梱包もしっかりしていて、プチプチにくるんであったので、お菓子が割れたりとかもなかった
またお使い物がいるときはこちらにしようと思います