エントリー&購入ポイント14倍 お中元 ギフ...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-25
  • 子供の頃から好きな味
  • 子供の頃、お歳暮のおすそ分けで祖母によくもらった大好きな味です。職場でのお礼に箱詰めのセットを購入しましたが、久しぶりに自分も食べたくなり、小さいサイズを買いました。とっても美味しかったです! ・・・(続きを読む
  • モモ吉之助さん
  • 2 2020-08-05
  • ボロボロで、贈答用にはお勧めしません。
  • 贈答用の商品と一緒に、自分用で購入しました。多少の割れは仕方ないとは思いますが、14本のうち12本が割れていて、ボロボロで食べづらい…こんなにボロボロのシガールは初めてです。さすがにこれはヒドイな〜という感じで、贈答用の方が心配になりました。プチプチにくるまれ、緩衝剤として沢山の紙が入っていましたが、肝心の商品はダンボールの側面に合わせて入っていたので、あまり意味がなかったのかもし ・・・(続きを読む

5 2020-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シガール大好き!
引越しのご挨拶にちょうどいいサイズ、お菓子です。熨斗もついて、梱包もとても丁寧でさすがのお店です。また何か贈り物として購入したいです。

5 2020-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
信頼のブランドで、安心してギフトに使えます。かえって気遣いされない程度のプチギフトにちょうど良いお品です。丁寧な梱包と、手提げ袋もつけていただき感謝です。

5 2020-07-05

迅速な対応をありがとうございます!
とてもおいしくて気に入ってます。
友人にも好評でした!

4 2020-06-30

昔から知っていましたが、初めて買ってみました。美味しかったです。

5 2020-06-24

ずっと昔、子供の頃食べていて、忘れかけていた味。やっぱりクッキーの中では一番美味しいと思う。

• ほきささん
  • ほきささん

5 2020-06-22

快気祝い
快気祝いで購入しました。
美味しいのはわかってるので安心して購入しました。

5 2020-06-20

お返しに
お返しに丁度よいサイズでした。ラッピングやのしの丁寧でした。

5 2020-05-26

安定の美味しさです。
他の方のレビューにもあったように、数本折れていました。私は自宅用なので問題ないですが、贈り物にはだめですね。

• ejyu51kさん
  • ejyu51kさん

5 2020-05-22

デパートに行けない今、食べたいお菓子と思いついたのがシガールでした。美味しいです。

5 2020-04-21

ご挨拶用
配送も早く綺麗に包んで頂いていてご挨拶に使うことができました。
美味しいし丁寧だし言うことなしです。
また何かの折に買わせて頂きます

5 2020-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフト用に購入しました。価格の割に見栄えがします。

5 2020-03-21

内祝いに購入!
一つ一つ綺麗な包装と梱包でした!
安いし大量に配るのにちょうどイイです

5 2020-03-14

以前知り合いに戴いてめっちゃ美味しくて
感動したので今年のホワイトデーのお返しに選びました

5 2020-03-14

バレンタイン用に購入しました。定番ながらやっぱりおいしいことを知っていると送る側も安心です。丁寧な包装に感激し、お渡しした方からもとても喜ばれました。

5 2020-02-24

御香典返しに
配送も早く、大変助かりました。若者からお年寄りまで喜ばれるお菓子なので助かります。また宜しくお願い致します。のしも問題なく、ちょっとしたお返しに重宝します。