エントリーポイント10倍 お中元 2019《ヨッ...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • 手土産には最高に品質と数量も納得です
  • いろんなクッキー、サブレなどいいただきましたが本当に甘さ控えめで材料の美味しさがはっきり出たまた、価格、品質、数量ともに納得また缶箱がちゃんと再利用できるのも気に入ってます ・・・(続きを読む
  • 赤のエチュード88さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,663
  • 3 2018-02-06
  • ラッピング時賞味期限分かるようにして
  • 12月末に職場でお世話になった人に渡そうと思い12/13に3点購入。しかし職場で渡さない方が良いという話になり、渡せず、バレンタインに回そうかと思い(いいか悪いかは別として)賞味期限をネットで確認(ヨックモックさんのホームページ、ここだったかなぁ?)したら4ヶ月くらいだったので、大丈夫だろうと思い2/6に包装紙を解いてみたら1/30が賞味期限だった。。。人にあげられない。他にレヴューで書いてる方も ・・・(続きを読む
  • れいん6550さん
  • ^_^yさん
  • ^_^yさん

5 2018-11-16

引っ越しのご挨拶用に購入しました。
リボンの包装とお持たせ用の袋もついて、よかったです。

5 2019-04-14

会社の職場の方へお礼として購入
お世話になった会社の職場の上司の方々へお礼として購入。
のし、リボン、手提げも無料でついてきて、梱包も丁寧でした。
コストパフォーマンス及びネームバリューの点で非常に満足です。
職場の方へも満足していただけました。

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,344

5 2019-06-07

何時もお世話になって居ます。友人へのプレゼントに購入して居ます。何時も安心してお買い物出来ます。

5 2019-03-15

ホワイトデーに喜んでもらいました
以前から食べてみたかったヨックモックのシガール。
ホワイトデーを機会に購入しました。
味はもちろん梱包や箱の高級感も喜んでもらえました。
また違う商品もいただきたい。

5 2019-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産には最高に品質と数量も納得です
いろんなクッキー、サブレなどいいただきましたが
本当に甘さ控えめで材料の美味しさがはっきり出た
また、価格、品質、数量ともに納得
また缶箱がちゃんと再利用できるのも気に入ってます

5 2018-11-17

満足です
従業員を集めて食事会を実施した際、手土産として40個程購入しました。とてもおいしく喜ばれました。満足です。

5 2019-07-07

ちょっとした手土産にいつも利用させていただいております。喜ばれるので我が家ではヨックモックと決まっています。たくさん買う時はこちらが便利ですね。

4 2019-05-29

喜ばれる贈り物
お子さんからご年配の方まで喜んでくれるお菓子でいつも利用させていただいてます。表参道で購入することもありますが数が多い時はこちらがとても便利です。

5 2019-05-19

ありがとうございました
素早い対応で良い買い物できました、また機会あればよろしくお願いします

5 2019-05-03

すごく良かった!
ちょっとした御礼に、ネームバリューはもちろんバッチリで、品質も安心だし!リボンと袋もとても上品!誰にも喜んでもらえて、大満足!
これからも よろしくって感じです。
ありがとうこざいます😊賞味期限が、外からは
分からないけど、120日も大丈夫なんですね

• 三匹mamaさん
  • 三匹mamaさん

5 2019-04-28

小さい頃から大好き
転勤の為、お世話になった方へ
贈り物として購入しました。
小さい頃から大好きです

5 2019-03-18

大好き(≧∇≦)
このお菓子大好きなので頼みました^_^
やっぱり美味しかったです(≧∇≦)

5 2019-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な包装に感動しました
実家の法事の為に熨斗や包装をお願いしました。綺麗な梱包に感動しました。味はもちろんとても美味しいです!!

5 2019-03-02

のしが別で余分にも入っていてお心遣いを感じた。さすがヨックモック
配るのにチョウドイイ大きさ◎

4 2018-11-24

リピート購入
お手頃で毎日食べても、また手土産にしても喜ばれ、ここで購入すると直営店と同じキレイな青い紙袋で、貰った方にもとっても喜ばれて、お勧めです。