ポイント10倍 母の日 ギフト 送料無料 お菓...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-16
  • お盆のお供え物に利用しました。ヨックモックさんのお菓子なら皆馴染みがあり、大ハズレしないでしょうから、相手の好みがわからない時などでも、心配なく贈れます。.商品は綺麗な缶入りで、ラッピングや熨斗も希望通りの物で仕上げて下さってました。皆さんで分けやすいようにと、色々入っていて、数も51個と多めのこちらを選んだのですが、1つ1つがとても小さく、数も少なく、細々し過ぎてて、多人数でわけるとなると、何が何だかわからない感じになりそう ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,514
  • 3 2020-09-19
  • 缶がベコベコでした
  • 味はめっちゃ美味しかったですが、缶が縦に落としたよね?めっちゃ凹んでました。中身もシガールが粉々でした。プチプチも巻いてあって包装紙も配送の紙袋もキレイでしたので包装する前に落としたと思われる。私も百貨店でお菓子売り場にいるのでヨックモックさんがこういう凹んだ商品を配送に使われて残念です。これからはお店で買います。 ・・・(続きを読む
  • チョコモモ9927さん

5 2020-08-16

お盆のお供え物に利用しました。

皆さんで分けやすいようにと、色々入っていて、数も51個と多めのこちらを選んだのですが、1つ1つがとても小さく、数も少なく、細々し過ぎてて、多人数でわけるとなると、何が何だかわからない感じになりそうで、結局又蓋を閉じてしまってしまいました。
今回の利用は失敗。
この詰め合わせタイプは、今回のように分けて持ち帰って貰う事が前提であるお供え物には向いていないと感じましたが、送り先が少人数のご家庭である場合は、数種類が少しずつ入っていますので、飽きずに最後まで楽しめるのではないかと感じました。
又違う用途で利用させて頂きます。

こちらは熨斗をお願いしましたが、別の商品ではリボン(2色)をお願いしました。私の個人的な好みではありますが、紺色のリボンが1番上品で綺麗でした。

5 2021-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ヨックモックのお菓子は頂いて嬉しいので、今回はお供えとして利用させて頂きました。個人的にはシガールが好きなのですが、品数も5種類入っていて予算ぴったりだったのでこちらのセットにしました。ラッピングと手提げ袋もつけて頂きました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,272

5 2020-07-21

お中元
知らない人がいないだろうヨックモックを、今年はお中元に決めました。
年代問わず万人に喜ばれること請け合いだと思います。
対応も早く、ポイントアップで購入しやすかったです

60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,272

5 2020-08-02

追加贈答用
追加でお中元に利用させてもらいました。
小さなお子様のいる家庭なので、喜んでもらえよかったです。
暑くなってきたのでチョコ溶けないか心配ですが。美味しいものに季節はないと思います。

5 2020-06-12

ヨックモックを贈ると喜ばれるのでいつも店舗を利用していますが、楽天通販も対応が親切でまたリピートしたいと感じました。オススメのお店です。

5 2020-09-13

贈答用に注文しました、夏場のチョコは溶けていないかやや心配でしたが、問題なかったようです。喜ばれたのでよかったです。

5 2020-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の実家へのお中元として購入しました。誰しも知っている味だと思うので、なんの心配もありません。また何か、お菓子を送る際には、こちらを選ぶと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,495

5 2021-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
我が家で試しに食べてから、贈り物にしました。ヨックモックでのホワイトチョコはなかなかレアでしたので。チョココーティングの方が好きですが、こちらはこちらでアッサリした感じが万人受けするかなと思います。少しシガールを増やして欲しいかなと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,495

5 2021-03-21

シガールが食べたいけど少し他も…の♪
シガールが猛烈に食べたくなって。シガールがメインで沢山入っていて、マカダミアナッツのは周りにチョコレートが絡めてある方しか食べた事がないので、お初のチョコレートを挟んでいるタイプが入ったこちらを選びました。ヨックモックさんです。間違いないです。誰からも喜ばれるお品です。

4 2020-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いのないお味♪
夫婦でお世話になっているクリニックさんへの夏のご挨拶。
こちらは周知されているお菓子。間違いないですよね。

5 2020-07-24

沖縄の実家へのお中元です。ヨックモックはハズレなしの美味しさなので安心して贈れます。沖縄への送料無料も助かります。

5 2020-07-17

満足
定番のおいしさで、誰に送っても喜ばれます。母も満足していました。

5 2020-07-11

従業員の多いところは小分けしたお菓子が日持ちもするし配れるのでいいかな?と思っています。実際自分の会社でもらうときはその方が嬉しかったので。
定番で面白味はないですが、確実に美味しいのと、たくさん入っていて選ぶのも楽しそうです。

• taira6377さん
  • taira6377さん

5 2020-05-01

届きました。この状況でもストレスも溜まるので甘いものを欲してました。ヨックモックはやっぱり安定のおいしさ!実家にも送ります!

• ☆ymh☆さん
  • ☆ymh☆さん

5 2021-04-07

いつもお世話になっております。
商品はすぐ届きますし、包装もばっちり、紙袋も高級感あり、とても良いお品物です。
また、よろしくお願い致します。