• 5 2022-05-21
  • 老若男女問わず喜ばれるお菓子&缶ケース
  • ヨックモックのお菓子は私の慣れ親しんだ味で、老若男女問わず喜ばれるお菓子です。甘さは控え目だけど飽きがこず幾らでも食べてしまい、食事時にはご飯が食べられなくなってしまう程、大好きです。以前は、市内にヨックモック支店がありましたがデパート撤退の為、いつも新宿まで行って購入していました。然し、コロナ禍で外出自粛中だったので、今回、通販を利用させて頂きました。味も見た目も以前と変わら ・・・(続きを読む
  • あさちゃんぐ。さん
  • 3 2022-06-29
  • 来客用に購入しました。シガールとマカダミアのクッキーは全滅、他のものも多くが割れてました。味は美味しくても割れているものは来客には出しにくいため、残念ですが(?)、自分で食べたいと思います。このような割れやすいであろう食品を配送で買う時にはこういうこともあると思いますので、仕方ないですね。確実さを求める時は、店舗へ直接買いに行きたいと思います。数枚食べましたが、安定の美味しさです。この時期はチョコレートが溶けているので、冷やし ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,098件)次のページへ
  • もん@さん
  • もん@さん

5 2021-11-21

私はヨックモックのシガールがクッキー界のNo. 1だと思っているのですが、今回は色んな味を楽しみたかったので詰め合わせをチョイス♪ちょこちょこ食べられるのでおやつにピッタリ( ̄¬ ̄*)今は商品ページが消えてしまっているのですが、またリピしたいと思います。

5 2021-09-28

ポイント10倍の時に購入しました。
2個買って1個は自分用、1個は知人へのお返しにしました。
5種類のクッキーがあり、それぞれの美味しさを味わっています。
朝食後に少しづつ頂いています。

5 2021-07-06

お中元に何件かお願いしました。ネームバリューあり味よし年齢問わず喜ばれると思います。

5 2021-09-17

商品は安定の美味しさです!
しかし、配送時にトラブルがあったのか、段ボールがベコベコになり、裂け目から中身が垣間見える状態でした。
ヨックモックさんのせいではないと思うので評価は下げませんが(段ボールにも「ワレモノ」表記をしているし、これ以上はどうにもなら無いのかも…?)、残念ながら中のクッキーは1/4が割れていました。(シガールは半分が折れていました。薄いクッキーも…)
自宅用だと問題ありませんが、贈答にするならちょっとな…とも思います。もう少し頑丈な段ボールにするか、緩衝材の噛ませ方を工夫するか、配送業者さんに輸送時の配慮を改めてお願いしてみてはいかがでしょうか…。

5 2022-06-06

やはりサンクデリスですよね!
無性にヨックモックが食べたくなり注文。
ポイント10倍でお得な気分です。
両親にもお裾分けして楽しいお茶の時間でした。
あっという間に食べてしまうのてまたリピートします。

5 2022-03-10

定番のお土産
手土産に購入。このセットは美味しい物ばかりのセットなので。ブルーのリボンを付けていただいたらシックでステキになりました。(写真添付はできないようです。)

• ちー428さん
  • ちー428さん

5 2021-08-27

良き
出産祝のお返しとして購入。先方に喜んでもらえて良かったです。

5 2022-05-21

老若男女問わず喜ばれるお菓子&缶ケース
味も見た目も以前と変わらず美味しいですが、ヨックモックの入れ物も魅力的で、自分の為に購入しました。
またリピートさせて頂きます。

• fuminyoさん
  • fuminyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 374

5 2022-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事のお返しですが喜んでもらえてよかったです。

5 2021-09-20

敬老の日に、父母に送りました。
とっても喜んでました。

5 2021-08-25

御供
どこに贈っても間違いなく美味しいお菓子なので安心して選びました。

5 2021-08-24

親戚へのお中元で購入。定番商品ですが間違いなく誰が食べても美味しいので選びました。喜んでもらえました。

5 2021-08-23

自分への退院祝いで大好きなお菓子!!
めっちゃ美味しくて大好きです。子供の頃は、頂き物としてしか食べられませんでしたが、これを購入できて、大人になってよかったなと思います 笑
サンクデリス51個入りを購入しましたが、あっという間になくなってしまったので、今度はもっと大容量のを買います!

5 2021-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料で嬉しいです。
沖縄に、お中元の御返しを、兼ねて、残暑見舞いで、送りました。沖縄ですと、送料無料記載でも、、別料金が、加算されて、がっかりすることがあっりますが、それもなく、美味しい、ヨークモックの、お菓子を、送ることが、出来て、嬉しいです。

5 2021-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆の帰省ができず、何が良いか考えた結果、間違いないのはコレだ!と思いました。子供の頃から親しんできたお菓子は、やっぱりヨックモック。親戚も来て、とても喜んでくれたそうです。

1件~15件(全 1,098件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット