エントリー&購入ポイント19倍 送料無料 お...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-14
  • いろいろな味わい
  • 5種類のクッキーの詰め合わせ、サンク デリスYCE-30(5種51個入り)、どれを食べても美味しい。自宅用に。◇ロングセラー商品のシガールは、バターをふんだんに使った生地を葉巻状に巻いたクッキー、デパ地下で何回も購入◇マカデミアナッツを入れたサブレ生地でミルクチョコレートをサンドしたクッキー◇スライスアーモンドをのせて焼き上げた生地をふたつに折ったクッキー◇サクッとした口当たりに焼き上げ ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,735
  • 3 2019-09-11
  • 想像よりも小さい
  • ネット内の写真のみだと大きさが伝わりにくく、届いた時の印象は(小さいな。。)と言う後悔です。退職後に職場の皆さんに召し上がって頂くための購入てましたので、(あまりに貧相。小さすぎて)追加で別の手土産を購入致しました。価格を考えると妥当なのかもしれません。もちろん、ヨックモックは大好きなので味は文句なしですが、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,940

5 2020-07-21

お中元
知らない人がいないだろうヨックモックを、今年はお中元に決めました。
年代問わず万人に喜ばれること請け合いだと思います。
対応も早く、ポイントアップで購入しやすかったです

5 2019-10-01

ヨックモック☆
手土産 百貨店 ブランド デザート ギフトセット お歳暮 内祝い 引き出物 焼き菓子
シガール 帰省土産 東京土産 お土産 贈り物送料無料 ポイント10倍 エントリー ポイント19倍
《ヨックモック》YCE-30 サンク デリス(5種51個入り)
ハロウィン 2019 スイーツ ギフトセット お歳暮 内祝い 引き出物 洋菓子 プレゼント
個包装 詰め合わせ チョコクッキー お返し 手土産 お土産 3240円税込
************
今回は自分用ですw
年に2回は親類への贈答にしています。
差し上げた方に間違いなく喜ばれるお菓子だと思います。
公式だけあって対応も丁寧で気持ちが良いです。
10/1現在、増税していない且つ5パーセント還元に驚いて
います。
流石、ヨックモックさん😆

5 2020-06-12

ヨックモックを贈ると喜ばれるのでいつも店舗を利用していますが、楽天通販も対応が親切でまたリピートしたいと感じました。オススメのお店です。

5 2019-08-14

いろいろな味わい
◇サクッとした口当たりに焼き上げた生地で、ホワイトチョコレートをサンドしたクッキー
◇サクッとした口当たりに焼き上げた生地で、ミルクチョコレートをサンドしたクッキー
いろいろな味わいが楽しめるヨックモックのクッキー詰め合わせ、日本茶や紅茶と一緒に、またアイスクリームに添えても、お酒の共としても楽しめます。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,940

5 2020-08-02

追加贈答用
追加でお中元に利用させてもらいました。
小さなお子様のいる家庭なので、喜んでもらえよかったです。
暑くなってきたのでチョコ溶けないか心配ですが。美味しいものに季節はないと思います。

4 2020-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いのないお味♪
夫婦でお世話になっているクリニックさんへの夏のご挨拶。
こちらは周知されているお菓子。間違いないですよね。

5 2020-07-22

贈答用
お中元に利用させてもらいました。夏なのでチョコは溶けてしまうかとも思いましたが、名の通った有名メーカーなので安心です。また利用したいと思います。

5 2020-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の実家へのお中元として購入しました。誰しも知っている味だと思うので、なんの心配もありません。また何か、お菓子を送る際には、こちらを選ぶと思います。

5 2020-07-17

満足
定番のおいしさで、誰に送っても喜ばれます。母も満足していました。

5 2020-07-11

従業員の多いところは小分けしたお菓子が日持ちもするし配れるのでいいかな?と思っています。実際自分の会社でもらうときはその方が嬉しかったので。
定番で面白味はないですが、確実に美味しいのと、たくさん入っていて選ぶのも楽しそうです。

5 2020-07-24

沖縄の実家へのお中元です。ヨックモックはハズレなしの美味しさなので安心して贈れます。沖縄への送料無料も助かります。

• taira6377さん
  • taira6377さん

5 2020-05-01

届きました。この状況でもストレスも溜まるので甘いものを欲してました。ヨックモックはやっぱり安定のおいしさ!実家にも送ります!

• まゆ莉さん
  • まゆ莉さん

5 2020-04-29

法要の粗供養として合計20箱購入、会場ホテルまで配送をお願いしました。
当日は大忙しでしたが、完璧なお手配のおかげでとても助かりました。特に確認用の熨斗を一枚入れて下さっていたのには感激!
ちなみに2箱余ったので自宅に持ち帰りましたが、シガールが一本割れていただけで他の方が指摘されているような激しい破損はありませんでした。

5 2020-05-22

安定のヨックモック
休職前に署内に配るため購入。今回コロナの影響でデパートなどに足を運べず、急遽ネットショッピングを選びましたが、無事に紙袋もおかしも一緒に届いて安心。
種類が豊富で内容量も多く大変喜ばれました!ヨックモックは安定の美味しさですね。私も大好きです。贈答するようなイベントごとがあればまた利用したいと思います!

5 2020-08-05

親戚宛に
お供えとして親戚に送付しました。とても早い発送で助かりました。