送料無料 【エントリーでポイント最大25倍...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-14
  • いろいろな味わい
  • 5種類のクッキーの詰め合わせ、サンク デリスYCE-30(5種51個入り)、どれを食べても美味しい。自宅用に。◇ロングセラー商品のシガールは、バターをふんだんに使った生地を葉巻状に巻いたクッキー、デパ地下で何回も購入◇マカデミアナッツを入れたサブレ生地でミルクチョコレートをサンドしたクッキー◇スライスアーモンドをのせて焼き上げた生地をふたつに折ったクッキー◇サクッとした口当たりに焼き上げ ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,238
  • 3 2019-03-23
  • 割れてる…
  • もちろん美味しいです。まだ、全部は食べていませんが、3分の1くらいは、割れています。輸送の関係でしょうか?まぁ、割れていても変わらず美味しいので、自宅用であれば構わないかと…。贈答用には、ちょっと厳しいかな。自宅用ですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-08

ギフトとしておくりました。私はシガールが好きなのでプレゼントしましたが、たいへん喜ばれました。

5 2019-08-14

いろいろな味わい
◇サクッとした口当たりに焼き上げた生地で、ホワイトチョコレートをサンドしたクッキー
◇サクッとした口当たりに焼き上げた生地で、ミルクチョコレートをサンドしたクッキー
いろいろな味わいが楽しめるヨックモックのクッキー詰め合わせ、日本茶や紅茶と一緒に、またアイスクリームに添えても、お酒の共としても楽しめます。

5 2019-06-20

お菓子の定番ですね〜
少し軽めに食べたい時、小腹がすいた時・・
どのクッキーも本当に美味しいです。
全て食べ終わった後の空き缶も色々活用出来ます♪

5 2019-05-01

どれもとても美味しくて、どなたにあげても喜ばれます。
キャンペーンとか併用すると、デパートとかで普通に購入するよりお得なので
とても助かります!

5 2018-10-03

お返しに送りました。
ご家族で召し上がっていることと思っています。お返事はありませんが大丈夫だと思っています。有難うございました。

5 2019-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ヨックモック詰め合わせ
お盆の供物に頼みました。クッキー等色々な種類が入っていて、良かったです。

5 2019-07-31

喜んでもらえました。
おいしく食べてくれたようです。すぐに返事がきましたから。

5 2019-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ヨックモック
御中元に贈らせていただきました。先方から大変喜ばれました。送料無料でポイント10倍も大変いいと思います。
またリピしたいと思います。

5 2019-07-21

大変満足しておりました。
又購入したいち思います

5 2019-07-09

贈答用に購入。昔からのメーカーで、美味しいです。

• TAK_さん
  • TAK_さん

4 2019-07-07

贈り物
安定の商品なので、贈り物に最適と思います。

5 2019-07-06

間違いなく美味しいです。綺麗に包装されており、紙袋も付けてくださるので贈り物としてヨックモックさんのお菓子を買うときはこちらを使おうと思います。

5 2019-06-26

いつもは百貨店からヨックモックをお中元で送っていましたが楽天のほうが送料無料ですしポイントもつくのでお願いしてみました。どなたにも喜ばれる商品です。

• まき7578さん
  • まき7578さん

5 2019-06-25

父の日過ぎてしまってましたが、対応していただきありがとうございました!クッキー大好評で父も喜んでました!また購入したいと思います!

• jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

5 2019-06-17

父の日に、お菓子好きな父へ。
ヨックモックなら間違いないので。