5 2023-07-25

涼しく可愛い
内側がメッシュでとても涼しく外側は透かした草花が可愛いです。サイズ感はゆったりでハメやすく上腕のゴムはしっかりしてるのでズレ落ちしないのが嬉しい。

• asdfg88さん
  • asdfg88さん

5 2024-05-17

サイズ:【長さ:約60cm】 | カラー:【1257】04.無地・ベージュ

良い色
ちょうど無地のベージュを探していました。
黄色味のあるベージュは好きではなかったので、モカ寄りのベージュで肌に合わせやすいです!

5 2021-08-22

百円のとは違うね、値段はやすいけど
最初木地がつるっとしていなかったので、チクチクするかと思いましたが、一日着用しチクチクも痒くもならず貼りつく感じもなく快適です。

5 2021-08-13

追加で購入予定です😊
安いのにすごくいいです!長いので腕をしっかりカバーできます☆

• ayaryo1999さん
  • ayaryo1999さん

4 2019-08-12

可愛い
運転用に、2枚購入。値段の割にしっかりしてる。1年持てばいいかな?

4 2018-08-08

薄手でuv付きの物を探していました。洗い替えとして使用するつもりです。
ただ、生地は値段相応な為洗濯したらすぐへたれそうなので☆4にしています。

• mimi7316さん
  • mimi7316さん

4 2018-06-28

かわいいです。
商品には 満足でしたが 到着が 遅かったので 星4つにしました。大事に使用させていただきます(*´ω`*)

• olivelapinさん
  • olivelapinさん

3 2021-08-30

札つけが問題...
商品届きました.まだ着用前ですが一言!
とても薄い生地なのにこの札つけは問題あります.既成品ですので、このお店のせいではないですが...
紙札が、よく靴下が2足止まっているプラスチックの紐で商品に止められていて、それをハサミで切るだけで布がほつれそうになります.穴も開いてしまいます.
なぜこんな商品を痛める札をつけるのか??お店から製造元に助言すべきです!
以前よそで買ったアームカバーはたたんでプラ小袋に入っていました.その方がいいに決まってます.
着用したらまたレビューします.
画像はほどいた後です.
試着しました.昨日かなり暑かったので部屋でつけるとまとわりついて暑くて...
素材が薄いので着脱に気をつけないと破れそうです.
前に買ったナイロンポリウレタンストレッチ素材(200円)の方が丈夫で、着けた感じ涼しかったので結局昨日はそちらを着用しました.
ちょっと柔いのが気になりますね...
長さは十分ですので逆に冬につけた方がいいような気がしてきました.
3枚買わなくてよかった...

2 2020-08-10

がっかり
着用前からすでにメッシュ部分が引っ掛かり跡だらけで編み糸が毛羽立っていました。一組はプレゼントしたのですが、そちらも同じかと思うと恥ずかしい。猫柄に騙されたかも。

3 2019-09-18

薄い
値段が値段なので期待はしていませんでしたが、ペラペラでした。しっかり日焼け止めを塗らないと、これだけでは焼けそう。長さは◎。

3 2018-05-01

薄手です
薄手なので暑くなくて良かったです。
ちょっと引っ掛けたら糸がほつれました。
お値段相応かな。
お安いので洗い替えで何枚かあってもいいと思います。