2021新柄【送料無料】スケーター スライド...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

子供の幼稚園用に
慌てて探していて、こちらにたどり着きました。
キャラクターも豊富で在庫もありましたし、素早く手配してくださった助かりました!

5 2020-03-11

入園用に
アナ雪が好きな娘の入園用に。お弁当やコップなどは近くのお店で
揃いましたがトリオセットだけ揃わなかったので。
お安く購入出来てお買い得でした。
箸がクリアでキラキラしていて気に入ったようです。

5 2021-01-01

大喜びでした、
子供が使っていたもののリニューアルです。
とても気に入ってるようなので、持たせるのがたのしみです

5 2020-07-20

プレ幼稚園用にマイメロディのトリオセットを購入しました。うさぎが好きな娘のために、ピンクのうさぎのセットを探し回り、こちらに辿り着きました。見せたらとっても喜んでいました。

5 2020-05-08

保育園で使うため、トイストーリーを購入。
2歳児でも引っ張り出せました。

5 2019-08-08

プリンセス可愛いです☆
以前こちらのアリエルを購入しました^_^
いつも食洗機で洗ってますが、時々夜食洗機を回し忘れることがあるので、今回プリンセスバージョンを購入しました☆
とても可愛くうちのプリンセスが喜んでます(^^)

5 2019-03-21

入園準備に
息子の入園準備で購入しました
乗り物大好きな息子にプラレールにしました
まだお箸は使えませんが
自分で開け閉め出来るように練習させたいと思います

4 2019-10-04

大変可愛い商品でした。またこのキャラクターのものあれば購入したいと思います。

5 2019-09-18

こども園用に。
4歳年中の男の子に。スライドトリオセットが園からの指定なので。
今使っている物が隙間のさび汚れが取れないので、新調しました。
本人に選ばせて、トミカを買いました。満足そうです。

4 2019-06-02

プラレール好きの子供がとっても気に入ってくれました。

5 2019-04-16

車が好きな子供に買いました
喜んで使ってくれています
私も嬉しいです

5 2019-04-08

保育園
3歳の娘が喜んでくれました。とてもかわいいです。

5 2019-03-08

ミニオンズ
ミニオンズを娘用に購入しました。
喜んでいました。

5 2018-05-22

かわいい
進級祝いに買いました。娘の好きなプリンセスのがあったし、ケースもキラキラでかわいい!と大喜びしてます。
しっかり締まるのでカバンの中で勝手に開いたりしなくていいです。

5 2018-04-21

可愛いです。
とても可愛いです。
子供が幼稚園で使うために購入しました。
こちらで購入できて、本当によかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークトリオセット