【お買い物マラソン 送料無料】スケーター ...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

こども園用に。
4歳年中の男の子に。スライドトリオセットが園からの指定なので。
今使っている物が隙間のさび汚れが取れないので、新調しました。
本人に選ばせて、トミカを買いました。満足そうです。

5 2019-08-08

プリンセス可愛いです☆
以前こちらのアリエルを購入しました^_^
いつも食洗機で洗ってますが、時々夜食洗機を回し忘れることがあるので、今回プリンセスバージョンを購入しました☆
とても可愛くうちのプリンセスが喜んでます(^^)

5 2019-04-16

車が好きな子供に買いました
喜んで使ってくれています
私も嬉しいです

5 2019-03-21

入園準備に
息子の入園準備で購入しました
乗り物大好きな息子にプラレールにしました
まだお箸は使えませんが
自分で開け閉め出来るように練習させたいと思います

4 2019-10-04

大変可愛い商品でした。またこのキャラクターのものあれば購入したいと思います。

4 2019-06-02

プラレール好きの子供がとっても気に入ってくれました。

5 2019-04-08

保育園
3歳の娘が喜んでくれました。とてもかわいいです。

5 2019-03-08

ミニオンズ
ミニオンズを娘用に購入しました。
喜んでいました。

5 2018-05-22

かわいい
進級祝いに買いました。娘の好きなプリンセスのがあったし、ケースもキラキラでかわいい!と大喜びしてます。
しっかり締まるのでカバンの中で勝手に開いたりしなくていいです。

5 2018-04-21

可愛いです。
とても可愛いです。
子供が幼稚園で使うために購入しました。
こちらで購入できて、本当によかったです。

5 2018-03-17

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。子供も喜んでずっと持ち歩いています。来月から使うのが楽しみです。

1 2018-03-26

こども用に購入
近所でもっと安く売ってた...

• m.Jさん
  • m.Jさん

1 2018-03-22

商品が届いていません
3/12注文いたしましたが、商品が届いていません

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークトリオセット