【21%OFF 送料無料】ストレッチパンツ キ...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-22
  • スリムなデザイン
  • 小4の息子のためにお試しで一本購入。注文から3日で到着。息子のサイズは137センチ34キロ股下50センチむっちりしております。140サイズを購入しました。腿の辺りはムチムチして履きにくいとのこと。股上もお尻に持っていかれて少し浅めになってました。丈は若干長め。生地は薄手に思えましたが透け感は無く。伸縮性がよく、またデザインが良いようで足がすらっと長く見える!裏起毛のあったか素材が嫌いな息子 ・・・(続きを読む
  • yosiimiiさん
  • 3 2020-10-18
  • 細身で生地はしっかりしていました。110センチの息子に120サイズのブラウンとチャコールグレーを購入しましたが、丈が長すぎました。折って履くと好みでないので、履けないこともないので、折らずに履かせています。長く履けそうなので、サイズは良いとしますが、チャコールグレーの色味とは程遠く緑でした。多少の色味は仕方ないとして、ここまで違うのはいかがなものでしょうといった感じです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-31

職場様に。
姪たちが履いていて、生地もしっかりしているしストレッチが効くので、普段Mサイズで身長161cmの私も履けるのでは?と思い、160を注文しました。
思った通り良い感じに履けました。お尻周りに少し幅を取られるせいなのか、座るとくるぶしが出て立つとくるぶしが隠れるくらいの長さです。
仕事で黒パンツと決まっているので、職場様にかいましたが、黒なのでホコリやゴミが目立つのでゴミ取りコロコロが便利です。

4 2020-02-11

なかなか良かったです
ユニクロでは80ですが、そろそろサイズアップも検討しようかと思いこちらを購入。
90は腰回りはぴったりだったが、丈夫な生地かどうかはまだ不明。
薄い色は、おむつの柄が透けました。

4 2020-10-25

レギパン
同時に注文した他店の似たようなパンツ類の中では1番生地が薄くて発送も遅かったです。急ぎには向かないかな。薄さは季節によっては利点と思いますが、大きな子には下着がひびくしテロンとなるので着方を工夫したほうがいいかも。わたしは欲しい色がこちらのショップだけにあったのでこちらのお店を選びました。色はモニター通りで気に入ってます。

4 2020-06-23

105cm17kg、普段110サイズを着ている子どもに120サイズ購入しました。やはり丈は長くて、裾を数回折って履いていますが、ウエスト等が大きすぎる事はなかったです。生地は厚手ではないので冬は寒いかもですが、これから夏場に履くには問題ないです。

5 2020-10-14

スラッとみえます
130ちょいの身長で140購入
足首がしっかりかくれるくらいでちょうどよい長さで履けてます
スラッと足長にみえます
ちゃんと商品ページを確認してなかった私が悪いのですが、コットン95%で探していたのに届いてからポリエステル混と気がつきました。
失敗しちゃったかな、と最初思いましたが、手触りも良いですし、履き心地もよいみたいでアトピーの娘も気に入ってはいています。

5 2020-10-03

保育園用にぴったり
115センチの保育園児に、カーキ、インディゴ、ブラック、マスタードの120センチを購入しました。
裾はぎりぎり捲らなくてもいいくらいでぴったりです。
厚手のカットソー生地で、肌触りもよくて、本人も履きやすいみたいです。
しょっちゅうズボンの膝に穴をあけてくるので、高いパンツはもったいなくて履かせられませんが、
こちらのパンツはコスパもいいです。

5 2020-06-22

保育園用
114cmの男の子用に、120のマスタードとカーキを買いました。
ズボンの膝にことごとく穴をあけてしまい、ジーンズ以外は全滅状態なので、いっそ破けても惜しくない値段のものにしようと思って購入しましたが、意外としっかりしたカットソーの生地で、ちょっとは耐えてくれるんじゃないかなと期待しています。
やや細身の子なので、ウエストはちょっと大きめ、裾もひとまくり必要なサイズ感でした。

5 2019-12-16

何度リピしたか分からないほど買っています。
少しタイトすぎて子供が着用する時、苦戦してますが耐久性のある素材だし、ストレッチも効くしなかなか良いです。なんと言っても安いのがありがたい。
また、子供が成長してサイズアップするたびに買う予定です。
強いて言えば、ビビットカラーではなく、パステルカラー系の淡い綺麗目な色があったらいいなー。

• seiha0424さん
  • seiha0424さん

5 2020-10-27

男の子にショッキングピンクを購入。
トップスは黒でとても可愛いいです。
少しきつめだったのでワンサイズ大きめの方が
いいと思います。履き心地もいいみたいです。

5 2020-10-18

とても早い対応と良い商品ありがとうございました。

5 2020-10-17

パープル購入
画像通りの色で鮮やかで気に入りました。
伸びもよく子供も動きやすいようです。
サイズアウトしたらまた購入したいです。
お安く購入出来て満足しています

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

4 2020-10-06

安価で良い商品
柔らかくて、伸びもよくて良かったです!
ぽっちゃり体型なのでワンサイズ大きめにしたら、丈がとてつもなく長くてビックリしました!
こんな長いものなのかなぁ?こちらの確認ミスなので仕方ないですが…今年は着れそうにない長さでした。残念〜

• nao007700さん
  • nao007700さん

5 2020-10-06

伸び縮みしてとても動きやすいみたいです。デザインも気に入っています。

5 2020-10-05

良かった
発送も早く
生地もやわらかくて、延びるからはきやすそうです

5 2020-09-29

デイリーに
沢山買いました。普段140〜150サイズですが150にして正解。丈もぴったりでした。着替えは楽チン。洗濯にもつよいです。