≪超目玉★777円ポッキリ!! 送料無料≫レギ...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-15
  • リピ確実です。
  • 102センチ16キロの娘に110サイズを購入。股上も深くお腹が出ないし、ウエストも長さも丁度いいです。長さはくるぶし位。よく伸びる生地なので、活発すぎるくらいの娘でも動きにくさは無いようです。サイズが小さいときは、しま●らやパ●オス等で某パンのキャラのストレッチパンツを愛用していたのですが、100までしかサイズが見つからず、困っていました。届いた商品の生地が、ほぼ同じ感じです。まだトイレ ・・・(続きを読む
  • つるぎむらさん
  • 3 2018-10-18
  • 生地は結構しっかりしてました。89cm 11kgの娘に90cmを買いましたが、つんつるてんでした。丈がものすごく短くて冬には無理かな。ユニクロの90サイズはちょうどいい丈なのですが。。残念です。 ・・・(続きを読む
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,334

4 2018-12-21

リピートです。
この間、2着購入しました。良さげなのでリピしましたが、結構毛玉がつく。4.5回履いたかな。
徐々に毛玉が増えてきました。保育園用だからいっか。

• あおchaさん
  • あおchaさん

5 2019-05-15

安価ですが、物もしっかりしているので重宝しそうです。

• なつ@555さん
  • なつ@555さん

5 2019-03-24

柔らかくて履きやすい
1歳になったばかりの息子へ。保育園用です。大きめの90を購入したので、2つ折りで履かせてます。触り心地がやわらかくて気持ち良いです。なんとなくウエストきつめに感じましたが、今のところ問題なし。カーキにしましたが、ミルキーなカーキでした。

• Ya-ma02さん
  • Ya-ma02さん

4 2018-12-08

色も落ち着いていてはきやすさも抜群!かなり、リピートしてます。

5 2019-10-15

リピ確実です。
102センチ16キロの娘に110サイズを購入。
届いた商品の生地が、ほぼ同じ感じです。
まだトイレの失敗もあるので、替えは何枚でも困らないので、助かります。
今回で生地やサイズの感じが分かったので、早速リピ注文したいと思います。
カラフルなので何色にするか迷いますが、定番から明るい色まであるので選ぶのが楽しみです。

4 2019-10-10

急激に身長が
子供が急激に身長が伸びて、去年のものがはけそうにないのでマラソンでお手頃になったのを探していました。少し大きいけどまた来年も確実にはけるように150を購入。去年の冬で140が折るほどでもないけど少し長かったし、今年も10センチ弱伸びてるので。
子供の成長がすごいけど服がおいつかなくなるのでお手頃価格に感謝!

4 2019-09-13

5枚目
もう5枚目です。伸びがよく、コンパクトで持ち運びも楽。セールだったので宿泊行事用に買い足しました。今回は140センチのこどもに160センチを購入。痩せているので「大きすぎた?」と思いましたが、ゴムをきつくしてはくと大丈夫でした。ゆるっとしても、ピチッとしてもどちらでも素敵なのでいい商品です。膝が破れたら、リメイクして楽しんだりしています。そういう楽しみも値段が安いからこそ、思いきってできます。

5 2019-09-05

履きやすそう
すごく柔らかくて履きやすそうです。
転んだらすぐ破けそうなので破れたら買い替えです。
リピします。

5 2019-09-02

娘のお気に入り
ウエストに合わせると丈が足りない、丈に合わせるとウエストガバガバなめんどくさい体型の娘は、多少ウエストがゆるくても落ちないこのズボンをこよなく愛しています。色が豊富なのもありがたいです。

4 2019-01-13

リピ買い
安いのでリピ買いです。
生地もしっかりしてます。
ただ、裾が長すぎてくるぶしでぼたつくので、もう少し裾丈短くして欲しいです。
よほど足長の子でない限り、引きずります。
パステルカラーがあったらいいな。

4 2018-11-12

ぴったりサイズでした
若干裾が長めですが折るか?スキニーみたいに履けばいい感じです
ポッチャり体型な子どもならワンサイズあげるといいかな今シーズしか履けないと思うけどヘビロテで履いてみます!

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,334

4 2018-11-08

いい!
ブラックとネイビー購入。ネイビーは、深緑っぽいです。2歳3ヶ月の息子ですが100で丈もピッタリで良い感じでした。大暴れしてたので動きやすいんだと思います(笑)
他の色も欲しいので、リピすると思います。

5 2019-10-12

サイズ更新 リピリピ
息子の保育園が長ズボン指定だった為、小学生になってもコレしか履きません。毎年サイズアップの都度、5色買ってます!公園のトイレで下げても裾がずり落ちないので、レギンスタイプは重宝します。色展開も豊富でコスパも満足です。

5 2019-10-08

価格も安くしっかりしていますが、ウエストのゴムがきついです。今回はブラックをお試しで購入しましたが、可愛いので他の色も検討中です。

• purin6921さん
  • purin6921さん

5 2019-10-04

娘用に何度もリピしています。
安くて助かっています。