【宅配便送料無料】スケーター ワンプッシ...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-09
  • 小2の息子に
  • 以前はケース付きのサーモスの水筒を使っていましたが、ケースを引きずるらしく、底が抜けてしまいました。これならケースに穴が開く心配がなくていいかな&#8264 ;底にゴムが付いているので、引きずってもすぐには水筒本体に傷もつかないだろうと期待しています。柄も気に入っています。ただ、長く使える柄ではなさそうですなのでシンプルなのもあるといいなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-25
  • 小さな傷があちこちにある。外側の底の部分の塗装もはげている。せっかく娘のために購入したのにショックです。 ・・・(続きを読む
  • にゃんちゅう0326さん

5 2019-06-11

遠足
幼稚園に入園後、暑くなってきたので、今まで使っていた小さめの水筒では、足りなさそうとの事で、普段も使う事を考え3歳の娘には少し大きめなので、軽量なこちらを選びました。まだ使ってませんが、軽くて良いです!パッキンもオマケに付いていたのでこちらのお店を選びましたが、送料も無料で言うことなしです!また機会あったら購入したいお店です!

• Samantha70さん
  • Samantha70さん

5 2019-04-17

発送が早くて助かりました。
トミカのものは近所に売ってなかったので、とても助かりました。
そして、思っていた以上に軽い。2歳の息子に持たせようと思います。

5 2018-12-09

小2の息子に
以前はケース付きのサーモスの水筒を使っていましたが、ケースを引きずるらしく、底が抜けてしまいました。これならケースに穴が開く心配がなくていいかな⁈底にゴムが付いているので、引きずってもすぐには水筒本体に傷もつかないだろうと期待しています。柄も気に入っています。ただ、長く使える柄ではなさそうですなのでシンプルなのもあるといいなぁと思いました。

5 2019-06-27

三歳の息子のために購入。同じ会社の同じような水筒を某こども用品の店で買いましたが、なぜかこちらで買ったもののほうがボタンが押しやすく、蓋を開けやすいので、こちらばかり使っています。値段もこちらのほうが安かったし満足です。

5 2019-06-24

子供用
3歳の娘用に買いました。少し大きめかなと思いましたが、これから暑くなるし量もちょうどよさそうです。

4 2019-06-09

水筒
以前使っていたのがフタのズレが出てしまい、買い替えました。デザインも可愛く、娘がすごく気に入り喜んで使ってます。
ただ、底が少し隙間があるので、もう少し丁寧に作って欲しいので、星4です。

5 2019-05-14

即日届きました。
こちらの都合で急いでおり購入時にコメントをつけたところ休業日翌日でしたが即日発送していただけました。
さらには万が一届かなかったら申し訳ありません、と大変ご丁寧なご連絡もいただきました。
とても感じの良いスタッフさんでした。
子供もとても喜んでおります。
この度はありがとうございました。

5 2019-04-14

お子様に最適
お値段と容量みて買いました。商品が到着すると子供達が離さなくなりました(^o^)/

5 2019-04-14

3才の娘の幼稚園用にアナ雪を購入。
ワンタッチで開くので、簡単に自分で開け閉めできました。

5 2019-03-08

ミニオンズ
娘がミニオンズが好きで購入しました。
ステンレスですが軽いので助かります
パッキンのプレゼントは嬉しいです。

5 2019-02-21

パッキンが付いてるのは有難いです。後で必ず買うことになるので。

• Anaki3242さん
  • Anaki3242さん

5 2019-02-19

5歳になる娘と2歳の息子に、キティとカーズを購入しました。2歳の子には当然大きいのですが(笑)良く水分をとる子なので、暑くなったら大活躍すると思います。予備のパッキンも有り難いです。

• 海4819さん
  • 海4819さん

5 2018-12-16

梱包も丁寧でスーパーセール中に買ったのに早く届きました

5 2018-02-15

ちょうどよいサイズ
以前は420mlサイズを使用していましたが、足りなくなったようでちょっと量が多いサイズを探していたので、こちらを購入できてよかったです。こちらをステンレス製は助かります^−^

5 2018-06-24

いい感じ
息子の入園を気に好きなカーズーを購入!今年バージョンの柄がなかなか売ってなかったのでこちらで決めました!対応も良く、注文してすぐ届きました!また機会があればお願いします。