パッキンおまけ!【送料無料】スケーター ...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-06
  • かわいい
  • 4歳娘用に購入しました。身体が大きめなので580mlでも負荷なく嬉しそうに持っています。(小柄な子には少し大きいかもしれません。)絵柄(色合い)も蓋部分も可愛く購入して満足です。替えのパッキンが付いているところも良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-25
  • 大きいのに軽いので、年少のこどもにも持ちやすいようです!追記↓同じような持ち手の水筒を今までも5個使ってきましたが、何故か片側だけすぐに紐が外れてしまい、何度も落としてしまいます。カチッと音がするまで付けていても毎回そのうち外れます。持ち主は子どもなのでなんともいえませんが、他の水筒の時は外れないので不良品なのかこちらの商品は幼児には向かないのかな〜と思い星5から星3に下げました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-01

実用品
始めまして購入したショップでしたが、
良い商品でした、

5 2020-09-12

大満足
購入してから約3ヶ月が経ちました。
小1の娘・種類が豊富で迷いに迷いましたがアナ雪2を購入。ほぼ毎日のように学校に遊びに持ち歩いていますが今のところ何も問題等なく大満足です!
替えパッキンが最初からついているのが本当にありがたいです。ある日突然パッキンは無くなりますから…。
発送もはやい!
普段なら丁度いいサイズ感ですが、この暑い時期には少し物足りない時があるかな…?と感じました。
またリピさせていただきます!

5 2020-08-24

小学2年の息子にマリオを購入しました。学校や習い事に持参してます。470だと量が少なかったので、こちらで良かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-06

かわいい
4歳娘用に購入しました。

5 2020-08-05

ありがとうございます。
子供となんのキャラクターにするか選んで、気に入って使用しています

5 2020-07-27

パッキン付きは有難いです‼
5歳の息子に、ポケモンを購入しました。
パッキン付きはとても有難いです‼
後から買おうと思っても商品代に送料がかかることを思うとかなりのお得感です♫
大きめですが軽く、毎日保育園に持っていって少し残っているか全部飲んで帰ってくるので、容量も丁度いいです(^_^)
息子も大喜びで使っています‼

4 2020-07-07

パッキンのおまけが付いていて良かったです。前使っていた物よりは量が少なくなってしまうんですが、ポケモンの水筒がどうしても欲しいとのことで購入しました。カバーがないので落としたりするとすぐ傷ついてしまいそうです。子供の持ち物なのでそこは仕方ないと妥協です。届いてから嬉しい様で毎日ニコニコ持って行ってます。

5 2020-06-09

3歳の子に、大好きなポケモンを購入。子供も大喜びです!替えのパッキンも嬉しいです。肩ベルトが細くて痛そうなので、カバーを作ろうと思います!

5 2020-05-14

大変な時期に迅速な対応に心より感謝致しております。
娘も気に入りパッキンがおまけで付いて大満足です。

5 2020-03-31

早い対応と、パッキンまで!
ありがとうございました!次もおねがいたいと思います。

4 2020-03-19

注文して商品が届くまで3日で届きました。入学準備シーズンなので遅くなるのかなー?と思っていたけど思っていたより早かったです。商品も画像のまんまの柄の物が届きました、3歳の息子に開けさせて見たところ問題なく開けれたので春から園へ持って行かせれそうです。予備のパッキン付きなので、後から買わなくて良いので助かります。

5 2019-11-28

トイ・ストーリーを選んだので購入しました。まだ少し子供には大きいサイズですがすごく軽いのでルンルンで持って行ってたので購入してよかったです。

• hi-822さん
  • hi-822さん

5 2019-11-16

もうすぐ3歳の子供用に購入しました。少し大きいかなぁとおもったのですが、男の子だしよく飲むし保育園で足りなくなるといけないのでこちらのサイズにしました。
やっぱり大きかったのですが、そんなことはお構いなしでちゃんとそれなりに飲めたのでよかったです。

5 2020-09-09

子どもたちは大喜び
注文の翌日には届きかなり素早い対応ありがとうございます。男の子にプラレール、女の子にはソフィア、二人とも大喜び。毎日離さず持ち歩いています。未就学児ですが、ロープを調整すればバッチリ持ち歩けます。

4 2020-09-04

姪っ子、甥っ子にプレゼントしました。
とても喜んでいました。
パッキンのおまけは助かります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ子供用水筒・マグボトル