パッキンおまけ!【お買い物マラソン 送料...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

実用品
始めまして購入したショップでしたが、
良い商品でした、

5 2020-09-12

大満足
購入してから約3ヶ月が経ちました。
小1の娘・種類が豊富で迷いに迷いましたがアナ雪2を購入。ほぼ毎日のように学校に遊びに持ち歩いていますが今のところ何も問題等なく大満足です!
替えパッキンが最初からついているのが本当にありがたいです。ある日突然パッキンは無くなりますから…。
発送もはやい!
普段なら丁度いいサイズ感ですが、この暑い時期には少し物足りない時があるかな…?と感じました。
またリピさせていただきます!

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2020-10-27

子供が水筒を落としてしまい購入。
便利でよい商品

5 2020-10-05

3歳になった娘にとなりのトトロを購入しました。480の水筒を保育園に持っているのですがパッキンがなくなり急遽購入しました。真夏は480では足りなかったので、580があって良かったです。商品が到着すると大喜びでした。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-24

小学2年の息子にマリオを購入しました。学校や習い事に持参してます。470だと量が少なかったので、こちらで良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-27

パッキン付きは有難いです‼
5歳の息子に、ポケモンを購入しました。
パッキン付きはとても有難いです‼
後から買おうと思っても商品代に送料がかかることを思うとかなりのお得感です♫
大きめですが軽く、毎日保育園に持っていって少し残っているか全部飲んで帰ってくるので、容量も丁度いいです(^_^)
息子も大喜びで使っています‼

5 2020-07-18

パッキン付きなので、こちらで購入しました!
パッキン付けるの失敗した時は逆さにした後、隙間からダラダラ〜と垂れてきましたが、ちゃんとつければ問題なし
可愛くて気に入っているし、容量も多いので夏も十分です

4 2020-07-07

パッキンのおまけが付いていて良かったです。前使っていた物よりは量が少なくなってしまうんですが、ポケモンの水筒がどうしても欲しいとのことで購入しました。カバーがないので落としたりするとすぐ傷ついてしまいそうです。子供の持ち物なのでそこは仕方ないと妥協です。届いてから嬉しい様で毎日ニコニコ持って行ってます。

5 2020-06-20

届きました
満足です。
個人的にはキティーちゃんが欲しかったのですが…在庫切れでガッカリしていたら、水筒を使う娘が、私はすみっこが欲しいの!と言うのですみっこを買いました。とても可愛らしく良いです。名前シールもついていて良かったです。
1年生にはちょうど、良い大きさです。

5 2020-05-14

大変な時期に迅速な対応に心より感謝致しております。
娘も気に入りパッキンがおまけで付いて大満足です。

4 2020-03-19

注文して商品が届くまで3日で届きました。入学準備シーズンなので遅くなるのかなー?と思っていたけど思っていたより早かったです。商品も画像のまんまの柄の物が届きました、3歳の息子に開けさせて見たところ問題なく開けれたので春から園へ持って行かせれそうです。予備のパッキン付きなので、後から買わなくて良いので助かります。

4 2020-02-07

すみっコぐらし
予備に購入しました。再入荷の知らせに慌てて購入しましたが、在庫豊富だったようです。

5 2019-11-28

トイ・ストーリーを選んだので購入しました。まだ少し子供には大きいサイズですがすごく軽いのでルンルンで持って行ってたので購入してよかったです。

• ncflyさん
  • ncflyさん

5 2019-11-11

配送が早く助かりました。
子は喜んでいます。

4 2020-10-11

再購入です
前品はベルトと本体部分を留めるプラスチックが緩くすぐ外れてしまい半年弱で再購入です
絵柄がちょうど変わって使う本人はうれしいようです
今のところ不具合はないので長く使えそうです
消耗品のパッキンプレゼントはありがたいです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ子供用水筒・マグボトル