スケーター ワンプッシュダイレクトボトル ...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-28
  • 2歳の娘が保育園で使用するので購入。とにかく軽いものが良かったので、実物が本当に軽くて大満足です!周りの絵はすぐに剥げそうですが、保育園の先生によると年長さんともなるとこの容量では足りないので買い換えることになるそうなので良しとします。気になる方はカバーを別で用意した方がいいと思います。私は先生にカバーはやめて欲しいと言われたため断念しましたが…。蓋もしっかりしていて、パッキンも扱いやすく、紐もすぐに繊維が出てきますがしっかり ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-12
  • 使用一回でボトルの文字が消えました。
  • 12月にセールで購入、トイ・ストーリーのキャラクターが全部紹介されていて可愛く、保冷もバッチリで、海外で2月からの息子の幼稚園に持たせています。しかし、帰宅後、スポンジで洗うと、キャラクターの名前の文字がいきなり擦れて消え、2日目は、手で水洗いしただけでもほとんど名前が消えてしまい、一週間でほぼ全キャラの名前がありません。絵の部分は幸いまだありますが、ウッディーにも擦り傷で来てま ・・・(続きを読む

5 2019-05-25

素早い対応◎
幼稚園に入園した娘用にピンクとサンリオが大好きなのでミュークルドリーミーを購入しました。
すぐにでも欲しかったのですがすでに金曜の朝で…1、2日で発送となると週明けかぁ…と思いつつダメ元で備考欄にすぐに送って欲しい旨をお伝えしたら購入した日の午後には発送をしていただけました。
翌日夕方には受け取る事ができ、お店の迅速な対応には感謝の気持ちでいっぱいです。
娘も大喜びで、月曜から早速幼稚園に持って行くと楽しみにしています。
また購入する機会がありましたら、こちらのお店で購入します!

5 2019-02-28

2歳の娘が保育園で使用するので購入。
蓋もしっかりしていて、パッキンも扱いやすく、紐もすぐに繊維が出てきますがしっかり固定できて取り外しも簡単なのでとてもいい買い物だったと思います。
キャラクターにあまり興味のない子で私も本当はいかにもなキャラクターは嫌でしたが、娘は実物を見て大喜び!
どぎつい柄は嫌だったので比較的柔らかい色柄のトトロにしましたが、ウサギかわいいと大喜びしていました笑
来てすぐに首から下げ「○○(名前)のトトロ(ウサギから訂正)のすいとう」「おさんぽする」とつたない言葉ではしゃいでいました。

5 2019-08-19

とても気に入ってます!
赤ちゃん本舗やトイザらスにもありましたが、楽天が一番安かったです!種類も豊富で娘も気に入ってます!

• yamahaaoiさん
  • yamahaaoiさん

5 2019-07-04

すぐに到着
年少の次女が小学生の姉の影響ですみっこぐらしの水筒が欲しいというのでこちらのお店で購入させていただきました。
今まで使用していた水筒が破損した為、早急に欲しいと伝えたところ注文当日の夕方には発送して頂き、
翌日には届き大変助かりました。
おまけで変えのパッキンもついていたのもポイント高いです!ありがとうございます。

4 2019-06-23

保育園で水筒を用意することになり、ストロー式は洗うのが面倒なので、こちらを購入しました。1才9ヶ月の娘はかわいいトトロの絵を気に入って1週間ほど持って行っていましたが、こぼして上手に飲めないためストロー式をと言われ、しばらくお蔵入りになりました。また3・4才になった頃、また使いたいと思います。
使った感じでは水漏れは特になく、使用後も洗いやすかったように思いました。

5 2019-06-18

3歳3ヶ月で入園する娘のために購入しました。
本人の希望で赤のキティーちゃんデザインにしました。
喜んで入園前から使っています!
姉のときは軽さ重視で保冷機能のないプラ水筒にしましたが、暑さでお茶の痛みが心配になったので今回はステンレスボトルにしましたが…軽い!
フタ(本体につける部分)も閉めやすく、固く開けづらくなることもないのが地味に嬉しいです♪
予備パッキンもありがたいです!

4 2019-06-17

世話になって同僚の娘さんの、
プレゼント用に購入しました。キティちゃんが好きと聞いていましたので、喜んでもらえたら幸いです。

• K9★さん
  • K9★さん

5 2019-05-22

4/26に2wayタイプの方を購入しましたが…早、割れてしまい…今度は直接飲むタイプにしました。
月曜日の夜に注文して水曜日には届きました。
幼稚園で水筒は必需品なので早く届いてかなり助かりました。
キャラクターの柄が豊富なのでまた利用したいです。本当にありがとうございました。

5 2019-05-16

可愛い
換えのパッキンついていて、ステンレスボトル!
洗いやすいし、大きさもよい。
大満足です(*^^*)

5 2019-03-25

年少の息子用に
今春から年少になる息子用に購入しました。すぐに発送してくださり、届いたので、息子はとても喜んでいました。この会社の水筒はどのタイプもお手入れを考えた構造で、安心してストロータイプから使っています。良い買い物ができました。

4 2019-03-11

軽い
ステンレスなのに本当に軽いです。
ただ今まで使用していた水筒は蓋を閉めるとロックも同時にかかるタイプだったので、子どもには自分でロックをするようにしっかり伝えました。

5 2019-03-07

満足!
幼稚園入園前のポケモン好きの息子へ。スーパーセール中ですが、とても早い対応ですぐに商品が届きました。お得に購入出来たのでよかったです!

• tigukuroさん
  • tigukuroさん

5 2019-01-13

シンカリオン水筒
とても早く到着し、とても喜んでいます!毎日保育園にもっていきます〜♪

5 2019-09-23

早く買えばよかった‼
夏が終わった今更、運動会の前に買いました。初めてステンレスのものを購入しましたが、軽い‼可愛いし、開け閉めも難しくない‼買えのパッキンも本当に嬉しい😃娘もとっても喜んでいます⭐ありがとうございました‼

5 2019-09-20

安くて購入できて嬉しかったです。
パッキンもついていて、有難いです。