2021新柄★パッキンおまけ!【送料無料】 ...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • アナ雪の水筒
  • 他の方のレビューを見て色々不安でしたが、普通に使ってたら全然問題ないです!アナ雪大好きな娘は大変気に入ってます☆おまけのパッキンもちゃんと入っていて、安心しました(笑)ネームシールは水筒の中?に入っていたので、もしかすると気付かず使用する人もいるかもしれないので、別に入れた方がいいと思います…でも購入して良かったです!ありがとうございました♪ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-25
  • 蓋のロックがかなり甘いです。簡単に開いてしまうため、カバンに入れたりすると他のものにあたるだけでロックが外れて漏れてしまいました。交換依頼して交換をしていただきましたが、こちらから2回問い合わせしてやっと2日まって連絡きました。また、新しいものが届きましたが、ネームシールが交換前のものには入っていなかったことに改めて気づきました。交換しなければ紐につけるネームシールすらありませんでした。きちんと検品していただいた方がいいと思い ・・・(続きを読む
  • K9★さん
  • K9★さん

4 2020-07-10

ストローの水筒からステップアップ!
ありがとうございます。
注文した翌日には届きました。
迅速な対応でとても良かったです。
息子の水筒もお世話になってますが…今回は娘の水筒を購入しました。
((来年、娘が年少になるのでストローの水筒は卒業する為に自宅で直飲みの練習用に少し早めに購入しました。))
沢山の柄があるのでキティちゃん、マイメロちゃん、と悩み結局プリンセスになりました。
女の子だな〜と思い、届いてからも蓋がキラキラしていて『キラキラする。可愛い』と大喜びでした。

5 2020-12-27

ありがとうございます。また宜しくお願いします

5 2020-12-23

すぐに届きました^ ^
小学一年生の娘の水筒が割れたので購入。金曜日の朝に頼んだら日曜日に届きました。助かりました。ありがとうございます^ ^

• 和奏919さん
  • 和奏919さん

4 2020-12-18

可愛い絵柄の水筒☆
三年以上使用したお気に入りの水筒もショルダー部分が頻繁に外れる様になり、買い換え致しました。
以前の水筒と同じくスケーターの直のみボトルで探し、替えパッキン付きで送料無料を発見!
子供用にすみっコぐらしの水筒を注文しました。
12/15注文、16日発送連絡、17日に商品到着…水筒の購入はこちらの店舗は初めてですが、対応がとても早い店舗と思います。
すみっコキャンプの絵柄、かわいいです(о´∀`о)

5 2020-10-11

驚くほど早く届きました!パッキンも有難いです!また次回もこちらで購入したいです!

5 2020-09-21

前の水筒が古くなって
今回すみっコぐらしの水筒を購入しました
値段も安く買えたので満足してます
又毎日洗うパッキンもサービスで
ついてるのでそれ以上に満足してます
次回はプレゼント等で購入させて貰いますね
ありがとうございました

5 2020-09-19

保育園用です。乱暴にあつかう息子用に3つ目です。。。パッキンの予備助かります。

4 2020-09-05

軽いです!
トトロ好きな娘も大喜びしてます。
ロックが出来るか心配でしたが、年少さんでも簡単に開け閉めできました☆
一度落としたら、すぐに塗装が禿げたので☆−1にしましたが、概ね満足です!

5 2020-07-11

娘喜んでます♪
7/10に購入、本日7/11に届きました!
今まで使用していた水筒がかなりくたびれてしまったので、買い換えです。
すみっこぐらし、他店舗ではほとんど売り切れでしたがこちらではおまけのパッキンセットも付属されており、しかも100円オフのクーポン&送料無料で購入することができ満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-07-07

可愛い!
400の水筒だと足りない日があったので、こちらを購入しました。
娘がとても気に入っています。
幼稚園に持っていっています。
冷えがよくないと書いてありましたが、朝8時に入れ、夜でも冷たいままでした。
カバーがないのでキズがつきやすいのは残念ですが…
大きさも重さも年少の娘でちょうどよかったです。
パッキンもついているので安心です。

5 2020-06-19

アナ雪の水筒

• kuta96zさん
  • kuta96zさん

5 2020-06-14

近くのお店ではなかなか売ってなくて急ぎでほしかったので、助かりました!!
丁寧で早い対応ありがとうございました!

5 2020-06-11

幼稚園で使う用に購入しました!
3歳でも開閉の仕方さえおぼえてしまえば
簡単に使えます(^^)
大好きなアナ雪2のデザインで大喜びです!
パッキンおまけは本当に有難い!
意外と丸のパッキンがカビやすいので...
デザイン違いで上の子が使用している水筒の
パッキンを買う予定だったので早速取り替えれました○

5 2020-06-09

姪っ子のお誕生日プレゼントに。
姪っ子3才のお誕生日にプレゼントしました。ト●ロの水筒ももらったばかりだったそうですが、アナ雪強しです!!大切に抱きしめてくれてました。ふたのキラキラも嬉しいらしく、ふたを眺めていました。パッキンも予備でついてきて、長く使ってもらえそうです。女の子には間違いないプレゼントだと思います。

• Licca_tsさん
  • Licca_tsさん

5 2020-06-01

すみっこぐらしを購入しました。とても可愛くて4歳の子どもでも使いやすく気に入っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ子供用水筒・マグボトル