シメファブリックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

とても早く丁寧な対応でした。ありがとうございます。

【再値下げ 送料無料】SHISKY シスキー パンツ キッズ ハーフパンツ 夏 ズボン ハーフ パンツ ズボン 柔らか 半ズボン 男の子 洋服 ズボン ウエストゴム ボトムス 女の子 洋服

• lottaritaさん
  • lottaritaさん

5 2020-09-29

丁寧に梱包してありました。
メール便送料無料が嬉しいです。

【送料無料】スケーター 吸水 コンパクト 傘ケース 長傘 ロング マイクロファイバー 傘カバー 傘 レイングッズ 雨具 梅雨 便利グッズ 通勤 通学 UMCA1 UMCA2
メール便送料無料と皆さんの評価が良かったので2点購入しました。 ファスナーの開閉もスムーズでしっかりとした商品でした。 しばらくは秋の晴天が続きそうなの...

5 2020-09-28

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-09-28

いつも迅速に対応していただき、ありがとうございます

5 2020-09-28

迅速丁寧にご対応いただいてありがとうございました。
またお願いします。

5 2020-09-28

送料無料で良心的です。ここに決めて良かったです。

ミッフィー好きなら必須アイテムです。 洗濯ネットよりもポーチとして使っても違和感なく凄く可愛いです。Sサイズですが大きく感じます。

【送料無料】ミッフィー ランドリーポーチ Sサイズ ランドリーネット 洗濯ポーチ セット 洗濯ネット 小 洗濯用ネット 洗濯ネット 下着 洗濯ネット 小さめ トラベルポーチ ランドリーポーチ ダブルメッシュ 洗濯 k-8795

5 2020-09-28

早い発送でとてもよかったです。
梱包も丁寧にされていました(^_^)

5 2020-09-27

メール便2つで届きました。綺麗に入っていて満足です。ありがとうございます。

【送料無料】 SHISKY シスキー キッズ シェフパンツ コックパンツ シェフ パンツ ズボン ロング 長ズボン 薄手 スウェット スエット ニット 無地 チェック グレンチェック 子供 キッズ ジュニア 男の子 女の子 110 120 130 140 150 160 540-01

5 2020-09-27

迅速丁寧で、発送方法の変更もすぐに対応してくださり大変助かりました。とても良いショップさんだと思います。

【送料無料】ストレッチパンツ キッズ 男の子 パンツ 女の子 レギンス パンツ 長ズボン レギパン 子供 のびのび パンツ ベビー 黒 ブラック アイボリー ネイビー ブラウン レッド ブルー ピンク グリーン カーキ 80 90 95 100 110 120 130 140 150 160

5 2020-09-25

丁寧に梱包されていて嬉しかったです。またリピ購入します。

クロミのタイプを購入しました。とても可愛いです。どこのショップに行ってもバルーンバッグは2000円超えてるのでお買い得です。

【送料無料】ハローキティ バッグ トートバッグ 洋柄 大きめ Hello Kitty バッグ レディース キティー エコバック バルーントートバッグ A4 縦 横 猫 トートバック 布 マザーズバッグ 軽量 マザーズバック sf-balloon-yo

3 2020-09-25

配送がもう少し早いといいかな…という感じです。

5 2020-09-25

商品到着早かっです。迅速な発送ありがとうございました!

• 炬瑚さん
  • 炬瑚さん

5 2020-09-24

ポーチ付きエコバッグを購入したのですが、一部縫い目が解れていて不良品でした。交換してもらえるか問合せしたところ、すぐに代わりの物を手配していただき送っていただけました!子供の修学旅行に持たせようと思っていたので、素早い対応のお陰で間に合って良かったです!またお買い物させていただきます。

4 2020-09-24

迅速な対応でした。

5 2020-09-23

メールも的確で配送、梱包も問題なく、快適にお買い物できました。ありがとうございました。また季節変わったら、お世話になると思います。

ネイビー購入。小1の痩せ型息子に買って着せたら、パジャマみたい!と言われてしもた、、、でも、繰り返し着てるから着心地は良いと思われます。たまに、それ合...

【送料無料】Blue Mart ブルーマート 星柄 6分丈 パンツ ハーフパンツ 半ズボン 短パン ズボン 下 星 ボトムス 綿100% スター プリント 子供 キッズ ジュニア 男の子 女の子 ネイビー 杢グレー 110 120 130 3599