前のページへ61件~75件 (全 5,541件)次のページへ

1 2017-04-02

全然だめ
期待して、試してみましたが 効果ありません。
靴の中が真っ白になる位ふりかけましたが、臭いが消えません。
私の足の臭いが強烈すぎるのですかね‥

5 2016-02-27

本当に効果ありました!
靴にこのパウダーをふるだけで、仕事が終わった時の着替えの際や、一日靴を脱がずに出掛けて帰宅した際、本当に臭かった足が、鼻に靴下をつけても、ほぼ無臭になりました。
初めて使った時から効果があり、とても驚いています。
悩んでいた足の臭い、ムレが嘘のようで、急に靴を脱がなくてはいけない時も怖くありません。
まだ、使い始めて間もないからか、パウダーをふらないと少しだけムレて臭くなってしまいますが、一日一回ふるだけなので、問題ありません。オススメです!

1 2015-10-23

今使用中
1週間位前から使用中です。
今の所効果は感じませんが、このまましばらく継続します。

5 2015-09-02

半信半疑にて購入しましたが、リピートとなりました。本当に重宝します。

5 2015-09-01

まだ使い始めたばかりですが効果アリの予感です。新品の靴に使用して2日目ですが今のところ臭いません!今まで新品の靴でも1日履いただけで臭っていたのが嘘のようです。子供の強烈な臭いのついた靴では、まだ効果が現れませんが今後に期待して☆5

5 2015-08-28

凄い!!!
昨夜商品が届き、その日のうちにフットクリアを使用しました。今朝さっそくその靴を履いて仕事しました。
いま帰宅して靴を脱いでビックリ!
あんなに臭かった足が嘘のように臭くない!!!
末永く愛用したいと思います。

5 2015-08-25

良いです
子供用に購入。汗をたくさん書く子供の靴にはもってこいです。毎週洗っても臭くなる靴と靴下が臭わなくなりました!

5 2015-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子用に購入しました。ずっと、足の臭いを気にしており、何かいいものはと思っていました。試しに購入したのですが、これは凄い!!あんなに臭かったのに・・・・、臭いが気にならなくなりました。不思議です。ふ・し・ぎ?効果ありました。良い商品をありがとうございました。

5 2015-08-04

子供の靴に
振り掛けるだけの単純作業でここまで臭いが無くなるとは、思いませんでした。
子供には、教えずに、こっそりと運動靴に、振りかけておいたのですが、効果は抜群でした。
これで、家の中で嫌な臭いを嗅がずに済みます。詰め替えも付いてて、お得でした。

1 2015-07-16

商品が届かない
コンビニで先にお金を払ったのですが
商品が届く気配がありません。
どうしたらいいのでしょうか?

2 2015-04-19

期待が大き過ぎたかも…
多くのレビューを読んで、なかなか良い商品との印象を受け、また ”半年効果あり” とのような魅力ある言葉に惹かれ、あ〜これまで色々試した消臭剤とは違うのでは?と期待大にして購入を決めました。結果は、最初の一振りで直ぐに消臭効果があり! で、そこまでは良かったのですが、1日履いた後はまたもとにもどり、数日靴を休ませても同じ事の繰り返しでした。 これでは、これまで使用してきた他の消臭剤とあまり変わらない、、、という事で、この商品が悪いというわけではないのですが、私の期待が大き過ぎたこともあって、星二つになりました。

• SAS296さん
  • SAS296さん

4 2015-03-25

リピあり。
効果は確かにあると思う。
足の匂いには人一倍敏感な方だが、やっぱり蒸れる安全靴。
長年履いて気になっていた匂いがやっと消えてきた。
(毎日たっぷり振り掛けていた)
新しい靴に、予防として振り掛ける方がきっと消臭力は強いはず。
なので、今持っている靴全ての中に白い粉が入った状態になりました(笑)
しかし・・購入してから今日で10日目。もう少し様子を見てからレビュー記入したかったな。

5 2015-03-12

本気、凄い
臭いが取れないので捨てようと思っていた靴の臭いが取れました。
次は、レインブーツに試します

1 2015-03-05

1回では匂いは取れませんでした。何回かやってみるつもりです。タイツを履くこの季節は白い粉が目立って困りますね。

5 2015-01-22

対応の早さ◎
いつも使ってます!
かなり効果があると思います!!
おすすめです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品