5 2023-05-15

これはスゴイ!
お試し程度に考えて購入しました。
1度使っただけでもほぼ臭いがない!
今まで色々使ってみたけど、比べ物にならない位良いです。
これからもずっと使います。

5 2024-03-26

今まで色んな匂い消しを買ってましたが、これに出会ってからはこれ一択です。

5 2024-03-19

迅速な対応
あす楽での注文でしたが、迅速な対応でちゃんと届きました。
明日から利用しますが、効果はかなり高いと思います。

• yu2a2さん
  • yu2a2さん

5 2024-03-14

はやい対応ですぐに配達ありがとうございます。品物はこれから、使いますが、効き目あれば、また購入しようと思います

• HARSKさん
  • HARSKさん

5 2024-03-05

子供の靴があまりにも酷かったため
購入
臭いがとれて本当にビックリでした

2024-03-05
フットクリアは日本製で天然由来成分です。お子様の肌に付いても害がありませんので是非継続してお使いください!

5 2024-04-15

驚きました!
少し高いかな〜と思いましたが、効果はバツグンでした。もう足の臭いに悩むことはないでしょう。

4 2024-04-15

久しぶり2度目の購入です。やっぱり効果有りですね。そのへんの店頭で買える消臭スプレーでは、おじさんの靴の臭いは消せません。一回の購入分でも長く使えるので特に高い買物でもありません。本当に良いと思います。

5 2024-02-18

レビュー見て!
レビューを見て購入しました。びっくりするぐらい匂いが消え快適です。
リピ確定です。

• JennJennさん
  • JennJennさん

4 2023-10-09

幾分匂いが和らいだような気がします。続けて使ってみます。

2023-10-16
より効果的な使用方法についてご説明します。

消臭効果がでにくい場合は、多めのパウダーで、複数回継続してご利用ください。
(既にニオイのある靴などは1度で効果が出ずらいです)

使用する際に、「中敷き全体が白くなるように」パウダーを噴霧して頂くとより効果的です。(最初は多めにパウダーを噴霧してください)

中敷きにパウダーが馴染んだ場合、次の日もパウダーを振って数日間お試しください。
中敷きにパウダーが馴染むことにより、雑菌がなくなり無臭に近くなります。

※パウダーを付けるだけでは消臭されません、パウダーを噴霧して後に必ず靴を履いて、中敷きにパウダーを馴染ませてください※
※詳しい使用方法はボトル裏面にあるQRコードからも御覧になれます※

又、ご不明な点はお電話かメールでもご説明しております。より効果的な使用方法を直接ご説明させて頂きますので、お気軽にご連絡下さい
宜しくお願い致します
店長佐藤
  • Tetsu8960さん
  • Tetsu8960さん

4 2023-06-04

早速使ってみました。
スプーンではなく直接振りかけるタイプで使いやすかったです。
継続して臭いが消えるか楽しみです。

• KARI5608さん
  • KARI5608さん

4 2023-05-27

まだ結果は分かりませんが、サービス品もついてコスパ的にも満足です

2023-06-15
より効果的な使用方法についてご説明します。

(既にニオイのある靴などは1度で効果が出ずらいです)

宜しくお願い致します
店長佐藤

5 2022-04-26

日本製で完全無害とのことで安心して使えるのが良いですね!効果も相当に感じます!少々お値段張りますがそれに見合った商品だと思います、またなくなり次第リピートします。

5 2022-09-19

足元が気にならなくなりました。
良いと思います。

4 2023-03-13

フットクリアの消臭パワーは、凄い
フットクリアの消臭パワーは、凄いです。最初は、疑ってましたが夏時期でも足裏の臭いが出ません。

5 2022-11-08

以前から使ってる。今までいろんなものを使ってきたが、これが一番足の臭いがしない。非常に気に入ってます

2022-12-02
お褒めの言葉ありがとうございます!スタッフ一同大変喜んでおります。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品