• kunikkiさん
  • kunikkiさん

4 2021-06-29

食感も良く美味しかったです
食感も良く、美味しくいただきました!
ダイエット中でラーメンを控えていますが、代替するには良いと思います。
こんにゃくやオカラの麺よりも好きです。
ひと玉の量がもう少し多いと星5つでした。

5 2021-06-03

色んな低糖質麺を食べてみましたが、やっと美味しいと思える麺に出会えました
リピ決定です

5 2021-04-29

色々な低糖質の麺を食べましたが、これは大当たりです
美味しくいただいております

5 2021-04-12

買って大正解!
こんにゃく麺より圧倒的に好きです!
スーパーで購入したソイミートと炒めて食べるのがお気に入りです。

• yama6167さん
  • yama6167さん

4 2021-04-07

出荷までに数日かかりましたが発送後は直ぐに届いて満足です。
はじめてなんで食べるのがとても楽しみです!

4 2021-03-22

美味しい
焼きそば系の油や味の濃い調理に最高です、糖質制限していてるので助かります。私は電子レンジ解凍、少しのごま油で空焼きその後あんかけ風の肉野菜炒めをかけて食べました。リピート間違いなし!もう少し安くなるともっと良いです

• msmsms2951さん
  • msmsms2951さん

4 2021-03-14

ふつうのパスタよりもっちり感はやっぱりないですが、麺としてしっかり満足感を得られる商品でした。
また再購入したいと思える商品です。

5 2021-03-08

美味しかった。
中華風のラーメンにして頂きました。
大豆の味がしてとても美味しかったです。いろいろ工夫して食べれそうです。
またリピートしたいですが、もう少し安いといいなぁ…。

• tms7さん
  • tms7さん

5 2020-05-03

初めて購入。パスタにしていただきました。冷凍のまま茹でるだけで簡単ですし、くせもなく美味しいです。普段から低糖質、高タンパクの食事を心がけているので、大豆麺というのは嬉しいですね。一緒に入っていた大豆あんパンもとても美味しかったです!

4 2020-04-22

1食目はレンジで解凍、ラーメンスープで食べたところゴワゴワした食感と若干大豆風味が感じられました。
2食目はレンジで解凍後、熱湯で2回湯通し同じくラーメンスープで食べたところ、麺は程よい腰が有り、大豆の風味も全く気になる事無く、美味しく食べられました。リピートします!

• ake.0222さん
  • ake.0222さん

4 2020-04-11

パスタにして食べてます!2パック食べても糖質2gいかないので、糖質制限に重宝してます!

• kein'さん
  • kein'さん

4 2020-03-14

中華食材の豆腐干糸
と味も見た目もだいたい一緒に感じました。
ただ中華食材の方は400〜800gでしか売ってないので、110gに分けられているのは使いやすいです。
技術的に太麺は難しいのかな?あったら即買いします

5 2020-02-07

リピート
スーパーに売ってる低糖質麺とは、全く別物の美味しさです。パスタソースも合いますし、麺つゆで温蕎麦にしてもgood

• BUREBDAさん
  • BUREBDAさん

5 2020-02-04

思ったよりおいしい
思ったよりおいしいです。これから麺が食べたくなる時
この麺を利用してダイエット頑張ります。

4 2020-01-16

おいしい
満足です。糖質制限中で麺が食べたければいい。しかし、値段が高い。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類うどん