商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-26
  • 安心の美味しさです
  • この豆乳しか飲めません。(元々苦手だったので) なのに年末ギリギリで残り少ない事に気付いて慌てて購入しました。5の付く日のポイントを泣く泣く諦め(笑)24日に。 それでも 届かない時は スーパーで何を選べばいいんだろう…と、不安になっていたら、先程 発送メールを頂きました! バンザ&#1231 6;イ!明日届きます。嬉しいです。 ずっと飲んでるこの豆乳のおかげだと思うのですが、家族共に健康に過ご ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 商品ページに記載がある賞味期限が2ヶ月も短いもの(年内)が届き残念です…近くのスーパーにも国産大豆無調整で遺伝子組み換えない1/3ほど安い価格ものが売っていますが、常温保存で9ヶ月先の賞味期限だったのでこちらの商品の購入を決めましたが、何か対応がなかったのかなと疑問が残るものになりました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-10-01

リピ買い
マルサンの豆乳 成分無調整豆乳 1000ml ×6本 marusan
国産 大豆 無調整が安心して飲めます。
美味しい。(⌒0⌒)/~~
豆乳 豆乳飲料 1l 1リットル 1000 紙パック

5 2023-08-03

なめらかな飲み心地 ひとつ上の豆乳
ひとつ上の豆乳 成分無調整豆乳 1000ml ×6本
marusan 国産 大豆 無調整がお気に入りです。
またよろしくお願いいたします。

4 2024-03-20

あっさりテイスト。
牛乳が年齢的にキツくなくなって来たので、豆乳に切り替えました。いつもはスーパーで買っていますが、バナーに上がってきた為レビューを参考に購入してみました。
レビュー通りあっさりとクセのない飲み口です。
料理にも飲み物を割るのにも差し支えなくて良いです。
濃厚さを求める方には物足りないかな?

5 2024-03-10

美味しい
身体に良いのは知っていたけど継続はなかなかできなくてもっと飲み易い豆乳を探していて巡り会えました。
濃いのに美味しい!
最高です!

• moco_445さん
  • moco_445さん

5 2024-02-06

スーパーに売ってない時があるので、こちらで買えて良かったです。

• yuao5204さん
  • yuao5204さん

5 2024-01-18

おいしすぎる!!!国産大豆のものが飲みたくて、スーパーで見つけたものは飲みづらく苦戦していたので、こちらを購入しました!!試しに6本にしましたが、これならもっと購入してもよかったかなと思っています。それほどおいしい!!

5 2023-12-26

安心の美味しさです
この豆乳しか飲めません。(元々苦手だったので) なのに年末ギリギリで残り少ない事に気付いて慌てて購入しました。5の付く日のポイントを泣く泣く諦め(笑)24日に。 それでも 届かない時は スーパーで何を選べばいいんだろう…と、不安になっていたら、先程 発送メールを頂きました! バンザ〜イ!明日届きます。嬉しいです。 ずっと飲んでるこの豆乳のおかげだと思うのですが、家族共に健康に過ごせております。髪もイイ感じです。ありがとうございます!

5 2023-12-05

臭みが無く素材が良い美味しい豆乳です。
臭みが無く素材が良い美味しい豆乳です。
個人の感想にはなりますが、市販の普通の豆乳は、
豆乳独特の豆の臭みみたいなものがありますが、
この品はほとんど、私には全く臭みが感じられないくらいの品で、素材が良いのも安心で、味わうと本当に素材の味が生かされている美味しい豆乳です。
リピート購入しています。市販の品よりはややお高めですが、身体に良い安心安全な美味しい豆乳なので納得して購入しています。

5 2023-11-08

他の豆乳と違う!
豆乳は健康の為に摂った方がと分かっていましたが頑張っても継続するのが大変でした。でもこの豆乳に変えてから1Lが3日で終わるくらいのペースで積極的に飲んでます。クセが無く若干の甘味も感じとても美味しいです!
職場にも持って行きたいので200mlパックが欲しいくらいです。

5 2023-10-04

何度もリピートしています。
とても飲みやすいです。

5 2023-09-24

大豆の甘みが良い
マルサンという安心のメーカーで、滋賀県産の大豆を使用をしているのが購入の決め手でした。
原材料は大豆のみ。素晴らしい。
大豆の臭みが無く、ほんのり甘くてすごく美味しい。飲みやすい豆乳です。
そのまま飲んだり、ソイラテにしたり、シチューに入れたり、健康のため毎日飲みたいと思います。

5 2023-09-20

何でも美味しく仕上がります
朝は牛乳の代わりに、晩はあらゆる料理に、豆乳ヨ-グルトもこの豆乳を使って作っています。
独特な豆乳の臭みがなくてなんでも美味しく仕上がります。

5 2023-09-18

美味しいです
濃くて後味スッキリで美味しいです。滋賀県産国産大豆使用とのことで安心です。調整豆乳から切り替えて二箱目です。このままこの無調整豆乳に変更します。

5 2023-09-12

飲みやすいです。
初めて飲みました。
クセが無くて、ゴクゴク飲めます。

5 2023-09-05

美味しいです
今までマルサンアイの調整豆乳をスーパーで買って飲んでいたのですが、無調整豆乳でもこれは味が濃くて飲みやすいです。これからはこちらに変更しようと思います。国内産大豆使用だと値段が高いのにクーポンが使えてお安く買えました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳