5 2023-12-20

国産大豆の無調整豆乳で配送してもらえて、ポイントバックを考えるとかなりお得だと思います。賞味期限も長いので安心して使えます。
味はしっかりした大豆の味がしますが、濃すぎることもなく優しい自然な甘みが美味しいです。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2023-11-26

安心安全な国産豆乳。賞味期限も長いのでまとめ買いしました。ポイントバックも有り大満足です!!味も飲みやすい。コーヒーに入れる率が大半ですが、そのままでも美味しいです。買って良かった商品です。

• HamStarさん
  • HamStarさん

5 2023-11-21

無調整豆乳1000ml18本7737円
2023年11月10日注文 11月15日到着(宅急便無料)
スーパー等で売っている豆乳と比べるとかなり高額で購入には勇気が必要でしたが50%DEALだったので思い切って注文してみました。
賞味期限は「240715」でした。
滋賀県産大豆なので安心で飲みやすくて購入してよかったです。

4 2024-03-05

飲みやすい豆乳
味はさらさらして美味しかったです。
ただ、ダンボールがぶつかっていたのか、数本の豆乳が少し空いてこぼれてました。すぐに手配していただき全て交換いただけましたが、次のも少しダンボールのケールが損傷しておりました。中身は問題なく美味しく飲めてます。

5 2023-12-07

とてもまろやかで美味しいです
今まで飲んできた豆乳よりクセがなく 飲みやすいです 豆乳の甘さが感じられて丁寧に作られているんだなぁと毎日飲みながら感動しています
病気になり牛乳が飲めなくなりがっかりしていた所 滋賀県産大豆使用が目にとまり大正解でした
ダントツで1位です
ありがとうございます

おいしい
豆の味が濃くて美味しいです。
マルサンの豆乳はどこか薄くて水っぽい印象がありましたが、これは想像以上に美味しく飲めます。常飲したいくらい気に入りました☺️

5 2023-12-17

初めて購入しました。滋賀県産大豆ということで安心で美味しかったです。毎日スムージーや甘酒に入れて飲んでいます。deal品でポイントバックがあったのでまとめ買いでお得に購入できて満足です。

5 2023-11-21

初めて購入しました、滋賀産の大豆というのも買う決めてになりました。
フワッと大豆の香りがして普段飲んでいる豆乳より私は飲みやすいです。
紅茶に入れたり、シチューなどの料理に使ったりしています。
毎日豆乳を飲むのでまとめてお得に買えたのとポイント還元が高かったので良かったです。

5 2023-12-14

日持ちするみたいだし思い切って安くなるので18本購入してみました。県名入りの国産豆乳という事で安心感がグンと上がります。飲みやすくて美味しいです。日課にして沢山飲みたいと思います

5 2024-03-24

くせが無く、とても飲みやすいです。コーヒーと割って飲んでいますが、そのまま飲んでも美味しいです。スーパーで豆乳かっていましたが、家まで届けて貰えるので助かります。

5 2023-12-14

12/14に届きました。賞味期限は24.8.3。6本1ケースが3っ。1つのダンボールに入って届きました。リピートです。冷やしてからシリアルやコーヒーに使います。ぬるいとやっぱり大豆の香りが強めです。良いことなんですけどね。

5 2024-03-17

本当に飲みやすい無調整豆乳
本当に飲みやすくて美味しい豆乳です 以前は他メーカーの無調整豆乳を飲んでいましたが、このマルサンの滋賀県産大豆の豆乳を飲み始めてからは、他の豆乳を購入していません 毎月の様に色々な物の物価が上がっている時に、ポイントバックして下さるのも、本当に有難いです

• cqcqcq6835さん
  • cqcqcq6835さん

5 2024-02-02

濃厚でたいへん美味しかったです。いつも買っているものよりも豆の味がしっかりしており、美味しい豆腐量料理をたべることができました。

5 2023-12-08

いつも飲んでいる豆乳と比べてびっくりするほどまろやかで美味しかったです。お値段高くても
続けて購入したいです。

5 2023-12-27

国産大豆でこの価格は安いです。九州産の豆乳を買って飲んでいましたが、それと比べて豆乳ぽさが薄い?!というか。だから私は味がすっきりしていて飲みやすかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳