前のページへ31件~45件 (全 1,338件)次のページへ
  • aya7021さん
  • aya7021さん

2 2014-05-22

使いにくい
紫外線はカットしてくれそうですが、かぶりずらかったです。

4 2014-05-22

素敵です!
つばの広いおしゃれな帽子が欲しくて、探していたんですが
なかなか見つからなくて、
たまたま楽天からのメールでこの商品を知りました。
クーポンもついていてお買い得だったので、
色に迷いましたが、マリンっぽく使いたくて、紺にしました。
近々子供の運動会にかぶっていくつもりです。
他のデザインを色違いで購入しようか考えています。

4 2014-05-10

気に入りました☆
子どもと外遊び用のUV帽子を探していました。ネットで帽子を買うのは不安でしたが、サイズ調節できるので思いきって購入!結果、正解でした。サイズ調節も簡単で、頭にフィットしてくれるので、今まで子どもを追いかけて走ったり、風がふいたりする度に帽子が飛ばないように手で押さえていたのですが、必要なくなりました。強風の時や自転車利用時だと分かりませんが、あごひもなしでも(私が購入した時にはあごひもプレゼントは終了してしまっていました)ある程度の風は大丈夫そうです♪私は鏡を見ながらでないど、ツバをバランスよくきれいに折れないですが、見ためも想像以上によかったですし、梱包も丁寧だったので、このお値段で満足のお買い物でした。

3 2014-04-29

ちょっと残念
スタンダードなプレーンタイプ購入。翌日に出荷され、早くに到着。
でも、レビューにあったような顎ひもはありませんでした。
問い合わせたところ、キャンペーン終了とのこと。
レビューを見て、また、特徴に風対策とあり、付いているものと思い
購入しました。ちょっと残念でした。
気が付かなかった私のミスでしょうが、これから購入の方は要確認です。
商品生地はしっかりしていて、色も思っていたもので、普段使いには
良いかと思います。顎ひもは百均で購入して使います。

4 2014-04-26

つばが広くてしっかりUV対策できそうです。頭が小さめの私には少し大きくて失敗したかと思いましたが、ちゃんと調整できるようになっていたので良かったです。

気に入りました
帽子は、結構大きいです。でも、作業帽みたいにならずにすみました。私は、後ろ側のつばを折って使用しています。また、身長も165センチぐらいなので、帽子の大きさとのバランスも、まぁまぁ取れているかもしれません。
届くまで、どんな帽子だろうって心配だったのですが、かぶってみてきにいりました。子どもの公園遊びにつきそうのが、もうちょっと楽しい気分になりそうです。2才児ですが、子供にも「かわいいね、かっこいいね」と言ってもらえ、紫外線対策をいろいろ頑張ろうと思えました。

5 2014-04-16

普段遣い出来る帽子を探していたとところ、シンプルでUVカットの本品を見つけました。生地はサラっとしています。ツバが充分あるので陽射しから顔や首を守ってくれます。たたんで小さくなるのも嬉しいです。おまけの紐も自転車に乗る時にはあると安心です。お値段も手頃です。ひと夏しっかり使って汗でダメになってもいいかなと思います。

5 2014-04-15

つば広でシンプルなデザインです。あごひもが別に付いていて(付けるところはフックになっている)、帽子の方にはゴムのループが付いているので着脱が簡単に出来ます。これからの紫外線が気になる季節にもってこいだと思います。

4 2014-04-13

お買い得だと思います
シンプルでナチュラル。年齢を選ばないデザインで母の日プレゼントにもよいと思います。畳んでバッグにも入れられて便利。ただ、カラーは一番白いナチュラルを選びましたが写真の印象より黒っぽかったこと、折り目がちょっと残ることがざんねん。

1 2014-04-12

つばが大きすぎて変でした
頭は普通サイズだと思うのですが、つばが大きすぎて肩に当たる程です。
多少曲げたりしても形が整いません。
口コミが良かったので購入しましたが、失敗でした。
使うことはないと思います。

5 2014-06-07

すごくいい!
ナチュラル色購入致しました。カジュアルにも、きれい目にもあうシンプルな帽子を探していました。
良かった所:
・商品の紹介文にもあるように、丸顔の私にぴったり!
・つばが自由に折れるところ。
・アジャスターがついていてジャストサイズにできる!これすっごくいいです!
残念だった所:
・他のレビューにもありましたが、匂いが少々ありました。ただ、使用していけば落ちそうな匂いです。
この値段で、この品質なら文句どころか、色違いでリピートしたいと思っているくらいです。
素敵な帽子ありがとうございました。

4 2014-05-09

頭が小さめ?(55センチ)なので大体のものがズレやすいのですが、調節できるのでよかった。自転車でも飛ばされなさそう。生地もしっかりしているし、ナチュラルの色味も良い感じ。

5 2014-04-27

機能性,デザイン共に満足!
100%UVカットの帽子を探していました。
機能性に加え,デザインもシンプルでスタイリッシュで大変満足しております。
あごひも付き,折りたためるなど至れり尽くせりです。

5 2014-04-16

思った通りの商品で満足。
日焼け防止の為UV加工でつばの広い帽子を探していたのですが、この帽子はつばが下向きで丁度良い角度なので日除けになり、またかぶっていてつばが横に広がっていない為に邪魔にならず、後ろの首筋も隠れて大変気に入りました。前のつばを折り返せるのもいいです。折りたたんでバッグに入れてもさほどシワにならず値段の割に生地がしっかりしています。あごひもも付いていて満足しています。色違いをまた購入したいと思います。

4 2014-04-15

いいと思いますが…残念な点もあり
予約の段階での購入です。レビューも当然ない訳で…少々不安でしたが、リーズナブル&先着順で専用あご紐付きとあり、思い切って?購入。発送されるまで時間がかかりましたが、ほぼ予定どおりに届きました。これまで買ってきた日よけ帽子と違い、ツバに硬さがあるので、風でのツバのめくれ上がりが少なそうな感じです。★-1としたのは、糸くずがたくさんついていた上に、縫製後の糸の始末がよろしくなく、自分で糸きりばさみで切らなければならなかったこと。場所によっては、2〜3cmの長さの糸がぶら下がっている箇所もありました。