前のページへ16件~30件 (全 1,338件)次のページへ

5 2014-04-16

気に入りました
帽子は、結構大きいです。でも、作業帽みたいにならずにすみました。私は、後ろ側のつばを折って使用しています。また、身長も165センチぐらいなので、帽子の大きさとのバランスも、まぁまぁ取れているかもしれません。
届くまで、どんな帽子だろうって心配だったのですが、かぶってみてきにいりました。子どもの公園遊びにつきそうのが、もうちょっと楽しい気分になりそうです。2才児ですが、子供にも「かわいいね、かっこいいね」と言ってもらえ、紫外線対策をいろいろ頑張ろうと思えました。

5 2014-04-15

つば広でシンプルなデザインです。あごひもが別に付いていて(付けるところはフックになっている)、帽子の方にはゴムのループが付いているので着脱が簡単に出来ます。これからの紫外線が気になる季節にもってこいだと思います。

4 2014-04-15

いいと思いますが…残念な点もあり
予約の段階での購入です。レビューも当然ない訳で…少々不安でしたが、リーズナブル&先着順で専用あご紐付きとあり、思い切って?購入。発送されるまで時間がかかりましたが、ほぼ予定どおりに届きました。これまで買ってきた日よけ帽子と違い、ツバに硬さがあるので、風でのツバのめくれ上がりが少なそうな感じです。★-1としたのは、糸くずがたくさんついていた上に、縫製後の糸の始末がよろしくなく、自分で糸きりばさみで切らなければならなかったこと。場所によっては、2〜3cmの長さの糸がぶら下がっている箇所もありました。

4 2015-08-22

特別に不満はないです
品切れで色やサイズの選択の余地がほとんどなかったのが残念ですが、帽子としての機能については不満はありません。

• tama9196さん
  • tama9196さん

4 2015-05-31

uvカットつば広帽子
折り畳み可能。さらさらです。欲を言えばアゴ紐対応ではなく、大きさの調節ができればとてもよかったと思います。

5 2015-05-28

ナチュラルL購入。
無難な色を買っておけばどんな服装でも合うので便利です。
かなり大きかったですが、マジックテープでサイズ調整ができるので問題ありませんでした。
つばが広いので首回りも日焼けせずに済みそうです。

5 2014-06-07

すごくいい!
ナチュラル色購入致しました。カジュアルにも、きれい目にもあうシンプルな帽子を探していました。
良かった所:
・商品の紹介文にもあるように、丸顔の私にぴったり!
・つばが自由に折れるところ。
・アジャスターがついていてジャストサイズにできる!これすっごくいいです!
残念だった所:
・他のレビューにもありましたが、匂いが少々ありました。ただ、使用していけば落ちそうな匂いです。
この値段で、この品質なら文句どころか、色違いでリピートしたいと思っているくらいです。
素敵な帽子ありがとうございました。

4 2014-04-26

つばが広くてしっかりUV対策できそうです。頭が小さめの私には少し大きくて失敗したかと思いましたが、ちゃんと調整できるようになっていたので良かったです。

5 2014-04-16

思った通りの商品で満足。
日焼け防止の為UV加工でつばの広い帽子を探していたのですが、この帽子はつばが下向きで丁度良い角度なので日除けになり、またかぶっていてつばが横に広がっていない為に邪魔にならず、後ろの首筋も隠れて大変気に入りました。前のつばを折り返せるのもいいです。折りたたんでバッグに入れてもさほどシワにならず値段の割に生地がしっかりしています。あごひもも付いていて満足しています。色違いをまた購入したいと思います。

4 2014-04-13

お買い得だと思います
シンプルでナチュラル。年齢を選ばないデザインで母の日プレゼントにもよいと思います。畳んでバッグにも入れられて便利。ただ、カラーは一番白いナチュラルを選びましたが写真の印象より黒っぽかったこと、折り目がちょっと残ることがざんねん。

5 2014-07-27

黒購入。
ワイヤー入りではありませんが、ハリのある生地なのでツバが落ちることなく
写真のとおり折り曲げても可愛いです。
生地が二重になっていてしっかりしたお作りです。
被りが深いので風に飛ばされにくく、おまけにアゴ紐用のループも付いているので便利です。
シワはアイロンなしで、霧吹きで全体を湿らせたらきれいな形に戻りました。

4 2014-05-09

頭が小さめ?(55センチ)なので大体のものがズレやすいのですが、調節できるのでよかった。自転車でも飛ばされなさそう。生地もしっかりしているし、ナチュラルの色味も良い感じ。

4 2014-05-08

5/6のマラソンで注文して5/8に到着しました。すごく早い対応で嬉しいです。ナチュラル購入、写真で見て想像していた通りでした。つばが広いので、首筋もしっかりとガードしてくれそう!頭が大きい方だと思いますが、髪をおろしていれば余裕ありでかぶれました。下の方でまとめても問題なくかぶれます。こんなに早く届くのであれば、この間のお出かけの前に買っておけばよかったなぁ…と後悔(^▽^;) 入っていたカタログを見ていたらキャスケットもいいなぁと誘惑されています。

5 2014-04-27

機能性,デザイン共に満足!
100%UVカットの帽子を探していました。
機能性に加え,デザインもシンプルでスタイリッシュで大変満足しております。
あごひも付き,折りたためるなど至れり尽くせりです。

5 2014-04-19

とてもいいです♪
ネイビーを購入しました.
シルエットも色も綺麗です.作りもしっかりしています.
かぶりが深いのは分かっていて買ったのですが,やはりもう少し浅くてもいいかなという気はします.
特につばが,自分の好きなように格好をつけるのに程良くしっかりしていて(普通はもう少しやわやわなのが多い),
これは嬉しかったです.
帽子の内側に,ひもを止めるためのフックがあるのもいいですね.
このクリップでつけ外しが自由にできますから.....
私はやや頭が大き目で,お店で気に入った帽子があっても少しきつくて諦めざるを得ないことが
結構あるのですが,こちらは大丈夫でした.
つばが広めで日焼け対策に役立ちそう.自転車やお散歩,出勤に活躍してもらいます!
とても早い発送で,ありがとうございました.
お品物の帽子にとても愛情の感じられる梱包やパッケージでした.