1件~15件 (全 1,338件)次のページへ

5 2014-05-16

畑用!
趣味の家庭菜園用に購入しました。
頭が大きくて中々入る帽子が無いのですが、コレは大きいのでOK!でした。写真を撮ろうと自分で被ったら・・・営業妨害になりそうなので、他の人に被ってもらいました。(*^_^*)
税金、送料込みで1790円で購入しましたが、レビューを書こうとお店のページを開いたらクーポンで1690円で購入出来る様でした。

5 2014-04-15

買って良かったです
到着直後、春の風が強い日に使用しての感想です。
・素材が軽くてしっかりしているので、つばがしっかり広がります。風にも負けません。また、つばの形を自由に調節できます。そのため視界を妨げません。
・自分が持っている他の二つの帽子に比べてつばが長いので日差しを防いでくれる安心感があります。
・あごひもが活躍しました。装着は内側のプラスチックとひものプラスチックを引っ掛けるだけで簡単です。風が吹いても帽子を追いかける事もなく、便利でした。
・頭の部分が深めなので頭のてっぺん部分に隙間があきます。髪型がつぶれない工夫なのだとわかりました。
・顔が長い私にとてもよく似合っていると家族から好評です。丸顔の家族にも似合っています。
とにかく、お手頃なお値段で活躍しそうです。かぶっていて疲れないし、落としてなくす事も無さそう、という実用性も大、そしておしゃれさも妥協していない印象です。大事に使います。

• eruroboさん
  • eruroboさん

5 2014-04-14

母の日に…
オープンニングでとにかくお得でした。
両家の母の日に購入。
生地もしっかりしてるし、ひも付きでお得でした。
たためるのもいいし、年齢も問わずデザインがシンプルでいいです。

5 2014-06-09

ナチュラルを購入しました。大変気に入りました。かぶりごこちもいいですし、しっかり直射日光を防いでくれそうです。ただ、この帽子をかぶっているときに話すと、声が反響します。少しびっくりしました。

5 2014-04-12

つばが大きくて○
太陽アレルギーで、顔に紫外線があたると発疹がでるので、つばが大きく夏場かぶってもさわやかな帽子を探していました。
レビューを読んで、こちらのナチュラルを購入。かぶってみたら、顔がすっぽり隠れてとてもいい感じでした。専用ひももついていたので、自転車に乗るときも、帽子が飛ぶ心配をしなくて助かります!

5 2014-06-06

しっかりガードしてくれる
ナチュラルを購入。折り跡はスチームをあてたら消えました。つばが広く、顔も首の後ろもしっかりガードしてくれます。全部広げると視界がせまくなりますが、折り返して調整出来ます。ひも用のフックがあるのも便利。頭頂部の裏地(画像添付)は透け感があり、ムレにくく軽いです。お買い得でした。

4 2015-06-04

頭が長く見えるといった意見が散見されたので
少々不安でしたが、被ってみたところ形は綺麗だと思います。
頭頂部のうずまきのようなデザインも思ったほど目立たずよかったです。
カラーはホワイトサンドを注文。
現場作業服にありそうな色合い。
(ごく微かにですがグリーン系や水色を感じます)
写真は一般的な杢グレーを背景に撮影してみました。
黄みがある色味が苦手なのでこちらの色を選択したのですが
少し思っていた色と違ったので☆−1つです。

4 2014-06-19

紫外線アレルギーのため、UV効果を期待して購入。つばが広くて、うなじをすっぽりおおってくれるのが◎
帽子はかぶってみないとサイズがわからないので、サイズ調整できるのも◎
おしゃれにかぶるのはむずかしいけど、UVカット目的に適しています。

5 2014-08-18

かなり深くかぶれるので、少しの風でも大丈夫。
そして、日よけはばっちりです。
デザインもかわいく子どもの野球観戦に大活躍です。

4 2015-04-06

形が良い
サンドのLサイズ購入。脱毛症でwigの上から被るので大き目が良いと思いLサイズにしました。それでもだいぶ余裕がありましたが、取り外しができる紐とセットで購入したので問題ないです。ナチュラルと迷いましたが、サンドグレーと言ってもほとんどベージュ。黄味がない分上品で、カーキやネイビーとも相性が良さそうなお色です。麻が入っているので夏向きの薄い生地ですが、その分コットンよりは蒸れなくていいかと思います。柔らかい生地でつばを折り返したり,下ろしたり、好みの形にできるのもいいですね。これでサイズ調節ができる様になれば言う事なしです。

4 2014-05-10

気に入りました☆
子どもと外遊び用のUV帽子を探していました。ネットで帽子を買うのは不安でしたが、サイズ調節できるので思いきって購入!結果、正解でした。サイズ調節も簡単で、頭にフィットしてくれるので、今まで子どもを追いかけて走ったり、風がふいたりする度に帽子が飛ばないように手で押さえていたのですが、必要なくなりました。強風の時や自転車利用時だと分かりませんが、あごひもなしでも(私が購入した時にはあごひもプレゼントは終了してしまっていました)ある程度の風は大丈夫そうです♪私は鏡を見ながらでないど、ツバをバランスよくきれいに折れないですが、見ためも想像以上によかったですし、梱包も丁寧だったので、このお値段で満足のお買い物でした。

5 2014-04-16

普段遣い出来る帽子を探していたとところ、シンプルでUVカットの本品を見つけました。生地はサラっとしています。ツバが充分あるので陽射しから顔や首を守ってくれます。たたんで小さくなるのも嬉しいです。おまけの紐も自転車に乗る時にはあると安心です。お値段も手頃です。ひと夏しっかり使って汗でダメになってもいいかなと思います。

• tanaka-16さん
  • tanaka-16さん

5 2015-07-26

コストパフォーマンスが良い
生地もしっかりしていて、デザインも素敵で、普通のお店で3千円くらいで買うのと変わらない品質なのに、千円しないとは、とてもコスパが良いと思います。
日焼け対策用ですが、深いのでかなり日よけになっているのでは・・・。
Lを購入しましたが、少し大きめ、でも深いので脱げません。次はMを購入してみようかと検討中。

5 2015-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれて購入しました。
つばの広さも丁度良いしシワになりにくい生地で良い買い物が出来たようです。
色違いも検討中です。

4 2014-05-22

素敵です!
つばの広いおしゃれな帽子が欲しくて、探していたんですが
なかなか見つからなくて、
たまたま楽天からのメールでこの商品を知りました。
クーポンもついていてお買い得だったので、
色に迷いましたが、マリンっぽく使いたくて、紺にしました。
近々子供の運動会にかぶっていくつもりです。
他のデザインを色違いで購入しようか考えています。