ブリリアージュ/BRILLIAGE /フェイスパウダ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

ベイスメイクスタータキットが良かったのでこちらを購入しました。
ツヤなしと悩みましたが、50代クスミがちな肌に光があった方がいいかなと、ツヤありを選びました。薄付きで上品な感じに仕上がります。
休みの日などは、日焼け止めと パウダーだけで充分です。
マスカラと一緒に購入したのに送料がかかったので、マイナス1です。

4 2017-12-20

初めての購入です
化粧下地と購入しました。使いやすく粉っぽさが残らず自然な仕上がりでした。他社等のフェイスパウダー容器は立派でとても無駄だといつも感じていました。ロマネーゼの容器はケースが紙で出来ているのがとても好感を持てます。ただ、キメ細かいパウダーのせいなのか容器内部の穴が若干大きいせいなのか一度に出るパウダーの量が多く付いてしまうのが残念です。

4 2018-03-30

かわいい
花粉症で一回使用しただけですが、ケースがかわいい。テンション上がります。つけた感じも軽くてサラサラしてます。花粉の時期が過ぎたら、毎日使用したいと思います。

4 2017-09-08

さらさら
つけ心地がさらさらでとても気持ちいいいです。

4 2017-01-12

ブリリアージュのファンデーションがとても良かったので一緒に購入してみました。

4 2017-02-03

下地を使用し気に入ったので今回パウダーを購入しました。出産を控えているので安心して使用でき時短にもなりそうなので期待してます!
まだ、使用してませんが期待を込めて☆

4 2017-09-08

購入して良かったです
下地とファンデのセットと一緒に購入しました。良かったです。最初はたくさん付けてしまい、汗と一緒に崩れてしまいました。その後ちょっと不安になるぐらい薄く付けてみた所、鼻の頭以外は全く崩れませんでした。大汗をかく仕事なので鼻の頭は仕方ないのですが…。付けない方が良いのかな?とも思ったのですが、顔色の仕上がりがかなり違うのでやっぱり必要でした。持ち運びが難点なのが星1つマイナスです。