ブリリアージュ/BRILLIAGE /ブリリアージュ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-18
  • お気に入りです
  • ニナリッチのバーズニュアンセを愛用していましたが、日本から撤退してしまいくすみを完全に飛ばしてくれる下地を数年も探しておりました。雑誌で嶋田さんもバーズをご愛用されていたので、ニナリッチ撤退後は嶋田さんプロデュースの下地「ヌーディモア ブライトンカラー」のサンプルを使ったことがありますが、くすみ飛ばし効果は充分なのに、皮膜感があるのと吹き出物が出来てしまったのとで残念ながら購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-14
  • 普通でした
  • 今まではある有名ブランドの下地を使っていました。それでもまぁまぁ満足していたのですが、他のも浮気して見たくなって購入。確かに顔の色が明るくなってファンでを塗っても薄付きでよいのですが、私の最大の悩みである毛穴にはあまり効果が感じられませんでした。とりあえずもう少し使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-26

いつも使っています。サラッと着け心地もよく化粧崩れも長時間しないので気に入っています。

4 2018-06-23

クチコミをみて、購入しました。伸びはよく肌もワントーン明るくなります。香りもよいです。ただ私の場合、シミやクマ、小鼻の凹凸テカりはカバー出来ませんでした。いつも通りのコンシーラーや小鼻の下地等をしたうえで、夜まで化粧崩れなく、決め細やかな陶器肌の様な仕上がりになるので総合的には購入して良かったです。

• Ricottyさん
  • Ricottyさん

5 2018-09-26

いつもは、ショップチャンネルさんで購入していますが、今回は こちらで購入しました。
松田聖子さんのファンなので 嶋田先生の名前は 存じ上げていました。その先生の商品が身近に買えるようになって、、、このベースは3本目です。下地クリームは 侮れない大切な物だと実感しています。

5 2018-06-24

定番
もう何度か使用しています。一度浮気してしまいましたが、やっぱりこれ!下地が本当に大事だと、実感させられました。手放せません。

4 2018-06-21

いろいろな下地を試してきた私からすれば、劇的に良いわけではないけど、だからといって悪いところもない感じです。
伸びがよく崩れにくく密着するので化粧もノリやすいですが、今まで使ってた物にもありましたので、そういう意味で劇的に良いと感じなかったです。
白浮きせずにワントーン肌が明るく見えるのは素晴らしいですが、毛穴やシミ等は他の下地と変わらずそこまでカバーできるわけではなかったです。
トータルでは良い商品だとは思いますし、色々下地を試して良いものもあったので、それらと出会ってなかったら感動してたんだろうなと思います。
それよりここのチークの素晴らしさに感動しました!

5 2018-06-10

お気に入り
ショップチャンネルで買って もう3本めです。 肌がとてもきれいにみえるので 気に入ってます。大量に汗をかくスポーツをしているんですが さすがに 落ちてしまいますけどね。

5 2018-03-31

伸びが良いのにカバー力あり
皆さんのレビューを拝見して、購入しました。シミソバカスにくすみが気になっていますが、薄づきなのに綺麗にカバーされます。後に重ねるミネラルファンデが、今までにない程に綺麗に仕上がりました。
香りが強いですが、私は好きな香りでした。

5 2018-09-05

サンプルを試してからこちらを購入(^^)
サンプルをお試ししてから本品を購入しました。
サンプルは、1か月くらい使用できるのでは?というような量で何日も試すことができてとても助かりました。
そして、サンプルがよくても本品を購入するとなんか違うような。。。なんてこともありますが、
こちらの商品はサンプルと本品がきちんと同じ物でした♪
ホント、下地によってもファンデーションの持ちが全然違いますし、この下地のみでパウダーだけでも
全然外出できます。
2つ購入の方がクーポンを使えてお得だったのでまとめ買いしました。
またきっとリピすると思います!!

5 2018-06-23

ウーマンエキスポでサンプルをもらい、使用感がよかったので購入。夕方になっても化粧崩れしません。特に鼻や口の周りが剥げないので、きちんと感が残ります。

5 2018-09-16

初めて購入
年齢が増すたびに、化粧品の見直しをして試行錯誤・・・。
この商品に巡り合えました。
できるだけ簡単で、肌の難所?をカバーしたくお試し購入しました。
結果、軽いです♪
厚化粧にならず、気になる頬やほうれい線、目元まで綺麗になります♪
今は、まだ使いだして数日ですが、このベースに軽くパウダーファンデーションをつけるだけで充分です。
リピートと他の商品も購入予定。

4 2018-09-10

敏感肌でアトピー持ちですが、今の所問題なく使用できています。今年の猛暑で一日中汗をかいていると部分的にかぶれて痒くなりますが、お肌が明るくなってほとんどファンデも必要ないので気に入っています。
母にもおすすめしたら、気に入って母もリピートしています。

5 2018-06-01

とても良いです
メイク崩れが気になっており、歳と共にシミが増え顔色がくすむようになってきました。ブリリアージュの前身の下地を使っていた事を思い出してまずお試しを注文しました。当然ですがとても良くなっていて、一度密着するとヨレないのがいいです。顔色もよくなります。特に目のしたのクマが目立たなくなります。たぶんリピします!

5 2018-10-31

のびもいいし、顔色もよくなるので、とても気に入っています。某テレビ通販では、大きいサイズのものがときどき出てくるので、こちらでも取り扱ってほしいです。

5 2018-10-29

かかせません
今まで沢山のメーカーを試しましたが、しっくりきたのは初めてです。こんな綺麗に下地作れるなんて手放せません

4 2018-04-25

商品は良いと思います。香りも個人的には好きな香りです。が、リピート商品になるかどうかは考え中です。