ブリリアージュ/BRILLIAGE /フェイスパウダ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円  買い物かごに入れる

4 2019-12-12

初購入です。薄付きでパール感も目立たず自然な仕上がりです。箱もかわいいのですがもう少したくさん入ってると嬉しいです。
パフも小さいです。

5 2019-12-10

何度もリピートしています。手放せません。

• hamuyunさん
  • hamuyunさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-11-25

サラサラです!!
毛穴が隠れます!
パウダーファンデの後の仕上げとして使っています!値段もそれなりですが相応の効果ありです。

5 2019-10-17

しっとりして仕上がり綺麗
しっとりして綺麗に仕上がります。パッケージも可愛くてお洒落でメイクタイムが楽しくなります。

4 2019-10-16

サラサラです
下地と一緒に購入しました。とにかく見た目が可愛いです!ただ、箱が若干開けにくい為☆一つ減らしました。
お粉自体は素晴らしいです。艶も程よくギラギラしてないので毎日のメイクで使用しようと思います。

5 2019-09-28

ほんのりいい香りが
グロウ40(ツヤあり)を購入しましたが、ツヤツヤした感じはなく自然な仕上がりです。とても上品で気に入りました。普段はBRILLIAGEのベースの後パウダリーファンデーションを使っていますが、このパウダーでも十分な仕上がりだなと思いました。箱も素敵だし、ほんのりいい香りがするのが好きです。

4 2019-03-09

ベイスメイクスタータキットが良かったのでこちらを購入しました。
ツヤなしと悩みましたが、50代クスミがちな肌に光があった方がいいかなと、ツヤありを選びました。薄付きで上品な感じに仕上がります。
休みの日などは、日焼け止めと パウダーだけで充分です。
マスカラと一緒に購入したのに送料がかかったので、マイナス1です。

• 虹124さん
  • 虹124さん

5 2019-09-13

手放せない逸品!!
大汗かきの私ですが化粧崩れが本当にしにくい!!しかも!素肌感半端なく透明感が高いため、何度「透明感のある綺麗な肌!」と褒められたことか笑笑
おかげさまでで、10歳ほど若く見られます笑笑
本当に凄い!!
って嘘っぽいかも知れないですが本当の話です。
嶋田ちあきさんには感謝しかないです!!

5 2019-09-02

同ブランドのクリームファンデのテカリを防ぐ為に使っています (ラメ入りの物)とってもきめ細かくナチュラルで気に入りました 何よりケースが可愛くてお気に入りです!

5 2019-08-22

少しパール感があり、他のおしろいのように白浮きしないので気に入っています。
休みの日は日焼け止めの為に下地の上に直接のせるだけですが、十分毛穴カバーできるので楽チンです。

• w.hさん
  • w.hさん

5 2019-08-04

大満足
何度もリピしてます。
いつも素早い対応も気持ち良いです。

5 2019-02-20

良いです!
白いかな?と思いましたが、つけてみると白すぎることもなく、透明感のある仕上がりになります。
夜まで崩れることもなかったです。
容器も可愛くて、テンション上がります!

5 2018-10-10

ファンデーションの後に パタパタと軽く置くだけで 華やかな輝きと、透明感が演出されて 大変満足しています。 本当に、薄化粧でも ハイライトがわりに使ったり、デコルテに滑らせると品よく仕上がり 気に入っています。

5 2017-11-03

お肌ほんのり
グロウ40買いました。艶ありですがテカテカではなくてほんのり光を調整してくれるようなキメの細やかな感じです。時間が経ってもお肌がパサつかないです。

4 2017-12-20

初めての購入です
化粧下地と購入しました。使いやすく粉っぽさが残らず自然な仕上がりでした。他社等のフェイスパウダー容器は立派でとても無駄だといつも感じていました。ロマネーゼの容器はケースが紙で出来ているのがとても好感を持てます。ただ、キメ細かいパウダーのせいなのか容器内部の穴が若干大きいせいなのか一度に出るパウダーの量が多く付いてしまうのが残念です。