ブリリアージュ/BRILLIAGE /フェイスパウダ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-20
  • 初めての購入です
  • 化粧下地と購入しました。使いやすく粉っぽさが残らず自然な仕上がりでした。他社等のフェイスパウダー容器は立派でとても無駄だといつも感じていました。ロマネーゼの容器はケースが紙で出来ているのがとても好感を持てます。ただ、キメ細かいパウダーのせいなのか容器内部の穴が若干大きいせいなのか一度に出るパウダーの量が多く付いてしまうのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • こゆこなさん
  • 3 2018-06-12
  • 確か、3個目ですが、艶ありとなやみ、使ったことがある艶なしを選びます。試したいけど、試しに買うには冒険になります。もっと少量のサンプルがあればいいのにな ・・・(続きを読む

4 2019-03-09

ベイスメイクスタータキットが良かったのでこちらを購入しました。
ツヤなしと悩みましたが、50代クスミがちな肌に光があった方がいいかなと、ツヤありを選びました。薄付きで上品な感じに仕上がります。
休みの日などは、日焼け止めと パウダーだけで充分です。
マスカラと一緒に購入したのに送料がかかったので、マイナス1です。

• 虹124さん
  • 虹124さん

5 2019-09-13

手放せない逸品!!
大汗かきの私ですが化粧崩れが本当にしにくい!!しかも!素肌感半端なく透明感が高いため、何度「透明感のある綺麗な肌!」と褒められたことか笑笑
おかげさまでで、10歳ほど若く見られます笑笑
本当に凄い!!
って嘘っぽいかも知れないですが本当の話です。
嶋田ちあきさんには感謝しかないです!!

5 2019-09-02

同ブランドのクリームファンデのテカリを防ぐ為に使っています (ラメ入りの物)とってもきめ細かくナチュラルで気に入りました 何よりケースが可愛くてお気に入りです!

5 2019-08-22

少しパール感があり、他のおしろいのように白浮きしないので気に入っています。
休みの日は日焼け止めの為に下地の上に直接のせるだけですが、十分毛穴カバーできるので楽チンです。

• w.hさん
  • w.hさん

5 2019-08-04

大満足
何度もリピしてます。
いつも素早い対応も気持ち良いです。

5 2019-02-20

良いです!
白いかな?と思いましたが、つけてみると白すぎることもなく、透明感のある仕上がりになります。
夜まで崩れることもなかったです。
容器も可愛くて、テンション上がります!

5 2018-10-10

ファンデーションの後に パタパタと軽く置くだけで 華やかな輝きと、透明感が演出されて 大変満足しています。 本当に、薄化粧でも ハイライトがわりに使ったり、デコルテに滑らせると品よく仕上がり 気に入っています。

5 2017-11-03

お肌ほんのり
グロウ40買いました。艶ありですがテカテカではなくてほんのり光を調整してくれるようなキメの細やかな感じです。時間が経ってもお肌がパサつかないです。

4 2017-12-20

初めての購入です

4 2018-03-30

かわいい
花粉症で一回使用しただけですが、ケースがかわいい。テンション上がります。つけた感じも軽くてサラサラしてます。花粉の時期が過ぎたら、毎日使用したいと思います。

• amiva2000さん
  • amiva2000さん

5 2018-01-16

肌ざわりが良い。
2個目の購入です。薄付きなのですがもちがよいと感じます。年齢的に厚塗りも化粧しなさすぎも困るので、この年齢に合っていると思い気に入っています。

4 2017-09-08

さらさら
つけ心地がさらさらでとても気持ちいいいです。

5 2017-08-17

リピートしてます(*´∀`*)
使い心地がよく、すぐ使いきってしまいます。
これがないと、不安です(*´Θ`)

5 2017-03-29

白すぎず自然な感じで満足です♪肌が綺麗に見えます気に入りました(^O^)

4 2017-01-12

ブリリアージュのファンデーションがとても良かったので一緒に購入してみました。