BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (563 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.72

4.00 2019-09-15

• 配送:4
ブリリアージュのメイクアップベースとファンデーションはとてもよくて、一度使うと他の商品は使えなくなります。
これからも使いたいと思います。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
注文してから手元に届くまでがいつも早いです。梱包も丁寧で、いつも安心して購入できます。これからもよろしくお願いします。

4.00
朝、ほんの少しの量でのびはいいので、結構持ちます。これがあれば、化粧崩れもそんなになく、今では私の化粧には必要不可欠なアイテム。リキッドファンデーショ...

ブリリアージュ/BRILLIAGE/メイクアップベース+リペアビューティー ウォータークリームファンデーション/ブリリアージュ/BRILLIAGE/嶋田ちあき/リキッドファンデーション/リペア/エイジング/新感覚/水ファンデ/肌/ウォーター/ツヤ肌/透明感/極上/クリームタイプ/化粧下地/

• Bingo9352さん
  • Bingo9352さん

4.00 2019-09-10

• 配送:4
前から使っていて 新しいのが出るとまた買ってを繰り返してます たまに浮気して違うファンデーションを使うと 変えなきゃ良かったと後悔しますやはりこれが一番です

ブリリアージュ/BRILLIAGE/ブリリアージュ/BRILLIAGE/メイクアップベース+オーセンティックウーマン セット/パウダリーファンデーション/チーク/ハイライト付
5.00
ファンデーションを塗った後のツルツル感が大好きです 他のメーカーの物を使うと必ずがっかりしてしまい またブリリアージュに戻ってしまいます 私の中ではブ...

• PINKY888さん
  • PINKY888さん

5.00 2019-09-09

• 配送:5
公式ショップだけあって、すべてに行き届いている。何度も利用してますが、対応がスマートで、安心して取引できます。

ブリリアージュ/BRILLIAGE/ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ(ウォータープルーフタイプ/ウォッシャブルタイプ)
5.00
安いマスカラとはやっぱり仕上がりが違います。高いけど、その価値がわかりました。買って良かったです。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
梱包も配送も、いつも満足しています。あと、セール中でもとても到着が早いのもポイントです。

4.17 2019-08-31

• 配送:4
素早く届いて良かったです。梱包も問題ありませんでした。

4.00
初めて購入しました。綺麗に仕上がり満足です。ただ、チークは出来ればブラシが良かったです。チップは難易度が高いです。

ブリリアージュ/BRILLIAGE/メイクアップベース + パウダリーファンデーション オーセンティックウーマン スーベニール パウダリー uv ファンデーション 2019年 春夏メイク ベースメイク 嶋田ちあき ブリリアージュ ブリ リアージュ ファンデーション

4.67 2019-08-30

• 配送:5
楽天でブリリアージュの商品が購入出来て満足です。 アイシャドウのやチークのバリエーション増やしていだだけると嬉しいです。

5.00
メイクアップベースで初めて満足したのが、こちらのブリリアージュのフェイスレスポンサーSPF25・PA++でした。ベース塗っただけで綺麗なので、間違えてファン...

化粧下地 日焼け止め 毛穴 33g uv ブリリアージュ公式 SPF25 PA ++ 嶋田ちあき ベース 人気 ツヤ肌 乾燥肌 保湿 メイクアップベース フェイスレスポンサー ブリリアージュ BRILLIAGE ブリ リアージュ

• minco2738さん
  • minco2738さん

5.00 2019-08-29

• 配送:5
注文から数日で届きました。
梱包も丁寧で、とても満足しています!

ブリリアージュ/BRILLIAGE/皮脂崩れ・クマ・くすみに【SPF50+・PA++++】メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス33g
5.00
今までいろんな下地を使ってきましたが、どれも今ひとつ(´-`) 下地にカバー力まで期待したことがなかったのですが、これは少しカバー力もあって、なのにつけ...

5.00 2019-08-27

• 配送:5
何年もこちらを使用してます。
今回は新作の下地とファンデのレフィルを購入。相変わらずべたつかず化粧崩れもないので助かります。

4.67 2019-08-23

• 配送:5
注文後、直ぐに送って頂きました。対応がとても良かったです。

4.00 2019-08-22

• 配送:4
いつも通り問題なく届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
問題無く、すぐに手元に届きました。いいショップさんだと思います。

ブリリアージュ/BRILLIAGE/【化粧下地】メイクアップベース フェイスレスポンサー トライアルセット/嶋田ちあき/化粧下地/トライアル/お試し/送料無料/
5.00
陥没毛穴やシミも隠せて汗にも強くとても良い商品だと思います。残念ながら首の色が黄色強めなので色が合いませんでした。

4.00 2019-08-14

• 配送:4
出荷が早くて、品物も良くとても満足です。

4.67 2019-08-14

• 配送:5
楽しみにしていたので配送が早くて良かったです。使いたい日に使う事ができました。

4.00
シルキーベージュを使ってしばらくしてからのレビューです。 日焼けをしているので真ん中のシルキーベージュにしたのですが、もう少し明るい色が良かったかも?...

4.83 2019-08-13

• 配送:5
対応が早い。梱包も丁寧。
またリピートしたいと思っています。

ブリリアージュ/BRILLIAGE/メイクアップベース+パウダリーファンデーション UVスキンレボリューション GOLDISH リフィル ファンデーション セット /ゴールディッシュ