BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (842 件)

5 2020-12-02

間違いない商品。
ブリリアージュシリーズは、10年前からずっと愛用中。新作が毎回楽しみです。
明日からのメイクのワクワク感たまりません。
いつもありがとうございます。

5 2020-12-02

発送が早いのがよかったです。
また利用したいと思いました。

5 2020-11-28

二回目ですが、いつも、発送早いです!たのしみにしていたので。

スティックを買ったので迷ったんですが、買っちゃいました。お値段はちょっとしますが、やっぱりよかったです。朝これを塗って、スティックをポケットにいれて、...

ブリリアージュ/BRILLIAGE/リペアビューティー ウォータークリームファンデーション/ブリリアージュ/BRILLIAGE/嶋田ちあき/リキッドファンデーション/リペア/エイジングケア/新感覚/水ファンデ/肌/ウォーター/ツヤ肌/透明感/極上/クリームタイプ/

• mew6002さん
  • mew6002さん

5 2020-11-28

よくショップチャンネルさんでも購入するのですが、SOUL'd OUTの時楽天さんのブリリアージュ公式で購入できるので助かります。
配送もパッケージも満足です。

【送料無料】【新作ファンデーション】パウダリーファンデーション オーセンティックウーマン グローステージ ブリリアージュ BRILLIAGE
ブリリアージュパウダリーファンデーション、もう何度もリピです。 オーセンティックウーマン前のコンパクトも可愛くてキラキラ気分があがります。 今回のコンパ...

4 2020-11-28

発送も早くて、梱包にも不備は感じませんでした。パンフレットがついているのでほかの商品が気になる方にはいいかもしれません。

ブリリアージュ/BRILLIAGE/化粧下地/UV/メイクアップベーススターターキット/化粧下地/ミニボトル/トライアル/ブリリアージュ/BRILLIAGE/嶋田ちあき
毛穴落ちが気になり、口コミを見て購入しました。とろっとした感じですが、指で伸ばすとさらさらとしてそこまでベタつきは感じません。マスクに触れる鼻の頭など...

• lacopikoさん
  • lacopikoさん

5 2020-11-26

発送も早く梱包も綺麗でした。
ありがとうございます。

【送料無料】新作ファンデーション/ブリリアージュ/BRILLIAGE/メイクアップベースフェイスレスポンサー+グローステージセット/
サラッとしたつけ心地で肌がするする〜と 綺麗になったような感じに思えました。 めんどくさがりなので、ひとつにファンデ、 ハイライト、チークが揃ってるのも...

• pomi2015さん
  • pomi2015さん

5 2020-11-26

丁寧な包装で早急に発送して頂き気持ちが良いです。

以前使っていたのですが、3ヶ月間ほとんど外出がなくてファンデーションを使っていませんでした。 季節が変わったのでオーセンティックウーマンを購入しました...

• cn-naoさん
  • cn-naoさん

5 2020-11-25

迅速、丁寧な対応で安心して購入できます。

【ブリリアージュ公式】ハイパースティックファンデーション+ラディアンブライトパウダー/BRILLIAGE/ショップチャンネル

5 2020-11-25

対応の早さにいつも感謝しています。信頼できるショップさんです。

【リフィル/下地+ファンデーション/GOLDISH】ブリリアージュ/BRILLIAGE/メイクアップベース+パウダリーファンデーション UVスキンレボリューション GOLDISH リフィル ファ...
何年も利用させていただいています。セットで購入するとお安く買えてとっても嬉しいです。世代問わず長く使えるアイテムなので末永く愛用させていただきたいと思...

5 2020-11-21

対応は迅速・丁寧、安心してお買い物できるお店です。

ブリリアージュのファンデは大好きで、永年愛用中。 今回新作が発表されたとのことで、こちらを購入。スルスル、さらりとした使用感で軽いです。

4 2020-11-19

発送梱包等問題なし!
離島でも送料無料だと嬉しいです。

• Flowerxxさん
  • Flowerxxさん

5 2020-11-18

今回UVレボリューションの後継として購入しました。websiteで、UVレボリューションのレフィルを購入しようとクリックすると、当該ページはない旨の記載がありました。何かのnetまたはPC上のトラブルかと思い何度か試した後に、当該商品は欠番になったんだと理解しました。欠番になった旨を記載くださいましたらとても助かります。

ブリリアージュ/BRILLIAGE/メイクアップベース+オーセンティックウーマン ピアレス
今回、ファンデーションは、透明感と薄つきとの商品紹介にひかれて初めて購入しました。そのとおりで、かつ思った通りさらっとした付け心地でとても満足です。 ...

5 2020-11-16

商品が届くのが早い!迅速丁寧な対応で安心してお買い物ができました!

まず、容器が美しく機能的です。また私はクリームを沢山塗るため 時間が経つとファンデーションがよれたりムラになるのが悩みでした。この商品はそれがありませ...

5 2020-11-15

商品には、満足しています。残量が分かるともっといいかな。

ブリリアージュ/BRILLIAGE/クリエイトフォーカラーズ02 アイシャドウ/SNS/インスタ/人気/ショップチャンネル
秋冬に、使ってみたいと思い購入しました。普段ナチュラルメイク派の私でも浮くことなくイメージをかえることができました

5 2020-11-14

いつも丁寧に梱包されていて、早くに届けて下さいます。新しく出た商品のチラシも入っていて有難いです。

ブリリアージュ/BRILLIAGE/パウダリーファンデーション オーセンティックウーマン リフィルファンデーション3個セット
もう何年も前からブリリアージュのファンデーションを愛用しています。 最近くすんできたのか、某ショップさんでの普通肌の色が白く感じるようになり、こちらの...