• Toto9534さん
  • Toto9534さん

5 2021-05-05

少量で伸びが 良く 寄れない マスクに付かない
めちゃくちゃ私には 合ったメークアップベースです。

化粧下地 下地 33g 皮脂崩れ クマ くすみに【SPF50+・PA++++】メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス33g 嶋田ちあき uv 下地 毛穴 ブリリアージュ BRILLIAGE
私は 某テレビでメークアップベースを 購入して 少量で 伸びが 良く 汗を かいても 取れないし ヨレない 初めて買って めちゃ〜気に入り 毎年 限定の SPF50の...

4 2021-05-04

丁寧な包装と対応で安心しました。機会があればまた利用したいです。

初めてネットで化粧品を購入しました。色合いや塗った後の肌の状況とかいろいろ心配でしたが、大丈夫でした。塗った後はすっと肌に馴染み、肌がサラサラです。あ...

メイクアップベーススターターキット メイクアップベースフェイスレスポンサー 化粧下地 ミニボトル パウチ サシェ トライアル ブリリアージュ BRILLIAGE 嶋田ちあき 毛穴 くすみ 透明感 トーンアップ 塗るだけ 簡単 UV

5 2021-05-03

商品発送が早くて助かります。ポイントも高くて良かったです。

• ララ0252さん
  • ララ0252さん

5 2021-05-02

ブリリアージュの送られてくる箱が可愛くてテンションあがります!

【送料無料】ベース+秋冬パウダリーファンデーション ブリリアージュ BRILLIAGE メイクアップベースフェイスレスポンサー+グローステージセット ブリリアージュ BRILLIAGE
下地は安定のカバー力に何度重ね付けても塗った感がなく、つければつける程キレイに見える!さすがです。 そして初のパウダリーファンデーション。春夏用のと迷...

• K.M...Sさん
  • K.M...Sさん

4 2021-05-01

届くのがはやくすぐに届きました。
有り難うございました。

ブリリアージュ/BRILLIAGE/パウダリーファンデーション オーセンティックウーマン リフィルファンデーション
69歳ですが綺麗につくし化粧くずれもありません。 つけ心地もかるいし とても気にいってます。

5 2021-04-30

いつも対応も早く、梱包も綺麗です。
公式店ですので安心してお取り引きできます。

ブリリアージュのメイクアップベースは何回リピしたか分からないくらいずっと使わせていただいています。 通年とおして使用中ですが、毎年春夏のこの時季はやっ...

• momo mamさん
  • momo mamさん

4 2021-04-30

配送はスムーズです。
梱包も最低限の事はしてくれていたのですが、高級な物でセットなので、綺麗にセットした形で梱包してくれていると思ったらバラバラだったので、もう少しセット商品な感じに梱包してくれると嬉しいです。

まずサンプルの下地ですが、これを塗るだけで肌のキメが整いワントーン明るくなります。 そして、ファンデ。20を購入しましたが、肌馴染みが良く、何度も傘ね塗...

ブリリアージュ オーセンティックウーマン+スペシャルセット【パウダーファンデーション+クリーム状アイシャドー+マスカラ】嶋田ちあき マスクメイク 会議 ZOOM メイクアップベースフェイスレスポンサー

5 2021-04-30

発送も早くて良かったです。
頼まれ物もあるのでまとめて今後利用したいと思います。

4 2021-04-29

注文してから一週間以内に手元にとどきました♪
また購入予定です♪

5 2021-04-29

配送が超特急かもしれないですね。満足度がアップです

3 2021-04-29

荷物が到着した日に、同梱のパンフレットの20パーセントクーポンを使おうとしたら、
期限が二日後で使えません。がっかり・・・・

• はbhfさん
  • はbhfさん

5 2021-04-29

商品の発送が、めちゃくちゃ早くて、びっくりしました!

【送料無料】ブリリアージュ ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ(ボリューム・ロング)ブリリアージュ BRILLIAGE
重ねづけしてもダマにならず、自然な感じのまま、ロングアッブします。ボリュームはあまり感じません。

5 2021-04-28

注文してから2日後に、丁寧で過大な梱包でなく届きました。
クーポンもついていて嬉しかったです。

ブリリアージュの下地は以前から使っているのですが、“夏限定SPR50” は初めての試み。 一度だけ試しに使ってみましたが、ベタつかず化粧落ちもあまり起こらず...

5 2021-04-28

きちんとした、包装で届きました。
発送も早かったです。

5 2021-04-28

とても丁寧な梱包で、安心して購入が出来ます^ ^

【2021新作春夏uvファンデーション】パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン SPF50 PA++++ 崩れにくい サラサラ ブリリアージュ BRILLIAGE
丸型コンパクトを使用しているのですが、持ち運びに少し不便さを感じ、こちらを購入しました。若干重さは感じますが、ポーチに入れやすいのでオススメです。